X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント299KB
aβの噂 18 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 19:49:15.04
●AyaBambi○

【AyaBambiの噂以外はスレチ】
【擁護・馴れ合い・アンチ立ち入り禁止】

http://www.ayabambi.net/
https://www.facebook...bi-1385590028399012/
http://instagram.com/ayasato_official
https://www.instagra....com/ayasato_magnat/
http://instagram.com/615_bambi
http://instagram.com/ayabambi_news_

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
無理な場合は早目に言いましょう

*sage進行でお願いします。
*ファンBBSの雰囲気をお求めの方、雑談は本スレへ。
*教えてクレクレの前にググれる事はググりましょう。
*荒らしとお子様はスルーでお願いします。

その他は>>2以降に

※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1502504276/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 16:47:40.89
>>848
その「アヤさんなら」ってやつは受けた子がそう思っただけでバンビの発言じゃなくね?
つか同じこと前にも言われてたよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 16:53:06.28
>>850
Rも舌よく出してるからな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 17:41:05.36
>>839
アラサーなのにやってることがキモイ!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 17:45:24.30
1番大好きから
凄く大好きに変えてる
ハートさんここ見てますw見てますw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 18:16:53.33
バンビの振りってAyaの振り?ってところ多いんだよね
Ayabambiのファンなら観てそう思ってる人多いと思うわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 18:33:03.58
北九州のWSの動画を見ても
アヤのコレオを雑にしたようにしか見えないし
荒っぽく踊ってるのを迫力と解釈するなら
そう見えなくは無いけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 18:37:13.03
バンビws、生徒が踊ると実にヘタクソに見える
アヤwsの生徒のレベルの方がが高いのかもしれないけど、ヘタクソに見える振り付けなのかな?とも思った
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 18:48:39.05
たまに、sage忘れてコメントしようものなら鬼の首とったみたいにげきおこで食いついてくる風紀委員みたいな人いなくなった
よかった
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 18:51:44.23
>>857
絵文字を変えてみたり文体を変えてみたりよく使う言葉を変えても
7月26日からは離れられないんだな
ツイッター全消し社会不適合者って書き出した日が7月26日なんだね
記念日なんだろうな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 18:53:23.87
>>869
そういえばいないね
本スレ行けって人もいない、共にバンビヲタだったってことかな

sageた方が良いっちゃ良いんだろうけど
昔みたいに荒らしに来るvipperもいないからね、そんな気にすることもないかと
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 18:55:41.19
>>864
微妙な表現やな。ずっとws受けた子から聞いた内容をレポしてくれてるから自分は受けた子の感想と捉えた。ずっとbambisageな感じで話してたし、ayaのws受けた経験ある子だからayaが子供向けのレベルで振り付けたようなレベルに感じた
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 18:56:36.12
って言いたかったのかと。連投すまん。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 18:58:19.54
テンプレなかったらこのスレ派生した意味がわかんなくなる
信じる信じないは別として残しといたほうがいいと思うよ、あとからうろ覚えのテンプレ内容に尾ひれついたりしないように
あとsageない人がいるのは夏休みだからかなって思ってスルーしてます
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 19:22:34.05
テンプレはレス番号9を超えるとエラーが出るから9までに収めた方が良いとは思う
関係者
りんごないとオーガナイザーの友人
アヤの友人
全てバンビ自身かハートさんの可能性があるから残すのは構わないよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 19:50:03.68
>福岡wsの事を受けた子に聞いてきました。
>アヤさんの影響がすごいと言ってました。
>アヤさんのwsを私の年齢ぐらいから受け続けてきてたのでアヤさんの言ってた事とか言ってて「えっ?」ってなったと言ってました。
>vogueとのバンビさんの掛け合わせ?がmodellingだそうです。
>ダンスもアヤさんが子ども向けにコレオしたらこんな感じなんだろうなぁって思いながらしたそうです。
>簡単でも難しくもなかったと言ってました。
>お金が半額?とありましたが、その子はタダだったと言ってました。
>遅くなってすみません。

福岡wsの事を受けた子に感想を聞いた
その子はアヤさんのwsを私の年齢ぐらいから受け続けてきた
その子はアヤさんが子ども向けにコレオしたらこんな感じなんだろうなぁって思いながらダンスした(踊った)
wsの受講料は半額といわれているがその子はタダだった
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 19:53:29.69
>>837>>838
バンビここ見てるらしいからあえてインスタで書いてもらったんじゃないの
Rに私、ウザがられてるの?ネットでみんなそう言ってるーとか甘えてさ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 19:55:24.95
>>878
どうしてそう思うの?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 19:57:56.22
wsの「アヤさんが子供向けに〜」の発言に関してはまた聞きの報告だからバンビがどう発言したのか本当のところはもうわからないと思うわ
それぞれどう捉えてるかの話しかできないから不毛だよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 20:07:33.85
バンビが振り付けについて語ったのはこれだろ

Modelingって言いつつも結局ayabambiじゃんって言われるけど
これをbambinakaとしてインプットしてほしい
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 20:12:40.66
ハートさん
めっちゃ甘えちゃうからねぇずっと甘えちゃうからねぇ大好きだからねぇねぇイイでしょう
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 20:15:53.92
>>884
はっ??

>>885
はっ??
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 20:18:39.76
>>875
じゃあバンビのも載せた方がいいね
フェアじゃ無くなるからさ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 20:28:03.56
ハート
めっちゃ甘えちゃうからねぇずっと甘えちゃうからねぇ大好きだからねぇねぇイイでしょう
早く甘えたいずっと甘えたいよ沢山愛してねぇねぇイイでしょうねぇずっとイチャイチャしちゃうからねぇ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 20:29:51.46
いい加減みんなの前で醜聞晒すのやめて欲しいよ
あんなに縋ってるバンビ惨めだよ
プライドはないのかな女ってゆうより雌だよ
本当に惨め
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 20:37:37.61
>>881
Rがバンビにどれくらい本気なのかは分からんね
インスタのやり取りだとノロケるバカップルって感じだけど
バンビをひと夏九州に厄介払い出来て喜んでる感じもするんだよね
イベントに来た女の子とニヤケ顔で記念撮影したりダンスユニットのメンバーと沖縄旅行したり
バンビが復興ツアーをしてなければ沖縄にも同行しそうだもんね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 21:00:47.41
アンチか?
モデリングじゃないダンスなら普通にカッコイイって言ってる人がほとんどだし
ヴォーギングだってバンビがアヤバンを否定せず「自分にはこれしかないんで極めます」
ぐらい言えば逆に応援してくれる人ばかりだと思うけど
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 21:13:27.27
そんなローズを君にでもローズより君の方が綺麗だよ 本当はそんな事言えない
ハートさん
ありがとう大好きwww
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 21:13:43.61
プロのエンターティナーがどんなものか考えてみても良さそう
アヤバンビの過去のダンス見てるとそう思う
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 21:16:06.64
余計な発言をしないで、振り付けしてもらったダンスをがっつり踊ってるとこなら見たい

ただ、Bambiは頭が悪くて思慮が浅い自分本位な性格みたいなので、
何が余計な発言なのかがわからないんだと思う
残念
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 21:16:48.97
そんなローズを君にでもローズより君の方が綺麗だよ 本当はそんな事言えない

ハートさんこれが相当嬉しかったんだね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 21:16:56.45
バンビがayabambi時代からかなりブレてるしアヤをディスってるからここアンチが湧いたように見えるんじゃないの?
ayabambiが好きだった人がバンビの現実を知って悲しいからの憎しみに変わったみたいな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 21:37:55.77
こういうのはアンチとは言わないんじゃないの
全部バンビが蒔いた種だし

バンビの浮気二股
バンビがアヤをディスる
バンビがアヤを全否定
バンビとRが交際宣言
バンビ「Modelingって言いつつも結局ayabambiじゃんって言われるけどこれをbambinakaとしてインプットしてほしい」
バンビ「お互いしたいことをしてるからいいと思ういつ死ぬかわからないじゃん。いつ楽しむの?」
バンビ「楽しくないならそこから抜け出して他に行って楽しむのも一つの手段」
バンビ「地震が起きたときayabambiは活動していて、bambiさんは熊本に帰って何かしたいけどayaさんは熊本の人ではないからそれが難しかった」
バンビ「ayabambi活動休止して私一人になった→今こそ熊本や九州で復興の手伝いができる」
バンビ「ayabambiの頃は自分を抑えてたから黒い服ばっかり着てた」

バンビの良い所を探しても見つからない
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 21:45:57.55
個人的にはバンビとRの交際が順調にいくといいと思ってるよ
バンビがRに棄てられたら
今以上にバンビの攻撃性がアヤに向けられると思うから
それを避けるためにも順調にいって欲しい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 22:03:39.04
>>920
バンビの事だからrすら使えなくなったらポイ捨てじゃないのw
rって遊び人ぽいけど一方的に振っちゃうような度胸はない男に見える もちろんバンビはそういう所も計算に入れて近づいてそうだ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 22:16:17.61
>>921
バンビが先にRを捨てるとしたら目安は
1:レディオフィッシュ完全終了
2:Rが第一線で踊らなくなった時
ってところか
タレントに転向して有名になれば別だろうけど
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 22:40:37.32
派手な都会人に って言葉もねぇ
熊本人じゃねーのかよ
本当言葉知らないよなぁ
本当の都会人は自分の事都会人とは言わないよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 22:46:28.15
>>925
あまりにもひどい浮気ならともかくなぁ
Rにベタ惚れ中なら上手く誤魔化されて許しちゃうんじゃない?
前スレでハートさんの話してる時に誰かが
ダンサーがファンとホテルで会うなんてよくある事とか
熱心なファンは無下に切ることは出来ないって書いてたし
そういう業界の柵みたいな話で説得されたら1・2回くらいは許しちゃいそう
なんせ本人も1番はとか言っちゃうくらいだし
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 22:47:23.49
噂はただの噂だし
情報もまた聞きだったり、文面の読み取りの違いで主語や解釈も人それぞれ変わってるし
確定事項なんてここでは一つもないんだよ
かなり真実に近いことがあっても、推理の域を出ない

アンチであっても悪口であってもみんなが注目してるうちが花
誰にも何も言われなくなった時が終了
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 22:48:18.52
バンビ本当にSNS向いてないと思う。
英語で貫いて、テレビからのインタビューもメールで対応してたアヤはやっぱり自己プロデュース力あったと思う。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 22:50:25.44
次スレの前に、だれか文章まとめるのうまいひと、バンビのテンプレ作ってください
フェアでいこう
わたしは下手すぎてまとめられない
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 22:57:17.47
>>924
いやー意外とtrickster目当てかと思うわ
2008年にマド様のバックダンサーした元はむつんの片割れの人がリーダーでしょ
色々今後の展開とか相談できる人を確保したかったのかなって

本当はカプ売りかコラボもしくはチーム参入したいのかもな
それが断られたら次いきそう
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 23:19:42.55
>>897
福岡市住み!
録音するわ!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 23:25:22.78
>>933
バンビのテンプレも入れて
そそフェアでいきましょう
まとめられる方よろしくお願いします。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 23:27:44.22
>>936
後でここに書いてね
教えてぇ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 00:04:32.19
バンビの言う九州ツアーのツアーって、バンドとかにある興行としてのツアーじゃなくて、イチゴ狩りツアーとかの旅行って意味でツアーって付けたのかなって思ってた
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 00:18:14.66
アヤの後ろじゃなく、バンビも一番前で先生をやりたかったのかな
アヤのアシスタントとして受講生の前で踊ってきたから、自分もアヤみたいにコレオして先生役が出来ると勘違いしちゃったとか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 00:30:52.78
>>939
ってか、番組表にバンビのバの字も載ってない
福岡で出演するの?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 02:57:11.95
スクールの先生がお願いしてるのが現実じゃないの?
アヤバンビならもっと集まっただろうけど
今やバンビの偽物みたいでmodellingって言われてもね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 08:09:57.04
素直な時も優しい時も全部が大好きで全部を愛しているの
此れからもどんな時も、あなただけを毎日見つめて、あなただけを愛してるから
ずっと甘えていたの ずっとずっと愛したいの
沢山愛したいの 例えエッチな私でもイイとしたらwww
いざと言う時は恥ずかしくて見せたくなくて 声も出て感じてしまうけど
イイのwww愛している人としか出来ないからずっと愛してねぇ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況