X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント191KB
山下智久と石原さとみの噂77【半同棲】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:25:37.93
コード1の再放送関東終わっちゃったけどめちゃくちゃ面白く感じたんだけど
当時は気付かなかったけどよくできた脚本だと思ったよ
FODでSPとシーズン2を見てる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:27:41.25
シーズン1の最初の頃の患者に感情移入出来なかったよね
黒田先生の右腕切断くらいから重い展開増えたけど
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:29:14.91
シーズン3もあとから見たらよかったって思うようになるのかな
フェローに思い入れできなくて頑張れって応援できないんだよね
横峯や名取は特に
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:30:55.90
患者がブラ着けてたり色々批判はあったよ
でもトータルで観て凄く良かった
season3はまだ半分だからね比べるのが変
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:32:26.72
さとしの葬式とかいらねー
藤川冴島の子の火葬とかいらねー
その分で白石が名取に向き合うシーン入れるとか
突き放した藍沢が後々名取をフォローするシーン入れるとかしろって感じ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:32:42.05
シーズン1は藍沢先生メインの5話と6話が印象深くて何度もリピしたけど他は別に
黒田先生は辛すぎて見れない
でもやっぱりシーズン2のがっくんの3話が一番好き
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:37:08.26
おばあちゃんはウザいと思わなかったな
リリーさんはいらないと言われてたけど
評価が高い緋山と翼君のシーンや裁判はだるかった
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:40:40.00
そうやって思うと1も2も色々不満あったよね
けど藍沢の見せ所が色々あったからよかったのかな
今回は今の所1話と2話しか見せ所ないような
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:42:56.76
6話は最初藍沢と藤川が現場でオペその後藤川は帰って藍沢は残ってオペ
その後横峯灰谷が来て藍沢は別の患者をオペその2人は閉じ込められて山下と白石の指示で動く
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:43:17.14
>>821
山下がコードで石原が24時間で同じ時期にお互いに社会的に意義のある仕事をしているのは偶然じゃない気がするよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:44:04.44
藍沢白石の父さん母さんの言い合いもっと見たい
緋山藤川のコントも面白い
冴島はもっとどSに藤川怒ってくれ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:48:23.30
>847
新海先生から白石と食事したって言われて動揺する藍沢先生見たい
それは嘘で更に慌てる白石先生見たい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:58:32.85
>>864
小さいころから植え付けられたことを言ってるだけで
本人が自分で感じ取ってきたことを言ってるわけじゃないんだろうな
洗脳の中で生きてる人って感じ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:06:45.43
山下ヲタだけじゃないから嫌ってるの
大野ヲタも凄く嫌ってたから
やっぱりそう見えるんだなって思った
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:15:42.89
おばがどんなに石原否定しても山下は石原選んだんだよ
てか石原の素顔知ってるのは山下だけじゃん
ここのおばがわかる訳ないわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:19:29.39
>>905
どうせその婆にされるんだろうけど
名前みたくないんだよ
思い出したくもないの
その名前みると運気落ちる気さえする
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:21:46.80
好きな人の好きな人を好きになるのは当たり前の事です
高嶺さんが言ってた
でもそんな高尚な人はまれだからw
嫉妬丸出しの痛いヲタが大半だろう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況