X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント219KB
福山雅治 雑談スレ vol.642★★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 12:55:52.49
伊勢谷友介 松本人志の結婚生活に衝撃「だからこそ結婚された
松本人志の「妻と一緒に寝ない」結婚生活に伊勢谷友介が「衝撃」
http://news.livedoor.com/article/detail/13463622/
 
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 12:56:18.29
>>44
大昔の刑事ドラマみたいw説得交渉?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 13:00:37.16
>>46
もっと古い 226事件の時、反乱軍を説得するためにオマイラの父母は悲しんでるぞと
拡声器でゆうたんや
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 13:10:29.75
>>41
新幹線乗り場の辺りって
芸能人追っかけの人が常に張ってるでしょ?
そういう人が、タレコミしたのかな?
あのペアは規則正しく逢瀬を楽しんでいそうだし、議員活動の隙間に逢うだろうと予測をしやすい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 13:12:21.09
>>47
あさま山荘くらいだと思ってたw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 13:29:37.82
グリーン車には芸能人以外でも面白い人乗ってるし、
記者もグリーン車を極力使って偶々見たんじゃないの
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 13:30:27.33
福山さんに恋人いても
結婚してても
大好きなのは変わらないから
ずっと(〃∇〃)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 13:44:03.53
>>51野々村って号泣議員いたな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 13:50:39.32
ゴロゴロしたい・・・暑い・・・働きたくない・・・足痛い 。・゚・(ノД`)・゚・。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 14:01:18.74
口は災のもと
いったところで仕方がないし
もう閉じるね

煮干しおいていくから

気が向いたら食べてください
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 14:06:49.15
みなさんと末永くお幸せに

(・∀・)/ ばいばい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 14:32:10.64
>>45
これわかるわ〜
全然衝撃じゃない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 14:34:14.93
伊勢谷は定期的の相手が変わってるんだから判るだろうに
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 14:43:51.02
普通だよな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 15:12:27.45
Hの時だけ一緒で寝る時は別の夫婦結構いるよ
相手の動きて熟睡できない事あると思うよ
福山もラジオで一人でベットに入ると言ってたし
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 15:15:52.35
時間帯が合わない場合も別だよね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 15:29:52.45
>>62
何があったか知らんが
知り合いだか友人だか軽はずみに
フライデーやらせハニトラ下げブス女優と
突発的に勢いで結婚するからだよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 15:30:20.66
相手にもよるよ
いびきをかく人、寝言を言う人、やたらと寝相の悪い人とか
寝苦しい状況だと別だろうな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 15:35:11.81
どっちにしてもオワコン
吹石さんの事嫌いな人は福山さんの事も嫌い
全国民に嫌われてる吹石さんの旦那だから
視聴率最低男と呼ばれれるまで一気に落ちた
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 15:39:18.61
一人で寝ると言っても同じ部屋でツインベットとかもあるし
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 15:39:43.91
上原多香子は今井以上に炎上しとるとな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 15:42:02.08
CMも消えたしな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 15:43:12.10
でも風評って怖いよな破壊力半端無い
その人の人生も変える事あるからね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 15:46:13.92
どうして炎上?何かあった?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 15:51:47.15
>>71
風評は怖いよ。特にマスコミは発信力が違うから、
誤解される言葉を使われると風評は絶大。
何十年も昔の事なのに、未だに続く風評も少なくない
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 15:55:06.39
>>67
良かったね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 15:57:03.12
こんなに不倫が続くと不倫芸能人が皆同じに見えてしまう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 15:58:15.19
風評って?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 15:58:32.30
上原の旦那が自殺して
遺書の内容が明かされた事で不倫が発覚
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:01:12.06
>>65
本人の意志でない結婚報道
私文書偽造の結婚報道
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:03:25.98
風評の意味知らないのか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:03:31.99
女性セブンの?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:05:40.98
>>79誰が風評被害されてんのかって意味
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:07:22.37
人間って本当に残酷だな
最近つくづく思う相手の苦しみも考えず平気で残酷な言動をする
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:08:21.31
439 名前:読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ 0fba-nYD/ [126.74.93.149])[sage] 投稿日:2017/08/12(土) 13:06:33.67 ID:R3Dx2y7F0
>>438
CDTVの集計変わったことに、
ヲタがブチ切れてたな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:11:59.67
>>83後で何倍何十倍の報いが来るのにな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:15:29.82
福山夫婦だよ特に吹石
吹石は自分の仕事をしてるだけなのに
心無い人に誹謗中傷されてる芸能界から排除するかのようにね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:16:24.74
>>41
車内販売ワゴンを押してるねぇちゃんなら
後ろから前から自然に接近して撮れるね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:17:47.38
>>87クレーム殺到してるようだが
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:18:03.98
W. A. Mozart Requiem in D minor K. 626
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:20:49.28
>>87
自分で蒔いた種が今になって芽を出した
それが綺麗な花か食虫植物になったかの違い
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:22:24.60
>>87
辻褄合わない記事と高飛車な態度が非難されてる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:22:25.95
人にしてきたことは棚上げして自分が嫌な思いしたらその人を攻めるけど
自分がされたら嫌なことは人にしないことだと思う
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:23:30.14
>>87
へーやっぱ排除されつつあるんだフッキー
でもそりゃ旦那のネームバリューに頼らないフッキーの実力の限界ってことだよ
結婚前から売れてなかったんだから誹謗中傷のせいにしちゃーダメよ〜ダメダメ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:23:31.87
風評ってなんの罪や過失も無いのに
あらぬ疑いを持たれることだよね?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:27:33.21
罪もない人に罪を擦り付けしてその人を陥れることも風評だと思う
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:28:21.82
>>95
長野のサリン事件とか
O-157のカイワレとか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:31:43.72
>>98
そうだよ。そういう事を言っておきながら、このお嬢さんは
世間からの批判に心当たりがないらしい。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:35:12.18
だから人間は残酷なんだよ
自分の主観で物事を判断するから
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:37:09.13
>>101
また人のせい?よく思わないお前たちが悪いって?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:41:52.65
>>100
確定でなく、疑惑だけでバッシングする?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:43:38.42
確かに見た目や言動である程度人なりは判るが
それでその人の全てが判る訳ではない
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:45:39.82
>>104
するじゃない。子供が被害にあった殺人事件で、見た目が怪しいからと、
その父親をマスコミは犯人扱いしていたよ。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:46:56.73
風評も思いっきり意図的に操作されてるものもありますがな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:47:57.01
風評じゃないやろバッシングされてんのは
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:48:43.36
>>106
あれは、宮迫がオモロないから
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:49:04.97
2ちゃんねるでは自分が発信した書き込みは消せない
自分が先ず自覚することから始めないとね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:49:14.02
営業妨害目的なら逮捕ものだな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:50:35.31
>>104
ここ見ていてもしているみたいだけど
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:51:58.16
誰が風評されたん?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:52:45.42
非難する人は色んな思いをもってするからね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:54:27.11
>>107
あるある
子供が被害を受けると
親を疑いがちだね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:54:47.98
悪巧みしている人達が意図的にしているものも多いね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:54:53.01
       
         _,,..,,,,_ 
        ./ ,' 3 `∩ηっ
        l   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:56:00.03
好きも嫌いもこっちの勝手でしょ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:56:06.07
今の企業はクレーム電話でも全部録音されてるからな
正当性のない理由でクレームもしないだろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:58:28.07
>>109
誰が受けてるか書けば?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 17:00:36.11
>>122
反応を確認したくなるから
犯人は書く
で、語るに落ちる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 17:00:40.56
風評とバッシングは違うよ
人から人に流れる悪い噂が風評
バッシングは直接悪く言う
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 17:01:20.96
今は求められたら開示されるから
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 17:01:26.06
>>122
用水路とか語っちゃってたね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 17:03:54.71
      (^ω^ ) …
         _,,..,,,,_ (つ ⊂)
        ./ ,' 3 `∩ηっ
        l   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''


         _,,..,,,,_(。 。) チュピチュプ...
        ./ ,' 3 `∩⊂っ
        l   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''

            /⌒ヽ
            ( 人  )
            |  |
            | ノ(|
            |.⌒| (^ω^;)
           _,,..,,,_|  | (つ ⊂)
         / ,' 3 |  |ーっ
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 17:07:47.69
>>125
バッシング直接てww
本人を呼び出して目の前で言うんかいな
それ、糾弾ちゃうか?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 17:07:48.35
http://jump.2ch.net/?https://i0.wp.com/neo-blog.com/wp-content/uploads/2016/09/3c889668c7f9874b1a09b093b1841120.jpg?resize=1023%2C594
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 17:10:36.49
>>126
で、ずっと開示されたり
呼び出されるの待ってるの
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 17:11:36.02
福島で起きた原発事故で
全く汚染されて無い地域でも
風評によって野菜が売れないと言う被害を受けたよな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 17:14:03.41
で、誰のお話で頭カーッてしてんの?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 17:14:05.19
最近は芸能人も訴えるようになってきたね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 17:17:45.51
吹石が起用した企業にCМが流れる時間帯やテレビ局の問い合わせが
多くて企業も当然理由を聞くから吹石が原因だと解ったんだろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 17:20:02.86
>>135
でもなんにもかわらない
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 17:21:20.50
>>137
ここの場合
絶対に訴えない
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 17:23:29.14
>>138
そういう原因は突き止めるからね
クレームとはちょっと意味が違うと思うわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 17:23:56.04
訴えないが一度警察に行った情報は消えない
例え比喩でも該当すれば再び逮捕されるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況