トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント185KB

K i s - M y - F t 2 の噂 Part2128 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 22:31:53.54
BBDO J WESTって会社とI&S BBDOって会社オブジェに貼っついてたけどなんの会社かわからない
他はわかったけど新仕事関係かな?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 22:44:42.05
原作はそれほど人気はないっぽい?が
数少ない原作オタつぶやきからはジャニーズってだけで毛嫌いされてたやはり/(^o^)\
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 22:49:18.81
そうか?原作知ってそうなやつもいうほど拒否感持ってない方だと思う少女漫画だけあって
サクラコのときはオタク向けジャンルだったせいで主役への拒否はんぱなかったよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 22:55:08.54
まずこの作者の作品の場合前のさんすくみの方が知名度高くてこっちの作品は批判がくるほど人気が浸透してない気が
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 22:58:10.00
玉は女Pの方があのキャワンワさ理解されると思う
男にはわからんよ
逆にプラムは女PだとAV寄りにされそう
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 23:11:33.64
彼氏は玉がいい\(^o^)/
色気は感じないけど彼氏にいちいち感じてたら身が持たないからちょうどいい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況