X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント190KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2126 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 01:44:37.40
>>269
以前他Gが足紺の半分以下の太さらしいが柱使って叩かれまくってたんだよ
それがジャニ内で共有されてたら足で柱使われなかっただろうに
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 01:46:47.60
どこだかのジャニGが昔柱建てて大不評で叩かれた
その時の柱がスポロンのストローだとすると今回の足紺はタピオカ専用ストローだと例えられてた
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 01:47:53.65
エイベは足が6周年に向けて頑張ってきたってブログで書いてるけど
それを台無しにした紺スタッフ><
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 01:53:07.87
すぐそこにいるのに見えそうで見えない
柱さえなければ見えるのに-てのが余計ストレス溜まるんだよね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 02:04:31.84
ニカダギャにはニカダギャなりの愛があるにしてもニカチャに素直に可愛がられる股関の子が羨ましい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 02:08:38.55
raceの演出の時に柱が必要だったんだなとわかった
でもその時だけリフターみたいな柱出せばいいだけなんだけどね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 02:11:23.47
ニカチャの反応は薄かったらしいね/(^o^)\
ダギャならハイブランドオサレジャージとかの方が喜んでもらえたかもね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 02:13:45.50
最初はできるだけ人数いれるためアリーナに詰め込もうとあのステージ構成にしたのかなと思ったんだけど円のせいでアリーナにあんま人入れられないようにも見えるしなんかよくわからんな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 02:14:19.84
360度ステージで新しい演出やりましたって自己満足優先しちゃったかな
お金払って来てくれる観客を満足させる視点が抜けてしまった
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 02:16:29.00
ちゃんと声が届くといいね
失敗を経験して次の成功に繋がれば人柱になったヲタのせめてもの救いになる
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 02:22:02.09
指芸嫌いじゃない
けどセンステでずっとやってられると観客円の中と外の見えるアリーナだけに向けてやってるのかと思うわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 02:33:35.70
たこやきスタンドで一部見えない時あっただけでそんなにストレス無かったんだけど横蟻は見えづらいのか明日行くのにコワンワ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 02:43:32.64
最後に麺全員捌けた時ニカチャだけ残って客席じーっと見て楽しかったかいとか聞いてたんだけど満足気に帰ってくれて婆はキュンとした
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 02:49:48.84
>>336
例えて言うと大相撲の土俵あるじゃん?あれの屋根って上から吊られてるけど
今回のステージはその屋根から土俵に太い柱がズドーンと4本刺さって固定されてんの
自分の座り位置によっては柱で担当が隠れるし常にステージに死角があるの
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 02:55:06.75
柱といいスクリーン降ろすのといい誰も指摘しなかったんだろか
素人でも死角増やすだけって分かるのに
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 03:02:56.89
ドームあるとしたらステージ構成は変えて欲しい
柱撤去で可動モニタいらねモニタはドームの通常仕様でオケ
360度じゃなくてもいいし
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 03:29:45.65
スノド紺の時期に109だっけ?にスノド形のモニュメント展示あったよね?
あれ何の意味があったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況