X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント191KB
【たいぴ】Kis-My-Ft2の腐スレ Part.10【イカ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 16:55:36.17
Kis-My-Ft2の腐スレです
わたたい宮玉の話があまりにも嫌がられるのでたてました
こっちではたいぴイカ話全て可です
ジャニスレと801スレではまたうるさく言われるので噂スレにたてます
誰でもきていいですが安置と腐嫌いとかみつき婆は出入り禁止で

※前スレ
【たいぴ】Kis-My-Ft2の腐スレ Part.9【イカ】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1499587002/
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 23:38:16.71
ダギャの美容キャラ推しニカチャがダギャのト-ク中にワシが育てた顔しててキャワだったじゃないか\(^o^)/
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:22:55.80
Tシャツ姿のトシクンやたらセクチーで玉になってイチャイチャしたい\(^o^)/玉ちょいと入れ替わってくれ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:30:11.95
あんなTシャツ姿でお部屋でごろんしてるんだな\(^o^)/そしてジャラピケキャワ玉とイチャイチャか\(^o^)/リア充すぎない?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:46:10.23
>>542
前まではそんなん玉がやるかよって内心思ってたりらしたけど
ブサイクイベに女装で乗り込もうとしてた玉にとったらメッセ送るのなんてなんてことないよね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:48:08.62
ブサイクイベの女装の話さらっと雑誌に載ってたけど未遂だろうが事件だよ/(^o^)\玉はやっぱり普通じゃない/(^o^)\
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 02:04:51.96
キスしちゃうぞってよく聞くとすごい甘々なラブソングだよね\(^o^)/トシクンから玉への気持ちと思って聞くと幸せな気持ちになれる
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 06:52:18.99
チスしちゃうぞ甘いラブソングというよりドエロ18禁にしか聴こえない><
最後まで愛し合うだの相性グッドだの注ぐラブだの寝かさないだの><
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 12:30:26.56
キスブサの時のあの至近距離で見つめてるの普通コワンワだろうけどトシクンにとって日常なのか全く気にせず話してるよね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 12:31:44.40
トシクン喋ったらすかさず見てるよね\(^o^)/流石に喋ってない時見るのは不自然だと思って控えてるのかな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 17:59:46.77
まいたま\(^o^)/またトシクンが1人で出かけちゃったから拗ねて外に出たくない闇玉キャワンワ\(^o^)/
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 19:03:54.05
トシクンって紺でもヲタによく愛してるよーって言ってるよね玉にもそんな感じで言ってるんだろうな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 19:11:09.58
やっぱりおかしいと思った
やっぱりアキシマいたのね/(^o^)\まいたまのハートその日に復活してたし
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 19:28:51.12
アキシマ女装計画の事は1つの$誌でしか言ってないよね
対談相手のニカチャの反応もオフケザケって感じじゃなかったし真実味をすごく感じた/(^o^)\
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 19:29:30.49
シルベの時トシクンとゑふたりで同じ部屋寝てたのかな
玉めっちゃうるさそうだしゑにガンガン電話しそう
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 19:37:08.99
>>620
そうそう☆誌
ブサイク担喜ばせるためのリップサ-ビスだったらもっとあちこちでアピしそうなのに☆誌でしか言ってないのが違和感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況