X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント253KB
GRAPEVINEの噂 粘着専用 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 14:28:39.86
GRAPEVINEの噂スレとはまったく関係ありません
私怨で噂スレに居座る粘着隔離スレです
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:35:30.79
粘着コテつけろって言われてたのにつけないあたり自演してるって言ってるようなもんだよね
ID出ないからコテ外して自演はできるのに面倒臭いのか
>>971-974
これどれが粘着?
全部?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:44:45.95
ツアーが始まるね
粘着も貞子も遭遇したらヤバいんじゃない
長澤ぽっちゃりとか太いとわかんないし粘着はまったく知らないから
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:27:33.39
気が強いからとか言ってるよw
くっそわろた
そんなレベルの状況じゃないってまだわからないのな
ライブどこ行くの?w粘着
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:34:46.72
何もおもしろくないのに草生やすとか気がふれてるんだねやっぱり
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 23:16:31.72
貞子にすごく精神的重圧をかけてるのはわかってるよね?さすがに
ただそれが如何にしてはいけない事かがわからないからライブ来るなとか貞子?とかライブどこ行くの?とか聞いてるんだろうけどね
危害を加える恐れのある人物と判断されてるって理解しな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 18時間 26分 41秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況