X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント219KB

福山雅治 雑談スレ vol.636★★ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 17:56:15.80
大事なことを見失う原因になりかねないよ
気を付けて対処すればいいだけじゃん
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 17:56:39.20
成宮も小出も一日で消えた
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 17:59:04.89
馬詐禿〜育毛育毛〜
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:00:45.15
>>553
何が1番大事なの?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:01:30.87
神に祈ろうが
ペテン師は捕まる
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:03:17.83
ゲリラ豪雨が降ってきた
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:03:32.39
それはお前
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:05:15.20
>>551
子供がママゴトしているような幼い
夫婦だから
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:09:42.72
今回の雨量は凄い
予報を見てびっくり
災害になりませんように
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:12:12.94
リンリンランラン龍園♪
龍園行って幸せ食べよ♪
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:14:46.74
どんなに恨んでも
恋しいのは続くだろうな

(´Д`)ハァ…

死ぬ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:16:35.70
はげー
ばーか
ばーか

ああ

逢いたかった

無茶苦茶だな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:22:51.02
君は君らしく生きて行く自由があるんだ♪
ヽ('A`)ノ
 (  )
 ノω|
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:26:00.79
>>531
誕生日に結婚報告ウザい幸せアピしつこく福山の名前を枕詞に自己アピするアザとさ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:26:36.44
ヤフトピも週刊誌も皆笑ってたな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:26:36.74
>>556
誰のこと?
ロバ?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:28:03.50
1番大切なものは何か自分がどうしたいのかそれがわかれば自ずと決まるでしょ?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:28:54.96
>>565
誕生日に結婚報告を考えたのは福山だろうし
福山の名前を枕詞に自己アピするってどこでやってたの?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:29:06.83
案じてばかりいても何も始まらないよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:30:19.95
沈黙は金なり
反論に反論をぶつけては収まらない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:32:27.77
統合失調症
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:33:34.55
読んでそう取れるってことだよ
何かっていうと結婚した日と福山の名前がついてるからだよ結婚したのは私ですってアピールになるし
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:34:17.72
>>572
統合失調症の人が捕まるの?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:34:28.75
>>572
誰が?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:35:46.40
反感買うの当たり前だと思うよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:37:52.74
栄養失調も捕まるのか?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:38:33.10
>>577
ごはん食べさせてあげたら?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:39:00.78
>>577
w
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:40:30.37
そうなんだね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:40:59.28
二人の船出はかじ取りを間違えれば転覆しかねないほどの
荒れた海に出てしまったんだよ厳しい航海だよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:43:36.14
ペテン師かあ…
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:44:21.50
捕まるのかあ…
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:44:25.55
>>581
憧れのハワイ航路やん その先には
赤じゅうたんが待っている
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:46:27.90
>>573
他の女優さんは仕事のたびに夫の名前出さない
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:46:39.97
>>581
そ?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:46:47.12
仕方ないね憎まれてるからね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:46:49.35
福山のヲタやファンにとっては吹石の活動は邪魔でしかないんだよ
それに福山の嫁福山の子供の文字も気に障る
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:47:31.23
>>582森友は捕まったけどな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:48:05.23
>>588
毎回書かせるからねドヤ顔で
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:48:08.79
しっかりした船を用意しなかったんでしょ?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:53:10.33
いくら立派な船でもかじ取りひとつで
大惨事に成る海には魔物が潜んでる
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:54:14.74
悲劇のヒロイン作戦かw
これで離婚が遠のいたなw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:56:27.58
>>592
そうなのかな?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:57:20.77
悲しいな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:57:30.83
>>593
そうなの?どうにでも転ぶかもね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:57:48.47
てゆうか嫁が魔物…

おや、客がきたようだ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:58:31.40
自分らが悪いんじゃん
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:58:57.26
  妖怪
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:00:09.50
福山ヲタやファンのせいにしないでね
アミューズのせいにもしないで
おたくらが悪いんでしょ?って言いたくなるけどなぁ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:00:26.98
>>596
福山のプライドを盾にしたのさ
巧い作戦だろ?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:00:51.92
>>551
他人なのに報道したから事実よといっているから言われる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:01:35.58
>>601
どうだろう?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:02:15.88
彼女悲しいだろうね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:04:11.51
>>604
なんで?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:05:05.39
捕まるから
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:06:25.89
>>608
誰がどうして捕まるの?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:06:50.63
セブンは吹石よりの雑誌社なんだろ
何処の事務所にもお抱えの記者が居るからね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:07:04.32
>>569
本人は報道で自分の結婚をしった
だから結婚報告書は私文書偽造の結婚報告書
それは犯罪
私文書偽造したもの若しくは関わったものははそれ相応の処罰を受けるべきだ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:07:06.35
いつからだろう
パピコの前でロバのCMが流れていたけど
誰も近づく人がいなかったよ
客も少なかったな
あの店売り上げ落ちるよね 知〜らないっと
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:08:42.27
>>613
いや別に吹石さん自分の首しめてるなって思うだけだと思う
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:09:56.53
>>581
他人が本人の承諾も得ず結婚報告書を作成した
それは私文書偽造の犯罪
二人は他人
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:10:49.20
好きにならなきゃ良かった
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:11:30.28
>>593
離婚が近づいたんだ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:12:37.69
>>586
違います

言うならば悪巧みをした人達が取り返しの付かないことをした
が一番あっていると思います
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:14:24.44
>>588
報道上の嫁が正解
他人です
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:14:38.34
>>585
同感
福山吹石は異常過ぎる夫婦
まるで猿芝居を見ているかのようだ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:15:05.22
>>619
なんでそんなプライペートな事知ってんの?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:15:58.34
もし自分が福山だったらこんなこと書かせるパートナーは自分がなんと言われようといらないと思うと思うかも
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:16:51.80
>>621
事実を知っている人達は沢山いる
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:18:01.37
>>602
悪巧みした人達も自身で自白してるしね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:19:28.63
>>622
ふつうは事務所やマネージャーが止める
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:20:28.91
>>577
普通の食事していても栄養の偏りで栄養失調症になるらしいよ
気を付けて
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:22:03.46
>>622
福山独身
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:22:23.87
《僕は結婚相手としては面倒くさい男だと思いますよ。
曲作ってるから寄ってこないでほしい。でもご飯、掃除、洗濯はやってほしい。
食べたい時にご飯作ってくれて、Hな気分になったらそれに付き合ってくれて、
休日はゴロ寝をしても文句を言わず。》
しかし自分のありのままを見せられる吹石さんには吹石一恵として自由に生きてほしいのでしょう。
また福山さんのお父さんは博打好きでほとんど家に帰らず、お母さんがパートで家計を支えていました。
家族旅行や外食をした思い出がないと公言する福山さんですが、母親が働いている姿を見ているし、だから妻が働くことに何の抵抗もないんだと思います」
(前出 芸能関係者)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:24:12.64
コロコロ変わる

軽い男だな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:26:28.85
>>491
吹石さん、どうにか気持ちに整理がついて福山さん解放してあげる気になったの?の?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:27:04.09
>>626
交際期間を略奪されたという彼女は事実を知っている人で
その彼女は特定できていなく
略奪失敗
悪巧みをした人達にとっては邪魔者のようだ
だから嫌がらせをしていたようだ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:27:55.73
>>585
出さなきゃ注目されないから
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:27:56.08
>>626
言えてる(笑)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:27:57.85
>>581
ふつうは事務所やマネージャーが守るんだよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:31:04.40
>>636
過去スレにはそれとは違うことが書かれていた
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:31:33.25
>>631
そうだね、捕まるしね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:32:10.43
自分の家族は守るけど相手の家族は悪く言ったり利用する世間の離婚の理由にもあるよね
自分だったらアウトな相手
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:35:13.56
>>642
何に気づいたの?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:35:20.93
幸せにやってるんだから
良いじゃないか
別に
働いたって
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:36:06.93
>>639
誰が捕まるの?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:36:31.33
>>641
入院費用立て替えたとか亡くなった家族のことまで書かせる人間性を疑う
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:37:07.69
ましゃが幸せならそれでいい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:37:30.11
>>645
なりすまし彼女
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:38:11.06
>>646
そうね止められるって書いてあったね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:38:20.13
統合失調症の
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:38:43.28
やっぱり間違ったんだな
ごめんなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況