X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント208KB
【 あっちゃん】前田敦子の噂397 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 12:45:31.82
散歩する侵略者 2017年9月9日(土)公開
https://twitter.com/sanpo_movie
「民衆の敵」2017年10月スタート!毎週月曜よる9時放送!フジテレビ系月9ドラマ
https://twitter.com/minshuuno_teki
映画「探偵はBARにいる」12月1日公開
https://twitter.com/tantei_bar
武曲 MUKOKU 2017年6月3日(土)全国ロードショー
https://twitter.com/mukoku_movie

前スレ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1502538400
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 10:29:43.66
歌ってよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:16:38.29
あれま茨城がフルボッコにされたらわかりやすい流れだこと
>>849
自分でレスしにいっといて白々しいやつ
1人で基地外じみたあっちゃん叩きして指ヲタの印象さげてんのはあんただよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:49:10.20
HKT48指原莉乃(24)がプロデュースするアイドルグループ「=LOVE(イコールラブ)」が
ファンの前で初パフォーマンスを行い、 会場が騒然となる中、最後にメジャーデビュー曲となる
「=LOVE」も披露し、 山本は「私たちにとって早すぎるデビューですが、12人全員で頑張っていきます」
と意気込んだ。来月6日に「SACRA MUSIC」(ソニー・ミュージックレーベルズ)からメジャーデビュー
することを発表した。

12人のメンバーがステージに姿をみせると、集まった満員のファンから大歓声が巻き起こった。
AKB48の「言い訳Maybe」、HKT48の「メロンジュース」。 乃木坂46の「ガールズルール」など
4曲を披露すると、最後にはメンバーの山本杏奈(19)が 「ここでみなさんにお知らせがあります。
なんと私たちのメジャーデビューが決定しました!」と生報告した。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:44:05.46
>>855
炎上を狙った楽曲選びなんだろうけど炎上商法なんてイメージ悪くなるだけで
後々損するだけだって分かってないようだな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:55:45.43
お昼
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 13:43:42.96
あれ対談で本当にトムとの現行の恋愛プラベ
話ししてたら岡崎マネもどうしようもないな
逆にあっちゃん真似て煽ってんだぜ
ファン喜ぶ みたいな言い方で
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 14:15:52.84
曇っているけど暑い
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 14:43:51.00
あっちゃんかわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:36:48.63
あっちゃん今日も篠原さんと高橋さん以外の目撃はなく撮影なさそうだから今日明日くらいに久しぶりのトムとのデート目撃来そうですね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 16:51:58.99
一緒に居ても1人だけインスタ触る事もあるし別々に居ても同時に触る事だってある
同時に同じ人をフォローしたとかならまだしもいいねの時間だけで一緒に居るかなんて判断出来る訳ないだろw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 16:53:45.43
へーこの前は一緒だからインスタ触ってると散々言ってたじゃん
まぁアンチってしょせんそんなもんだよなw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 17:06:28.41
トムとあのデブなんの繋がりもないのわかって言ってんのならバカとしか トムとデブお互いフォローすらしてないのに

敢えて言うなら藤原ヒロシ繋がりと考える方が妥当
この前藤原ヒロシと食事した時デブも一緒だった
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 17:14:41.50
そもそも藤原ヒロシとトムに繋がりが無いしな
お互いにフォローすらしてないし
だから藤原ヒロシは松田翔太の紹介で間違いない
松田翔太と仲良かった時の遺産が藤原ヒロシww
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 18:00:33.52
あっちゃん何してるの
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 18:15:15.70
島崎高視聴率の朝ドラ出演
川栄好感度No.1のCMに出演
前田は男関係の話題がたまにちらほら(オワコン月9に出演するらしい)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 19:09:32.75
ヒロシさん翔太の紹介で知り合ったけど一旦リムって
再フォローしたのはサキさんつながりかと
トムではないよね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 19:11:53.91
夕食だ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 19:49:15.10
篠原亮子さんが雑誌に書いてるコラムで
月9の撮影炎天下が多くてきついから日焼け止め総動員でやってるといってた
居酒屋ふじも見てねと
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:30:02.50
小嶋さんヲタが最近AKB時代と比べて露出が減ったと感じて来てるわ
やっぱ卒業して数ヶ月立つと見る機会てのは減るわな
握手会も無くなるし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況