X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント248KB
ミラクル雑談所107 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:34:32.79
基本的にどんな話題もOK
*ヲタ話は個人特定や個人情報漏れ等しないように気をつけましょう
*理由もなく人の悪口を言ったり意味の無い誹謗中傷・容姿卑下はやめましょう
*sage進行
次スレ立ては、>>950踏んだ人、お願いします。

前スレ ミラクル雑談所105
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1499754175/l50
ミラクル雑談所106
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1500552692/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 00:57:18.70
スレ立ておつです!

ゆ〇こちゃん可愛いと思うし、量産型女子だけど未楽留の中では本当に可愛くて見ていて微笑ましかった。
でも平気で割り込みしてへらへらお仲間さんと笑ってたりするのを見て漏れは見る目が変わったお^^所詮かわいくてもマナー守れないやつは皆同じ。ゆ〇こちゃんもいい大人なんだからそこは考えないとねー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 01:00:11.54
全然話ちがうけど
LINEライブって期間限定の契約とかあったのかな?
肉昨日インスタライブやってたし
元斜降の二人も7月いっぱいで終わったみたいだよね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 01:00:21.48
こんな話題ばっか、ツマンナイ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 01:08:31.75
ゆ○こちゃんのルール違反は酷い通り越してやばいとオモ
横入り出待ち平気なのはいつも褒め称えてる人はどう思ってんの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 01:15:45.07
時々来るかなり可愛い人いるけど、牛ペンだし、近くで見ると結構歳行ってるみたいだから、ゆ○こちゃんとは違うかw

とにかく、オキニになるような可愛い若い子なんて見たことないわw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 01:16:00.50
>>11
その羨ましい人はゆ○こちゃんのルール違反にはどうオモってんの?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 01:22:43.66
>>14
常識のない人ズルしてる人はいつか大きなツケを払わされることになるから、ゆ○こちゃんに教えてあげて
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 01:43:34.64
>>6
そういう意地悪で嫌味なレスするのが可愛くないんだよw
余計にゆ○こちゃんの可愛さが際立つから辞めなよ
ゆ○こちゃんは意地悪しないもの
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 01:49:17.12
確かに性格は意地悪かったり攻撃的な感じしないよね?
だからあまり叩かれないんじゃね?
これだけ2に書かれたら普通は反論したくなるでそw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 01:53:27.71
>>17
全然意地悪でも嫌みでもないと思うけどな

ゆ○こちゃんは意地悪ではないけど、常識ないからやっていいことと悪いことの区別がつかないコなんだろね
要するに○○ってことだねw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 02:01:12.86
>>7
便さんがインスタライブ告知しないことに凄い怒ってるねw
コメントで肉に謝ってって書いてた
あんまり言うもんだからクソばああって嫌がらせのリプ北んだとさwww
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 02:17:54.76
類ペンです
ここみてゆ○こちゃんのことを類が他のペンのことなんてどうでもよくなるくらい本当に大切にしてるんだなとわかりました
だから自分は類ペンを辞めて部位からきっぱり足を洗うことにします
ゆ○こちゃんの特別なペンサを教えてくれた人、いいきっかけをくれてありがとう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 02:24:55.45
>>28
可愛いとなんでもありなんじゃない?
類もその程度の男ってことガッカリしたよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 02:49:37.75
>>30
ほんとにそうかな?
あからさまなペンサをして周りに見せつけるほど、ゆ○こちゃんしか目に入らなくなってるんじゃない?
お金をもらってるプロの歌手としては最悪だけど一人の男としてはまあそんなもんじゃない?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 03:50:01.54
>>27
ちなみに私は毎回3桁以上買ってたATMペンです
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 04:09:56.91
>>10
みえるさんも褒め称えてたみたいだけど
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 04:50:51.79
>>33
出待ち仲間なんじゃない?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 05:02:50.30
なにやらメンバーとペンの事について、自分以外にも裏事情を知ってる人いるんだねw
知り合いかな?知り合いのお友達かな?w

ここに名前が上がらない人の話?
お金を貢ぐのが馬鹿らしくなるよね?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 08:00:30.69
センテンススプリング
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 08:04:29.35
スレ立てありがとうございました。
ちょっと覗かないうちに、ゆ丸こちゃんの話で盛り上がってる➰ーーー!!
でも誰だかわからなーい!
誰か教えてー 大蔵くるのかなー どーなのかなー
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 08:31:22.53
>>27
ここは壮大な妄想憶測の世界だから
鵜呑みにする人は見ないほうがいいよ
書き込みを見てそう思ったということはライブやイベントではそうは思ってなかったんでしょ?
自分が見て聞いて感じたことよりここの無責任な書き込みを信じるの?
しかもそんなことないと書いてる人もいるのにマイナスイメージだけを信じるの?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 08:32:19.45
>>30
正論
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 08:41:39.93
>>38
招待〜まじか!じゃー探してみよう
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 08:54:45.67
北九州の小倉出身の田舎者・古谷洋一とかいう変態山出しが
とうとう発狂したという話を聞いた。
この田舎者は小倉の呉服屋に生まれた愚鈍な低能児で、
青学という三流以下の学校へ裏口入学させてもらいながら、
厚顔無恥ぶりを遺憾なく発揮ないし、さらけ出し、
バドミントン部に入っても皆から嫌悪・軽蔑されていた変質者だ。
その後、京都の室町の呉服問屋にお情けで雇ってもらったものの、
これまた身の程知らずの暴言を吐いては誰からも侮蔑されていたとか。
昭和三〇年頃の生まれだから、還暦を過ぎた老いぼれでしかなかったが、
どうやら「おかん場」で野垂れ死にしたらしい。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 09:05:50.12
類ペンやめます。の人おいらも朝から笑いましたwwwwwwwwwwここ見てやめるってどんだけーwここ見てやめるんならみなさーん、もっとわるぐち書いちゃえ〜らいばるみんなやめてくれるかも!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 10:01:20.64
尾れもここは殿ペンしかいないって聞いたことある。これも憶測、ここはそういう場所なんで間に受けない方がいい。反論するだけ無駄なエネルギーw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 11:00:46.66
類ペンとして情けなく思うよ 類のこと書いてるのは類ペンだよ 類への不満が止まらないからしょいがないんだお
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 11:30:49.90
ライバルってなにww
みんな同等のオタクなんだから競い合うことないじゃまいか
ファンサービスも自分がもらった時は喜べばいいし人のなんてどうでもいいぜ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 11:52:17.85
>>53
でもさ、例えば自分は、大量にCD買ったりして貢いでいるの塩対応でにたいしてお金を使ってない人が、自分以上にファンサもらってたら腹が立たない?
あくまでもこれは、例えだけどw

インスタライブは、インスタ側が悪いのか通常の更新通知も来たり来なかったりだしライブは、特に来なかったりがあるみたい。
LINEライブは、それがあまりないね。
でも配信する人がタイムシフト?設定してるとストーリーから見られるね。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:26:57.22
類のこと書いてるのって存在すら危うい村ペンかと思ってたけど内容見てみると類に詳しい類ペンが書いてるのがよくわかった 類ペンじゃないと詳しく書けないもんね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:46:15.77
>>55
そんなの言ってたらキリなくない?
それが嫌なら大量にCD買わなければいい話だし、それでも買いたいなら買えばいい。
所詮面からしたらみんなひとくくりているぼんATMなんだぜー
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 13:33:04.82
ここのせいで数少ない財閥類ペンが減っちゃったね
ゆ○こちゃんのペンサをのことをたくさんかいてた人、訴えられるかもよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 13:48:30.84
>>64
いや、実際類のペンを減らして売上に影響させたらそれは業務妨害になるの知らないの?
過去ログのIDまだ検索できるしじゅうぶんな証拠がいっぱいだからやばそうw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 14:31:09.62
訴える労力のほうが無駄だわー、たかだか2ちゃんで訴えるとかモンスターですな。笑
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:29:12.27
無知は罪
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:52:52.46
>>65
内容がバカバカしすぎるからならないよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 20:44:33.76
>>80
本当です
現地では予約だけなのでキャリーは持っていきませんが各店舗での特典が違うのですべて送られてきたらだいたい100は越えてます
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:25:34.77
>>85
ここで何回もルール違反なのに類からゆ○こちゃんの特別なペンサを書かれているのを見て気分悪かったですし、自分が応援する必要もないかなと思いまして
J事件の後の約束では200越えるくらい応援してましたけど、ゆ○こちゃんだけいればいいなら売上に繋がるような応援は徐々に控えようと。
ようつべで曲も聞けますしね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:28:14.87
ここって、ほんと営業妨害。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:31:51.96
>>56
しつこいババアだな
肉が好きなようにやってるだけだし、文句ばかり言うとやらなくなってしまうよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:31:59.86
>>86
いくらなんでも200はハッタリかましすぎでは?

そのCDはどこに保管してあるの?
売りさばくのも少ししかできないらしいし、
参考までに教えて
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:34:48.26
あんな酷いJを気にせず200枚買えたならゆっこちゃんのことくらい何でもないだろう
気にせず200枚かいなよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:35:18.76
>>89
えw
200の人ではないけど今蔦の頃とかそんなのざらにいたよw
自分も約束今蔦の枚数やばいことになったもん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:38:39.13
>>91
そのころ皆チェキ5枚とか普通にとっていたよね
握手も1時間以上かかってチェキも何時間もかかって1日がかりでリリイベだったよね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:39:51.31
>>89
芸能関係者や友達や会社の同僚に半分くらいはすぐにさばけました
転売という考えはないので残りは離においてあります
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:42:36.34
毎回大量買いしてそれだけ現場にも行ってるのに
類のことなんて今更じゃないの?w
今まで何も感じなかったのもすごいな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:04:02.96
>>96
芸能関係に知り合いがいても趣味は別なので自力で応援してます
普段はしないですが配ったCDは番組で曲をかけてくれるようにお願いしてました
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:08:08.94
ゆ○こちゃんのペンサのことしつこいくらい書いたやつのせいだね
書いてたやつさすがにやばいんじゃない?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:14:05.28
美人過ぎる人とファンミにオフィショルの人とファンやめますの人
たぶん同じ人w丁寧な書き方で信用させて釣る方法w
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:16:26.64
短くまとめると、
金と労力かけてる自分よりいいファンサもらえるなんて許せないからファン辞めます!ww
ってことだな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:24:35.65
>>99
釣られたw
でもほんまやったら部位の売上落ちちゃうw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:34:50.85
>>102
よかったw自分だけじゃなかったw
明日ドリーに問合せしようとオモてた
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:39:10.07
ゆ○こちゃんのこと書いてる人って最近書き出したよね?
入隊前からお気に入りだとかそういう噂は結構あってよくいく人ならみんな知ってたと思うけど
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:54:13.36
>>108
IPは個人に振り分けられてるからIPが同じなら同じ端末(同じ人)
違ったら違う端末(同じ人かもしれないけど違う端末)

同じネットカフェで書き込むとか偶然があったらわからないけどw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:38:04.36
湯○個ちゃんって出街ちしてるとか横入りとか書かれているだけど事実?
もし事実じゃないなら僻んだ類ペンが書いてるのか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:45:05.68
>>112
出待ちは本当横入りは知らん
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:59:51.10
桑吐露のチケット2500円であったけど売れてなかった。
もうこの調子で1000円でも売れないくらいにならないと余分に取る人はいなくならないかな
いや、損してでも前の方がいいから余分にとるかな?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 09:33:20.89
>>113
出待ち本当なの?
見えるさんもゆ◯こちゃん絶賛だけど、本当に出待ちしてるならボロクソ言いそうな気がする
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 10:32:08.12
もうすぐファンミなのにもっと盛り上がろうよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 10:35:11.02
ファンミの事よりライブだろうww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 10:44:10.89
>>117
ファンミ、行けないで文句言ってる人が多いからもりあがらないだろう

知り合いに聞かれても行かないって言っておいて本当は申し込んでる婆いそうw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 11:18:42.12
>>120
漏れもいけないがいけないのは貧乏だからじゃなくて
お盆で用事があるからだよ
悔しいよ〜〜〜

行った人どんな様子かレポたのむよん
婆どもがどんな格好してきてるかとか・・・よろ。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 15:54:34.45
ゆ○こちゃんの特別なペンサの書き込みみてオモタのは、純粋にパフォーマンスのスキルだけを評価される職業じゃないしリアコとまではいかなくても特別な好意を抱かれることで課金してもらえる部分も大きい。その自覚に欠けると思うとがっかりする。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 15:54:55.54
ファンが傷付くだけで済む話じゃなくて事務所側も火消しに骨を折るし、引いては見込んでた利益を下げる可能性だってあるかもしれないのに、社会人としてそういう配慮も出来ない人なんだなあ頭悪いなあって失望します
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 16:19:51.96
美人がチヤホヤされるのは仕方ないべ
でもファンだからそれ以上はないじゃん
あ〜美人や可愛い子は得でいいね〜ぐらいに思わないとw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 18:46:20.60
>>133
書いても『 えっ?その程度で特別扱い?www』ってならないかな?w
人によって価値観違うし。
嫉妬も出てくるよね?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 19:11:21.74
殿はBBAとはほとんど話さないからなw
漏れも最近少し話してくれるようになったけど、イベントなくて間あいたからまた前みたいに会話なしになりそうwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:10:16.45
麺でBBAと話してくれるのって一応肉がましなほうか?類はBBA差別だし殿は礼儀正しすぎるとこあるし村はわからないw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:16:25.31
村はBBAだからとか差別しないんじゃね?
ライブのこととかほめるとうれしそうな顔して
手をずっと握って離さなかったよw
ただ、チェキの時とか嫌そうな顔するときあるけど
相手が美人かどうか若いかどうかとか関係ないように見える

類はむしろBBAを篭絡しようとしてるように見えるけど?
おばさまで甘いこと言われた人結構いるけど?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:22:22.79
自分は、BBAを差別はしてないと自分は思うけどな。
余程メンバーが嫌がるような事をしてなければ、普通に話したりとかしてくれるしね。

でも、ちゃんづけ、さんづけ、呼び捨ての違いはあるよね?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:31:22.41
>>152
やれ僻みだなんだって、どうでもいい会話でスレ回んのがめんどーだからさ
もう決めとけばいいんじゃないかってw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 00:13:02.37
ハイタッチもチェキも飽きたかもだけど、CDやグッズを買ってもらわないと、次のCDは作れません。
たくさん資金があれば、良いCDを作れます。
なので身を削れとまでは、言わないけどCDやグッズは買ってください。
地方へのライブやリリイベの資金にもなります。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 05:59:21.17
ココって本当ひどいよね
牛のことも散々いって脱退させた後もおばあちゃんのことは嘘だったといい放ち
メンバーやファンのことを傷つけて何がしたいの?

牛DVDみたらおばあちゃんのことわかったよね?
それでも謝罪もしないしどういう神経してるんだろう。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 06:26:02.74
ミラクルの事もなww
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 07:15:44.35
>>167
最低な書き込みする人はどうかしてるけど
最低なことばかり書いてあるここを凝りもせず見てる人も一緒だよ自分含め
こんなとこ見ないで純粋にペン活動してる人だけが正しいよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 07:45:50.71
>>169
禿同
実際ここなんて知らずに(見ずに)部位活やってる人だっているんだし
見に来る方が悪い
見ないという選択も出来るのにわざわざいつも見に来るんだから同類だよね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 09:09:41.96
悪口ばっか言ってるのに、ここから離れないのはなぜ?興味なくなったとか辞めるって言う人はもう書きこみにもこなくていいんじゃない?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 10:30:46.70
>>171
3桁とは書き方違うよ
独特な丁寧語使ってないじゃん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 14:16:48.58
>>167
まだ言ってるよくどい
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 14:41:21.32
チケットダブらせて買ってる人大杉ww
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 14:47:31.82
大谷発券完了。100人以上は居ると見込んだ
身バレ気を付け済み
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 16:12:27.36
>>188
さすがに今回はたくさん余り過ぎてるから
値段かなり下げてるなww

ぜんぜん下げないで売ってた誰かさんよりマシだぬww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 17:08:46.46
>>189
だれ?大物?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 18:37:23.91
素朴な疑問なんだけど、いつもダブらせてる人って毎回、大量に申し込みしてチケット取らないと良番来ないのかしらね?
チケット運無い人なん?w
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 18:46:42.29
大量にとったって欲しい人に譲ってるだけだし全然いいじゃない?
いきなりいけるようになった人やとり忘れた人ミラクルじゃない人にとっては
とっても有難いよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 18:47:50.79
ツアー?決まったね。
自分が行ける所は、今回入ってて嬉しかったけど北海道は、またないね。気の毒。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:03:58.29
>>193
北海道は前に多すぎたからこれくらいでちょうどいい。北陸地方なんて全然だし。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:15:04.77
>>194
性格悪w
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:25:33.56
>>191
もう日にちないし売れずに損する人居そうだぬ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:46:51.89
北海道、福岡は一生行かなくていい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:47:11.94
>>192
アホなの?
一部のペンが無駄な複数買いするから
チケット抽選外れる人がいるんだよ??

複数買いしていいチケ取って、カスをみんなに
うりつけてるわけだよ??
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:51:48.45
一人二枚までなのに、どーやって複数買うの?裏技?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:57:52.81
>>197
性格悪い人ね。
福岡は、メンバーが好きなお店あるからね。
もちろん北海道も。
だから、行かないって事はこの先ないと思うよ。
今回、北海道が入ってなくて可哀想だ。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 21:40:35.74
ほっとけ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 01:40:32.01
>>204
そのお金があるならCD買うわw
なんで他力本願なんだよw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 03:13:54.74
子供3人連れた人も全員分入って居たし、リン酸も旦那入れてた。
みんな頑張ってるね。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 06:23:44.34
横浜、名古屋、福岡、大阪なんだね。
北のほうファン少な過ぎていかないんだね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 07:24:34.71
>>204
本当に会いたいならなんとか出来るじゃんwそこまでの気持ちがないの?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 10:44:45.47
桑吐露400番台2800円であるよー
半額以下でも売れてないーかなしいー
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 12:34:34.52
>>209
どんだけ値下げしてももう捌けないとオモ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 15:55:28.71
居たとしても身バレこえー
けど、気になる150はいるんじゃね?、
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 19:52:06.59
まず高い方を発表なw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 23:30:02.93
今更なんだけど、特典会のやつで、最期ねらいで並ぶ人いるみたいなんだが、何かメリットあるのかしら?
長く話せるとか??
牛ラストライブの時、終わりそうになると、後から後から出てきて、なかなか終わらないとゆー現象があった
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 23:31:03.26
なぞ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 23:43:02.65
>>222
裏さんと名古屋オバはいつも殿の列の最後を
狙って、他の人を前に行かせたりちょっと離れたところで
時間稼ぎしたり、みてると大笑いだぞww
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 00:01:13.93
224>>226ありがとう。そのよーな理由なのかーどこまでも貪欲〜次回の会。よーく観察してみよーと
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 01:00:00.67
何アレ
普通のオヤジより老化してる別人みたい
韓国でやけ酒でも飲んできたのかよ
一気に人気なくなるぞありゃ自業自得だな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 02:58:55.46
類最近顔アップのセルカ載せないし
数日前のは大物さんも言ってたけど
今の類じゃなくて前の写真使ってるよね
顔を見せられない理由があったってことか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 10:29:12.77
ピザ食べてる横顔は異常に鼻が高くなってるね 正面のやつは目が異常にクリッとしてる 鼻がでかくなって鷲鼻っぽくになってるってか腫れ上がってる感じ?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 11:50:38.00
みんながふけただの類おじとかいうから
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 12:05:20.38
仕事入ってるしライブも近いのにやってる場合かよ 仕事休んだ理由がそれならまじでありえない 類来なくて悲しんだペンもいるのにさ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 12:32:59.36
冷静に考えて切ったり縫ったりする手術なら
そんな短期間で人前出れるわけないじゃん
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 13:41:17.44
いや、あれはいじったというより鼻にヒアルロン酸注入ぽい気が
すぐ吸収されて元に戻るけどね
でも普通に次の日仕事とか行けるんだけどな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 16:48:00.75
まあ、村の顔も初めは違和感あったがだんだん慣れてきたお
整形位でビビってたらKポのヲタなんてできないおww

あんまり騒いだらかわいそうだお
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 17:19:24.38
韓国でやってきたってこと!?なんでこの時期にわざわざ!?元の鼻も変だったけど今もおかしいよ!!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 17:21:00.08
無駄に鍛えるのも変わり映えしない重たい髪型も融通効かない性格丸出しだおw
日本じゃ受けないのになー
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 17:33:08.95
類ペンって、そういうの平気なんだと思ってたw
初めから人工的な鼻だったじゃん

何をいまさら驚いてるのか?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 19:32:44.90
>>307
いや、類だけってことじゃなくてメンバー全員だよ
ただ、殿の太目は気をつければ痩せれるけど
整形はしちゃったら、そう簡単には元に戻せないし
なんかあんまり言うとかわいそうな気がしてさ、
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 19:38:59.59
村も初めはびっくりしたけどだんだん見慣れてきたら
いい顔に見えてきたお
ミュやったし結果的にあの顔でよかったのかも
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:33:05.94
類のお直しってさ、現実的に考えて切ったり縫ったりしてたらまだ顔出せないよ
プチなんじゃないの?
プチならよくない?wババアが皺にヒアル注入するもんだよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 11:21:43.42
部位は整形じゃないナチュラルな顔だから魅力的だったのに残念だよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 14:56:35.91
>>341
エッ!?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 15:40:50.39
明日のキャパって750だけど完売ってことはギューギューかな?
みんなコインロッカーに荷物預けて手ぶらで入場してくれれば良いけど
カバン足元に置いて場所取りする人が多いと入れないんだよな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 16:52:20.32
>>348
そうなんだ ありがとう
用事があって少し遅れて入場する予定だったから入れるか心配だったんだよね
数年前の柏とか入れない人居たからさ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 20:09:26.92
>>352>>355
容姿だけで、イケメンを決めるは間違ってるよ。
だから、眼科に行った方がいいと行ってるのw

Vに顔ファンいるのかな?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 20:18:59.67
>>356
人間出来てて中身もイケメンな素晴らしい麺はいないじゃん
顔だけで判断してもイケメンはいない
アンチではありませんのでw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 20:50:37.86
>>357
神対応とかまではいかなくてもちょっとした対応が、イケメンってことあると思うけど、そういう対応された事ないの?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 22:14:54.06
単純に華やかでカッコイイ
日本人の方がコミュニケーション取れるとか
ブイより新鮮に感じるとかじゃない?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 23:27:40.91
自分もブイしか応援してないから他は分かんないけど
日本人のイケメンはやっぱかっこいいなーと思う
明日初めて見るから楽しみw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 03:33:02.40
Vオフィシャルの垢は、誰が担当なんかな?
いきなり上原多香子の不倫の記事にVオフィシャルがいいねしたのが、流れてきたのだけど・・・w
Vには、関係ないツィートなのにw
乗っ取りでは、なさそうだし
オフィシャル垢で、そういう事していいの?
そんな暇あったら料金取ってるVのサイトを更新してください。
待受用カレンダーすらまともに更新出来ないとかw
しっかりして!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 07:49:06.83
>>375
まだ入ってるの?
漏れはとっくにやめたけど・・・
あれ意味ない気がしてお金もったいないし直ぐやめた
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 12:16:09.61
チケキャンこの間見たら全然売れてなくて大量に出てたが
ほぼ取引成立してるな
やっぱり3000円ぐらいまで下げないとなw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:02:06.20
部位のシングルやっとキター
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:05:04.24
過度な接近は禁止だってww
ハロウィン東名阪だけかw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:24:09.59
>>386
買う気なくてもイベ参加なら強制的に買うことになるけど?
売れるかは別として手が一番可能性秘めてるよ
村も言ってる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:54:16.15
>>385
名古屋は東京からも大阪からも行きやすいし交通費もそんなにだから経費的にも◎
一方福岡や北海道は飛行機新幹線代が高いし時間もかかるから仕方ないのでは
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 17:00:54.76
一時期、頻繁に行ってた北海道を見捨てるって酷いよな。
思いれもある場所なのに。
交通費うんぬんの話では、無い何かあるのか?
リリイベすらないとかあんまり過ぎる。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 17:21:13.88
>>396
人が集まってもCDやグッズをちょっとしか買わなかったら同じですよ。
大量にCD買う人もだいぶ減ったと聞いているけど。
北海道は、知らないけど福岡も大量購入してる人減ったみたいだし。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:14:52.10
類ざんねんだな。まず来てくれたペンにお礼を言ってから一緒にやった人へリプしたらよかったのに。ペンはいつも後回しwお礼すらないメンバーも居るしずいぶんペンを軽く見てるんだねw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:23:49.90
んで明日疲れきった顔でペンミすんの?
大物アーはドームライブ何日連続でやってんのかしってんの?
たった一日で疲れたとか言ってたらそら大きくなれんわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:24:18.04
剃りはマジでイケメンだったわ
あれだけモデル見たいのが勢揃いだと圧巻だったw

殿は剃りに触られたりいじられたりして嬉しそうだったwww
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:29:00.48
>>410
ほんとのことじゃんw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:43:21.47
ライブに行ってもCD買ってもペンのことは後回しで自分達の感情だけ大切にするなら日本で活動する意味無くない?
変なとこに影響受けるんじゃなくて剃りさんとか他のアーティストの良いところを見習ったらいいのにー
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:55:10.55
ブイは雰囲気だけど剃りさんは真面目にカッコイイからなw
逆に剃りファンがブイに流れて来ることはないのか?
観客若い子多かったんでは?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:58:31.32
>>404>>405
あなたたち見に行ってあげてるお礼してよって考えなの?悲しいな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:03:08.80
あーもうすぐ15日だな。村たちまた国旗アップするのかな。楽しい気分が変なこと思い出してしんどくなった。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:14:43.22
>>429
そういうのはやめたほうがいい。旭日旗らしきスマホケース売ってたイギリスかどっかの国にまで
文句言ってやめさせたりどれだけ嫌ってることか。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:39:28.09
↑の人たちはもちろん絶対韓国ファンミも行かないんですよね?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:42:09.44
>>434
韓国人もよく言うけど芸術と政治は違うからwww
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:50:47.38
>>435
だからこそ村の主張が辛いんだよ。芸能の分野に政治的主張や愛国心を持ち込まないで欲しい。SNSにアップさえしなければ本心なんて気にしないのにな。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:56:35.63
今日のLive行って
剃りの歌とダンスの下手さが凄くわかってしまって
あっちに流れることはないと思った
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:08:58.79
浦さんのフォロワーさんがここに書かれてた事と同じ事で怒っとるw
それに対して何が?って聞いてる浦さんは察するとか出来ない人なのか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:39:14.83
殿のプロテインバーの写真のイチコメ、ゆ○こちゃんの友達だな
肉のペンミの動画に声で参加してるの発見w
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 02:16:49.37
ゆ○こちゃんの友達って、あ○みさんと似てるっていう子?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 03:24:45.65
満員でよかったね
たくさんチケットあまって宝心配になったけどよかった
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 08:37:04.30
白地に金魚の浴衣
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 08:58:02.70
あい○ん て子が、なんか特別席的なコーナーに二回目共に座って観覧してたんだが、ひとりで。あれ、なんなんだろー 車イスの人たちの付添いか?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 09:02:50.81
あとすみません。肩にピカチュウ縫い付けてた方、何者なんですか?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 09:26:01.12
>>456
そーだったんだ。失礼しました
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 09:32:22.44
あの子は別に前で見せろ私を特別扱いしろとか言わないからゆっくり座らせて
みせてあげて。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 19:32:14.75
Twitterで会場内の写真みたけど、浴衣着ててもアジュンマはアジュンマだねw
流石にパーティドレスの方は、見当たらないけど、実際はいたの?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 22:21:11.52

0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 22:22:47.31
北海道、福岡は一生行かなくていい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 22:38:58.60
BBさんは幸せそうなのに大物さんはお怒りだね
あの人文句は言うけど結局毎回参加するだろうなwww
撮影命ww
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 22:41:10.13
>>453
がどうした?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 22:42:10.04
殿類が目線送らなかったんだね
テーブルで話しかけてきたペンにしか目線送ってないらしい
殿ペンなら分かると思うが
殿はそんな気使ったり器用な事、無理だぞw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 22:45:35.39
フォトタイム?で麺が席にまわってきて
話しかけてるペンの方しか見てなくて時間切れって事でおk?ww
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 22:47:22.01
目線来ない事なんてしょっちゅうあるがな
大物さんは自分はお金かけてるレベルがどうとか思ってるんだろうけど
たまにはこういう事だってあるって我慢しなよw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 22:55:22.95
大物さんたち新規ペンが付かないのはここのせいとか言ってるけど自分たちのクレームの多さも原因の一つだと気付いてない。新規が見たら幻滅するお
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 22:55:51.33
話しかけるの苦手な人もいるからねー
グイグイいく人だけファンサ貰えるってのもどうかと思うが
大物さんいつも目線貰ってるしあんまり同情出来ない
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:03:48.25
>>487
今は、どうか知らないけどリリイベとかで大物さんらが席取りしたり大きな顔して新規ペンを怖がらせるような言動も新規ペンつかない原因では?と思うけどねw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:06:13.10
>>491
お金使ってるからだろ
そうゆう意識が常にあるから言える事
2人しかいないのに片方のペンしか見てないって事なんかな?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:35:43.45
一概にメンバーが、悪いとは言えないんじゃないの?

何にしたって、イベント始まる前にスタッフに確認しなきゃダメよ。
注意事項に書いてあってもね。
特にドリーの場合はwww
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:41:16.63
>>504
BBさん知的な感じだとオモ
ゆ○こちゃんのような可愛さないけど雰囲気いいよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:41:51.86
>>504
誰でも年取るからw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:17:14.97
腕組、肩だき、ロック。あと好きなポーズ。
ほぼ肩だきしてたなーー。漏れ腕組。殿の太い腕を確認してきました。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:28:35.85
>>498
肉ママの店で勝手に麺と2ショの件?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:29:45.04
まったく見なかったわけでもないのに偉そうに麺に意見してんじゃねえよ便
どこへ行ってもあんたが文句しか言わないのってなんでかわかる?
自分が人より得しないと気が済まない傲慢な人間だから
損してる人はいっぱいいるのにみんな文句言わないだけ
それをブチ切れて麺やスタッフに文句ばかり言うあんたが
新規が増えない理由なのおわかり?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:32:20.04
不満しかいわないひとには不満いうようなことが起きるんだよ
BBさんはいつも幸せそうだからね。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:34:56.69
>>482
私生活で何か不満でもあるのかな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:40:28.93
>>510
3万だからOKなのかこれからリリイベでもOKなのか気になるわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:45:47.01
>>511
あれ肉ママの店じゃないよ。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:48:49.59
便さ〜ん
これだけ麺を追い詰めて殿類が辞めたら自分のせいだと認めてね
ここのせいにはもうできませんね〜
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:49:47.69
文句言ってるのは便さんだけじゃなく3Lさんも?
二人も言ってるなら個人のワガママではないんじゃないかな。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 01:00:09.51
>>518

手とのチェキの時も3Lさん舞台上のスタッフに文言いにいってたよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 01:02:32.23
ええー、肩抱き腕組みOKだったのか?
行けなかったのが悔しい!
こんな時期にした事務所に不満貯まるわー
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 01:05:16.59
しかしすごいな、ボッタだ、こんなイベ誰が行くか!と言いながら実際は200人参加かw

まあ、いつもの展開w
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 01:08:09.37
>>518
楽しかったBBさんとあのクレーマー二人の差はなんなんだろか
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 01:15:24.80
>>522
考え方の違い。
コップに半分水があるとする。

一人は半分もあるからありがたい幸せとか思う。もう一人は半分しかないと不満をいう。

接客業だとわかるけど、ありがとうと言ってくれる人と私は買ってやってるんだって態度の人とどちらに親切にしたいかわかるよね。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 01:28:26.11
こんな事くらいであんなに文句言うなんて本当にちっさい人間で呆れるわww他に楽しみが無いのかな?可哀想な人達
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 01:36:23.30
>>517
便さんのせいにするのはよくない。
そうやって便さん追い詰めてファン辞めさせたらかなりの損害だよ。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 01:39:05.51
ここのせいで牛辞めたとか言ってたけど
自分の事となると分からなくなるんだなw
とりま怖いなと思った
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 06:11:39.34
見てくれなかったのかわいそうだと思ったけど
あんなにしつこく、なんでなんでって
旦那や友達じゃあるまいし
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 06:17:48.30
>>472
あれは個人の勝手ないつものわがままだよ
隣にいた人は何してた?って話
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 06:21:39.91
>>474
チェキ終わった時に3LLがヨン様に詰め寄ってた
ゆ○こちゃんは浴衣着てたってか、会場の浴衣の人汚い着方してた
BB親子がいろんな人の浴衣直してあげてた
便さんは胸元はだけたワンピース着てた
裏さんはヨン様にでかい声でもう一回説明しろって叫んでた
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 06:23:29.02
>>476
メンバーはじめは眠そうだったがサービス満点だった自分一人参加だから知らないペンと同席だったがその人も楽しかったって言ってるしの便さんが怒ってる理由がイミフ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 06:23:58.36
>>480
運営不手際なし
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 06:28:23.73
>>536
裏さんも怒ってたの?
なら3人も怒ってたってことでしょ
これは個人の我が儘とは言い難いよね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 06:32:59.42
>>539
写真撮ってチェキとってごはんのあとライブうんぬんの説明のあともう一回言ってって叫んでたけど回りの人は一回で充分わかる説明だったから理解力ないんだなと失笑だったってこと
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 06:36:37.09
麺が見ましたって言ったらしいけど
麺にその場か後でか分かんないけど
直に抗議したって事だよな?すげーなw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 06:42:38.61
休憩してた麺って誰だろう?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 07:56:29.78
BBさんのツイがTLに流れてきて内容的に分かったんだけどBBさんの由来を教えて頂きたい。
名前とかすってなくない?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 08:17:06.53
自分で着た人、着付けてもらった人、あきらかに違ってたよ
自分で着た人汚かった
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:19:21.05
え?各テーブル回ってたんだから、一瞬くらい目は合ったはずでしょ?
一瞬も目線くれないとか、視力が衰えてらっしゃるか、麺の生理的拒絶反応か?
人間だもんね。、いくら仕事とはいえ、無理なものは体が防御反応してしまうのでは?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 10:36:50.80
>>549
バカな不細工でBBさん
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 10:42:28.57
撮影会の時って『 こっち見てー』とか『 視線(目線)ください』とか言わないものなの?
目線もらった人は、言ったからだよね?

どういう状況だったのか同テーブルのかたおしえてw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 10:49:42.23
ごめん、途中で送信

やめるかも、て匂わせてるけど、結局毎回やめないですよね、大物さんw

V依存症だからなwww
これまで掛けたお金ももったいないですしw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 11:19:38.04
>>546

やる気なしいつものことだろw
だから来年辞めるんだろうなって言ってる
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 11:23:57.70
>>544
便さんが殿類に直接抗議したってことか?
スゲーな
ってかとっくに傲慢なペン認定で嫌われてるんだからもうVペンやめてくんない?
あんたいなくたって売り上げ変わんないからw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 11:28:46.86
類が便さんの手紙読まないってわかる(意見ばっかりするんだろうな)
そんだけ嫌われてるのになんでまだ粘着質にVにくっついてんの?
麺が気の毒だわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 11:42:56.59
>>560
いくらなんでも560にやめろと言う権利はないだろどれだけ自己中なんだよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 11:50:15.61
大物さんさ、運営がグダグダなのはいつものことだよ。俺は楽しかったけどなペンミ。今回の事が終わったら、自分の欲望を満たすグループに行った方がお金も精神的にも良いとアドバイスする。運営の改善は見込めないし、それでも来てギャーギャー文句言うならただの迷惑なペン。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 12:23:38.46
>>565
何するにもVISAがいるからしょうがないと思うけどね このVISAが原因で日本の活動撤退したとこもあるわけだから部位はちゃんとしてるなと安心する
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 12:24:06.85
日頃のストレスをVにぶつけてるとしたら、なんでペンをやってるの?って話だけど。
メンバーが可哀想だ。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 13:30:31.31
便さんさんさ
もし麺が自分の方ばっかり見てたら当然なんだろうね
麺にしたら嬢王気取り笑わせるなって事なんじゃない
そして麺を徹底的に責める性格ブス
麺に嫌われて当然の事をしてきた結果だねw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 13:37:50.87
便さんCD100枚も買ってないのに態度だけデカすぎ
消えてもらった方が平和で新規も増えますのでもう参加しないでください
新規を減らす一番の根源なのもわかってない勘違い馬鹿が
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 13:54:15.01
満場一致で さよなら
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 14:02:40.57
便さんはみんなのために動画とかインスタライブとか載せてくれてるじゃん
私はみれなかったときにみせてもらって本当有難いと思ったよ
ファンやめたらかなしい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 14:03:16.63
ブログは好きだったのになー
幻滅 公開麺のSNSにあーゆーことは書かないで。事務所に言いましょうよ。公開でクレーム受ける麺の気持ちより、自分が可哀相のほうが先なんだね。どっちが自己中だよー
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 14:05:44.83
見た見てないだのってさー くだらない。仕方ないよ。見たくないんだから。

しつこすぎて生理的に無理なんでしょ麺が
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 14:06:44.35
1回目韓国ファンミのときも、せっかく韓国まで行ったのに名前呼んで貰えなかったって殿に怒ってたよ。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 14:24:29.78
今ごろ文句言いまくりだろうなw
明日は変な写真を上げないことだけを祈るよ
一年で一番ビクビクする日だわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 14:25:28.41
>>582
後から言うなよってかんじ。名前読んでって言えばー??BBAが若い女性と対等に扱ってもらえると思ってるとしたら、それは無理。名前読んでと言えばいい。その場で呼んでもらえよ。
まーー言われなくても呼べよって事なんだろーけどさ。ほんとしょーもないな 残念な大人
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 14:26:33.41
>>568
そんな風には見えなかったよ。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 14:50:45.13
こういうイジメみたいなことやめなよ
匿名をいいことに寄ってたかって一人をいじめる。ミラクルとして恥ずかしいよ。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 14:52:32.93
>>587
BBさんにはあの人らのいうことなど気にせず今まで通り楽しんで欲しいな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 15:05:41.01
>>588
申し訳ないけど、いじめとゆーか事実じゃないですかね。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 15:06:47.37
>>588
麺に嫌われるようなことをしてる人のほうがはずかしいわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 15:25:29.91
>>588
それ大物さんにも言えるけどな
まあ性格だから一生治らんだろ
彼女がミラクルでいる限りは恒例の事
可哀想だなって見てる人が大半だからw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 15:29:06.48
麺も正直頭にきてるんじゃ。嫌われてるね。決定!私なら即ペンやめる。やめないところきもい。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 15:34:28.22
確かに。あの、類の表情でわかるねー。
空気読んで!便さん! わかるよ。好き嫌いで仕事をしてはならないことなんて。
でももう無理なんだよ。限界を超えた。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:00:56.07
辞めろとまでは言わなくていいじゃん
彼女もここをゴミとかいなくなれとか言ってたけど同じレベルになるよ
芸能人は友達じゃないからいちいち真面目に聞いてられないし聞いてない。
またあの人騒いでて可哀想と思っておけば?w
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:07:10.41
手の名誉のために言っておくけど手休んでないよ
客席周りながら面が歌ってて、手はお客の空いた席にふざけて座って、他のお兄さんから隠れてて、周りのペンに内緒にしてねって遊んでただけだお
姿は見えないけど声だけ聞こえてて、手どこ行った?みたいで可愛かったんだお
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:09:44.24
>>598
ほらーw嫌われてんじゃんかw
でも肉はBBさん親のテーブルに座って2フレーズくらい長々と歌ってたから、肉はBBさん苦手ではないのかも
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:15:11.76
>>602
あの人もメンバーに圧力かけるタイプなのか?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:19:08.31
昨日の席は小さなテーブルに3つ椅子が置いてあって、ステージに向いてる2つに座って空いたひとつに荷物を置くってなってたよ。
便さんのテーブルは藤朋さんとふたりだったから、便さんがあんなにキレてて藤朋さん肩身狭いね可哀想
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:44:24.03
便さんは藤朋さんにはあんたばっかりとか言わんのかな
各テーブルで割り当てられた時間計ってたって自分でも書いてるじゃん。
自分のテーブルの時間を全部使ったのは藤朋さん。
大物はテーブルごとじゃなく個人で時間貰えると思ってんの?
矛盾してるーw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:45:01.06
麺にあんなリプ送ってたら普通はミラクルから引かれるし何だアイツってなるよね
大物さんだからってヘコヘコしてる連中は信用ならないw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:53:04.84
そうか
便さんは藤朋さんに負けたのが気に入らないのかw
なら藤朋さんに文句言えば
麺に声掛けて卑怯だってww
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:54:42.24
話変わるが度理井からザイル系のグループがデビューするんだなw
ブイにもライバルが出来たわけか
不満がある人はそっちに行くのもいいかもw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 17:00:32.68
>>615
お仲間には文句言えない人だからなww
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 17:22:24.63
>>616
後輩のZくんはソロだったから
本格的にライバルが出来るね
生温い環境にいるブイには良いことだ
あっちは全員昭和生まれらしい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 17:48:45.40
便さんと会話してる肉ペンのアイコンて誰だろ?現場で見れば分かるかな?
よくドヤ顔で毒吐いた会話してるよねw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 18:59:30.12
藤朋さんってショートカットでいつも上品な服着てる方かと思ったけど違うのか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 19:17:49.34
まだ、メンバーに文句を言う程度なら良いけど(良くないが)、それが段々エスカレートして行き韓国で言うサセペンみたいになったら厄介だよね。
ドリーさんその辺気をつけてください。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 20:05:37.89
>>638
厚底なら見えるさんかな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 20:19:15.39
便の見てくれるのが当然って考えが凄いよなw
各テーブル喋りながらまわってたのに自分の所にきたらじっとカメラ見つめだすと思ったのかw
無言で写真撮ってるんだし話しかけてくれる方見るのは自然だとおも
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 20:21:41.12
自分は風の噂レベルの事を文句言ってるのにひいた
見えるところでしないで欲しい

でもこのタイミングでブロックしたらばれるからびびって出来ないチキンですwww
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 21:15:46.21
夏の夕涼み。BBAの恐怖
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 21:52:42.39
>>643
自分の思い通りにメンバーをしたけりゃ、地下アイドルを応援したらいいと思うよね。
V以上になんでも言う事きいてくれるからね。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 21:53:24.78
>>634は嘘ついてるなw

藤朋さんはショートカットで、痩せてておとなしそうな人だよ
そして熱烈な殿ペンから超熱烈な牛ペンに変わった人だよ。

でも、牛がやめてからあんまり来なくなったんじゃないかな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 22:05:52.57
>>646
もしかして3Lさん?
村との2ショで当てつけのつもりか?www
中途半端な顔出しw
随分と子供じみた事する人だな
麺はペンがどのアイコンに変えようがどうでもいいけどなww
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 22:13:25.13
>>654
あんた、誰のこと言ってるの?
とにかく藤朋さんは651に書いた通りのひと。
ただ、昨日便さんと同じテーフルだった人が藤朋さんかどうかは知らない
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 22:17:33.54
見えるさんの顔透けてるのワロタwww
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 22:19:12.51
便さんにサブ垢で意見言ってる人がいるねw乙だおw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 22:24:32.49
皆さん大事なことを忘れてるけど
類と肉の写真誰が撮ってるんでしょうねw 女と問題起こさないようにねw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 22:27:19.29
>>666
いやいや、自分は殿ペンだがあんなに浮かれてうpしまくってた事は忘れないし
あそこまでアカラサマな麺はいないからw
最近は大人しくしてるようだがw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 23:03:36.51
>>685
いや 実家には帰るとしてもあんなことがあったあとだからオンマが心配で一刻も早く帰りたいんじゃないかと思ってたからさw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 23:29:07.10
羽目を外し過ぎなければいいし、ヨジャがいる所やヨジャとは、呑まない方がいいね。
最近某グループのリダが、飲みの席のセクハラ行為で、警察のお世話になったようだし。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 00:04:10.11
肉類が、誰とご飯してるかはわかったけどここで叩く人とかいるから載せなくなったんだね。
小姑みたいなペン、ウザイと思ってるよねw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 11:31:41.20
今回の大物さんの件はもし自分だったら悲しいなと同情したけど、あの言い方じゃ麺にもスタッフにも伝わらないし、聞く耳も持つ気にならないし、嫌われるよなぁ〜不快しかない
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 12:03:22.69
メンバーによく思われてないというのは、本人達気づいているの?
「私達は、何も悪くない!散々金を使って応援してるんだから、サービスしろ!」という考えなら何を言ってもムダですねw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 13:43:36.30
>>714
思ったこと呟いたらケンカ売ってることになるとかww
どんだけ大物さん中心に考えてんのww
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 14:02:07.67
大物さんが、いなくなったらVの売上に影響は、さほど出ないと思うけどw
大物さんの言動見て、ファン減った方が影響ありそうな気がする。
新規とか無理かも・・・。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 14:02:38.87
>>716
正義感なんてなくて楽しむことに命懸けなんだってさ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 14:04:03.93
>>717
部位検索したら大物さんが出てきて楽しくないとかクレーム言いまくりだったら、新規はまずやめとくだらうな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 14:04:39.29
>>717
大物の基準って何?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 16:21:54.92
>>723
Vやメンバー名でSNSを検索、メンバーの呟きにリプしようとしたら凄い内容のリプをたまたま見ちゃったとかあるよね。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 17:35:48.39
例えばこの前のファンミどうだったかなと気になった新規の人が
部位 ファンミって検索したら何個目かに裏さんのツイッターがでてきたよ

大物さんはでてこないし人のせいにするのもいい加減にしたほうがいい
新規がつかないのは部位に魅力がないからでしょ
匿名だからって人を傷つけるようなことやめなよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 17:51:33.41
そもそもここのせいで新規つかないとか言ってる
大物連中が、あの調子だからこんな話になってるの分かってます?w
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:09:30.74
麺○〜こさんの言うことなら聞くんだな
殿は言われた通り愛ちゃんの写真あげたし
肉類も韓国の様子知らせたし
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:27:18.84
>>725
え?
Vで検索すると真っ先に便さんが出てきますが?
かくいう私もペンになりたての時
血を流した気持ち悪いブログしか知らなくて怖かったの覚えてる
余計な護衛する貴方はお仲間認定かな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:25:36.89
>>730
現場で何かしたの?
そんな話きいたことないけど

見えるさんはサンリオ来ないかな?
来て欲しいな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:35:45.92
変に擁護されてる方は、悪口アカウントはブロックがミュートにしてるから、出てこないんでは?www
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 23:03:14.06
>>732
あの人たち他のペンがおかしいって言ってるのを聞く耳持たずやりたい放題だから。知ってる人は黙って関わらないようにしてるだけ。知らない人は幸せな人
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 23:35:23.98
>>739
まじそれ、嫌がらせされた経験とか聞いた話とか
身バレが嫌でここには書いてないが仲間内で皆話したりしてる
漏れがミラクル辞めたら書いてもいいけどw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 23:56:55.09
>>743
類の場合、両親離婚してるからどちらかが実家になってるんじゃないの?
例えば、類が母方に付いてたら母方が、実家とかさ。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 00:03:02.70
なんか毛色違う人紛れ込んでるねw3Lに会いたいとかネラー批判とかwなら会ってゴマすってなwここも嫌なら見なくていいよネラー同士楽しむからw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:40:50.11
>>747
サブ垢でいうような人は気にしなくていいんじゃない?
言いたいことがあるなら本垢で堂々というべき
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 06:23:43.66
もう一度いわせてもらう。手は休んでない。パフォーマンスでかくれんぼ的なのやってただけ。近くの方はとても嬉しかったはず。あのこなりに頑張ってるよ。便 勝手な創造膨らまさないでー
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 06:25:33.64
>>725
どっちが
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 06:27:32.07
>>750
しかし、見る人によっては休んでたとなるのか…あれが別の麺なら、ずっと近くに居てくれたーてなんのかな?こわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 08:07:01.62
SNSで撮影会の写真をいくつかみたけど、たまたま撮れた写真が、お疲れモードの顔。
やる気のない顔撮れた(笑)みたいなコメントと共にアップされてた。
でもそれを違う解釈で『 何このやる気のない顔(怒)仕事何だからこんな顔しないでよ! (怒)』pって書いてアップする人もいるんだろうな、
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 08:29:54.85
>>753
前日昼夜ライブで疲れてるに決まっとるのに
つらいBBA&ヌス相手の長時間イベント、
そりゃあお疲れ顔にもなるわw

前日ライブの二部がツーマンになったのって、
このスケじゃ無理ですよ〜〜って麺が抗議したからかな?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 09:18:56.95
>>754
1日ライブしただけでwwww他グループはドーム公演3daysとかしてるのにww体力無さすぎだろw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 13:08:00.04
>>758
最近、メンバーと話した人が『 福岡にきて』と言ったら『 行きたいんですけどね』と自分達では、どうにもならない感じだったらしい。
まだ、リリイベが決まる前の話だけどねw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:49:54.37
ほんと、見てくれなかった。とか、話してくれなかった とか。
まじ うぜーーーーーーー しかない。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:22:48.69
angel。未来留の嫉妬をあおるねー!! 肉とできてるのかなー。
angelもたち悪いわーBBAのくせに。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:26:45.24
ペンミの動画見せてもらったら便さん胸元開けまくっててBBさんパルテノン神殿みたいなカッコしてたww年齢問わず浴衣もいっぱいいたし、PTAの集まりみたいなカッコの人もいたw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:38:39.79
>>778
そら四六時中一緒にいられた唯一の女性だよw
嫉妬もしたくなるわな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:54:32.10
>>781
そりゃないべ、
手油さん、度理位じゃないしw


でもなあ、長い間に麺の一人か二人と
なんかあってもおかしくはないかなあw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:06:28.88
エンジェルさんに嫉妬する人なんているんだw
そういえばシュレックさんも嫉妬しておられたな痛すぎww
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:15:48.44
>>785
話がまたその方向にww

でも、肉が女性スタッフ数人と休憩してる時に
ライブ配信してて、女性たちは配信に気付かなかったのか
「なんだよ〜〜」「うるせーな〜」みたいな口調で
話してて、
麺とどうにかなるなんて雰囲気じゃなかったぞw

さらに、殿は女性スタッフに嫌われてるそうだしww
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:37:18.64
村がスタッフと床にすわって肩寄せ合ってべったりと寄り添ってた写真 あれって某韓国料理屋の店長が流出させたんだよね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:38:40.46
>>795
そうそう、おまけに麺全員彼女いるってベラったww
ま、スタッフや日本人とは本気の付き合いはないにせよ
遊ぶ位ならあるでそ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:48:50.94
殿のやつは、確か肉が撮影しててエレベーターに乗り込んだら
先に入ってた殿とスタッフがくっついてたのに
カメラに気付いて慌てて離れてたよねw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:52:20.11
殿のはオフィシャル動画で今も残ってるから問題ないけど村のは流出して速攻慌てて消したから疑惑がやばかったんだよw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:54:28.53
>>800
入隊前の話 村と黒髪ショートヘアのスタッフが離れたところに二人っきりで床に座ってるんだけどくっつきかたがカップルのようだったんだよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:56:19.33
>>803
うーん エレベーターは狭いからくっついても仕方ないからな 漏れがスタッフでも離れる配慮すると思う それいあのメイクさん今も部位のメイクやってるし付き合ってないでしょ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:02:46.48
だからあの店利用しなくなったのか
ぱったり行かなくなった感じしてたけど店長に問題ありだったんだな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:03:27.91
>>808
オフィシャルじゃないよー肉が勝手にあげたやつ
ミラクルも誰も突っ込んでる人いなかったから消してないんじゃない?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:08:48.03
>>783
シュレック相変わらずここ見すぎ
BBさんみたいに堂々とすればいいのにw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:09:19.80
>>836
ワロタ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:23:26.53
>>848
あのころメイクさんそれほどお知られてなかったからだお その後イベなんかでも類と怪しいと言われて牛が入った後は牛と怪しまれてたんだお
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:27:32.81
>>850
類は愛知のラジオの人がお気にだよw
ちょー可愛いよね!
向こうも類がいいのかな?って思う事があるけ
ま、結婚されてますけどねw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:31:46.68
>>850
そうなのか?
メイクさん結構きれいだよな
それによく打ち上げ参加してたし、
兄さん三人が入隊する時には見送り行ってたよな

メイクっていっても専属じゃないだろうし、なんかおかしいよね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:34:41.67
メイクさんは肉が肩組んでたか密着サジンうpしてたお
昔は分からないけどこれだけ長かったら何もないと思うけどねー
それに可愛いから彼氏ぐらいいるでそ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:49:17.15
>>853
ほぼ専属みたいなものだけどね
以前いつものメイクさんじゃない方が変わりにヘアメイクされてて
凄いおかしな髪型になってた
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:05:11.67
インスタで名前のタグ付けで、プライベート写真見られるからね。
自分は、ヨジャとの写真はまだ見た事ないけどw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 01:20:54.71
>>861
きっと見てくれなかった腹いせに、類の歯の写真載せたんだよ粘着質にも程がある
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 02:33:16.47
>>864
自分を過大評価し過ぎなんだろうねww
ペンの鏡ってどこから目線の言葉だよwww
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 08:11:21.86
どーでもいーけどさ、また便が肉に文句たれてるね。何者?ちょっと、なにか、執着しすぎているね。こわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 08:14:02.11
ゆ○こちゃんが誰かわかったー。めちゃくちゃかわいい。その肉ペンの相方もモデルみたいでかわいい。 ん?でも非常識なんだって?でもかわいいから許す!!23才くらいまでは可愛さでなんでもゆるされる!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 08:16:24.23
連投失礼!! angelの顔。 乙女なんだよなー。女の顔になってるんだよー。それが妬ける。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 11:08:38.68
>>876
だから顔に解放感があるのねw
殿か肉となんかあんのかな?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 11:18:19.24
ここのやつらは便さんみたいにやせてるの??
胸の開いたワンピ着こなせないでしょ
いちいち人の文句いって自分はどれだけきれいな服着てきれいな容姿なんでしょうね
これでただの貧相な婆だったら大笑い
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 11:39:23.38
>>873
アラサーだよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 11:47:02.35
え?あらさーなの?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 11:48:31.76
>>879
だよなー。仲良すぎ。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 11:51:03.82
>>878
だから、便とかゆーBBAの容姿に興味ないしどーでもいい。擁護してるあなたはさぞかし容姿端麗なんだな(性格も便寄り)
あーーー、また規制かかるわー
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 13:10:14.39
殿の旅行参加は長年仕事でお世話になった人がプラベで旅行したいって言うことで
お礼の意味もあるんじゃない?
外国の方が自国に来るってなったら自分なら良いとこばっかり案内するとおも
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 13:12:18.50
>>888
いがらしのときは行ったっけ?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 15:58:50.79
それは腹が立って呼び捨てにもしたくなるの
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 16:18:56.01
もわかる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:17:48.03
部屋はシングルじゃないの?
誰かの部屋で酒盛りはするかもしれんが良い時間になったら解散するんじゃ?
本当のところは3人の誰かとエンジェルさんが相部屋かもしれんけどwww
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:45:37.71
殿カメラマンの写真集発売は、いつかな?
専属カメラマンさんには悪いけど、殿が撮るメンバーの写真も見たいなぁ。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 01:32:16.40
便さんのおかげで肉が考え直してくれたんだから
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 02:04:23.40
そこまで執着しなくても
アーカイブおば達
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 06:02:34.03
鳥意わかってないなー
今まで一ヶ月以上前から告知してたイベに関しては全通してたけど、最近ギリギリ直前にしかスケジュール出さなくなったから、予定合わせられないペンがたくさん居るのわかってないんだな
参加できるペンが少ない状態のイベでCDの予約数が増えるわけない
もっと日付くらいは賢く告知しないと手のCD爆死するよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 06:29:19.04
チェキなくしたおばちゃんまたチェキ無くなったらしいw
昨日の夜に見て消したみたいだが
チェキのアルバムから7枚引き抜かれたらしい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 06:30:41.42
以前旦那にグッズ、ゴミに出されそうになったって言ってたから
旦那か?
ぺんは取らないよねww
あんなオバにも焼きもちやく旦那がいるのかな?w
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 06:36:01.69
>>909
詳細な会場名はあとでもいいから、日付と何県かくらいは早めに発表したら集客変わってくるとオモ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 10:48:07.93
手がライブで歌った歌 あれが活動曲じゃなくてよかった なんか茄子茶と同じ系統で最初引いたけど周りの反応も悪かったから自分だけじゃないんだと思って安心したw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 11:30:50.43
好きなアーティストに対して『 あくせく働いて貢いでやってんだから、サービスしろ!こちらの都合にあわせろ!』って考えがある限り、ずっと文句を言いながら、ペンを続けるんだろうね。
あの人達w

そんな考えのままファンやって楽しいかな?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 11:47:05.03
>>919
とらえ方は人それぞれだけど求めすぎだと思うよ。相手は一応芸能人だってこと忘れない方がいいよね。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 12:23:02.10
貢いでるんだから、サービスしろ!というのは、ホストに言うなら分かるけどアーティストに対して言う事ではないと思うんだけどな。
Vをホストと勘違いしてるのかな?w
ホストに行けば、いいのにね。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 14:29:02.94
どうしたんだ殿?
急に麺と仲良くなってww

前は一緒に行動あんまりしなかったのに
どういう心境の変化だろう??
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 14:52:19.46
>>931
前から仲よかったジャマイカ 最近じゃ日本で集まる時も必ずいるし それより手は剃り麺にも言われたけど付き合い悪いな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 18:00:09.93
Mりえさんのライバル現場復帰するんだね
殿がMりえさんと並ぶ対応してた人だお
しかも同じ地方w
殿ぺんBBAも乙だな
ついでに類ぺんの可愛い友達も復帰だお
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 18:03:11.68
そもそもチェキを失くすって、どういう状況で失くすのかな?
チェキアルバムとかリリイベの時持って来ないのかな?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 18:47:15.33
Mりえさんやライバル相手が特別なんじゃなくて殿と年齢近い自分のペンには対応良いんだよ
BBAとは対応変えてるのw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 19:09:37.60
だってさ、よく考えてよ
チェキ無くしたオバちゃんあんなに熱心なのに。でもたまに名前は呼んでくれるみたいよw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 19:17:03.27
チェキオバに体当たりされた事ある
向こうは夢中で気付いてない
何か紛失した騒ぎもチェキオバらしい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 19:20:33.51
やっぱ平等がいいかも
特別扱いはされてみたいけど絶対無理だ
でも牛がいた頃はもっとそうゆうの酷かったけど今はましになったような気もするけど類とゆ○こちゃんだけは認めるw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:06:27.27
チェキ失くしたオバサン、ツイ消したみたいで見れないけど、
チェキ引き抜かれた、って言ったのならその表現からして本質がわかるねww

ふつうは自分が失くしたんだろう、どこで?となるのに
引き抜かれた、って誰かのせいにしている
こういう人には親切にしても逆恨みされそうだから
近づかないようにしている
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:55:42.22
>>975
旦那の仕業じゃないの?w
前のレスにグッズゴミで出されかけたらしいしw
あのおばちゃん落ち着きなくて
絶対自分のおっちょこちょいのせいもあるだろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 22:04:04.08
若い子に目がいってしまうのは仕方ないおw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 22:09:25.43
>>975
更年期障害によくある、自分でしまい込んだ事を忘れて、身内に『 貴方が盗ったんでしょ!』って感じではないの?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 22:20:42.03
あのお方、50代とかだよね?
乙女な所があって殿のために髪伸ばしたって言ってたw
余計なお世話だけどBBAは短いほうが若く見えるよね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 22:22:08.53
>>980
更年期のおばさんはよく自分でしまい込んだの
忘れてナイナイ大騒ぎするけど、
人を疑ったりはしないよ普通。

「お金盗られた!」って騒ぐのは認知症
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 22:24:28.87
>>982
そうなんだー
あのおばちゃん初めて見たとき、髪の毛は
サラサラなのに、前に回って顔がBBAで
アンバランスでびっくりしたww
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 22:40:09.12
はいはい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:00:49.10
>>989
まあそんなことだろうと思ってたけどな
肉のマフラー横流し事件もあったしww
漏れが送った殿へのプレゼントもどっかいっちゃったのかなあ
殿、いくらなんでもあんなに大量のプレゼント
保管できないよな
事務所に保管されてたとしたら
事務所引っ越しの時に処分されたか・・・
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:36:39.28
>>998
生誕祭のみしかプレゼントあげられなくなってからは、あげてないけどw
肉は、よほどひどいプレゼントじゃない限り使ってくれる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 0時間 2分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況