X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント180KB
山下智久と石原さとみの噂78【半同棲】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:42:31.99
>>862
山下の仕事の話がスレチだとは思わないけど200レス以上山下だけの話を続けられるとさすがに仕事スレに行けばと思う
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:59:55.99
亀梨ヲタが山Pは亀をメディアで利用しすぎって言われてる
あまりよく思われてないなら亀梨と関わらない方がいいな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 02:02:10.62
間違えたな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 07:37:01.01
0859 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2017/08/30 06:07:50
井上真央と松本潤…AV女優と浮気で井上から三下半
生田斗真と清野菜名…交際続行中、親友の小栗夫婦みたいになりたい願望
石原さとみと山下智久…創価のバックを利用したくて逆玉婚
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 10:00:25.76
亀梨のライブエロいな
演出凝ってるし凄い
山Pの次のライブは亀梨みたいな演出にすればヲタは喜びそう
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 10:41:23.28
>>936
ドラマ特別企画・名奉行!遠山の金四郎
09/25月 20:00〜22:54 TBS

主演:松岡昌宏(TOKIO)
共演:稲森いずみ、加藤雅也、中原丈雄、神山智洋(ジャニーズWEST)、渡辺麻友(AKB48)、平田満、原田美枝子、北大路欣也
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 11:15:57.34
山下
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 11:45:37.24
やっとやー
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 13:04:19.52
生野菜嫌いなの前も言ってたけどみんなにどうやって食べるか聞いてたね
ヲタはそうゆうとこが安心したりする
詳しかったり食べるようになれば彼女の影響かなって思うから
今は彼女いないね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況