X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント220KB
裏ドロス41 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:24:46.35
本スレにそぐわない話はここで雑談お願いします
sage進行推奨(メール欄に半角sage入力)
実況禁止(版に迷惑かかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーの方向で
次スレは>>900が立てること 踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに依頼すること

前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1502178394/
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:20:18.83
>>894
ラブフィルムのボーカル顔めっちゃ可愛いとおもってたから残念やわ
きっと今までは事務所でもチヤホヤされてたんだろうなー
suなんかとの不倫バレたら株大暴落だよね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:21:09.24
確かに事務所は稼ぎ頭の洋平にはスキャンダル気をつけるよう厳しく言うらしいけど
そのくせ若手には甘いんだからやってられんわな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:22:25.13
てかラブフィルムて結成まもないし大きいフェスにもまだ出れてないよね?何でリップと接点あったのか気になる
ドロス繋がりだったら笑える
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:28:41.34
大きなフェスでてなくても芸能活動してたらいくらでも繋がれる
読モレベルでもフェスの裏側入れるんだからどこでも音楽業界にいたら余裕でしょ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:31:02.16
ファリーザ活動全くしてなかったのに9月に1回だけ他のAVのイベントにゲスト出演するらしい
ますます病気の可能性たかそうw
もっと過激なことやって稼いでたのにね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:34:42.39
>>902
ホントにヨゴレの輪だな〜
suはリップが人気出始めの頃は愛妻家イメージで売ってたのに不倫→離婚→再婚→不倫の負のループww
さすがにもう洋平もsuには近づかないよね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:36:09.67
もともとRIPは好きだったみたいだったけど
自分たちの邪魔になるものに対しては情も捨てれるくらいはっきりしてるのかも
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:37:26.81
>>897
髪型とかパーマとか失敗したオバハンみたい
服装も周りが持ち上げてるけど服飾の専門学校出たての人がしてる様な感じにしか見えん
あと、キコも眉毛変w2本あるやん
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:48:46.91
>>917
全部へんだよね
個性的な私!に酔ってる感じしかしないそれがでてるからよりダサいし化粧下手
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:56:04.35
ちゃんと立ててね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:02:52.81
cityの最後でMAMAの歌ってくれたの嬉しいなぁ
ウェルアレ終わっちゃったからもうああいう形式のライブとかやらないんだろうな、、
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:03:54.49
中継見るだけでもやっぱライブしてる4人見てると好きだー!って思う
ここでは若干叩いちゃってるけどw
おじさんになって駅前ホールでもいいからまだ見続けたいや
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:09:31.29
>>924
>>925
ありがとう
そうそれ、酔ってる感じ!
でもそれをインスタで載せるのはあいつの自由なんだけど本当にタグ付けが狡くて...
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:16:30.99
燃え尽き症候群とかありそうだね確かにww
EXILEの人みたいに[Alexandros]っでメンバー入れ替えとかさww絶対売れない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況