X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント278KB
aβの噂 16 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 17:21:40.67
●AyaBambi○

【AyaBambiの噂以外はスレチ】
【擁護・馴れ合い・アンチ立ち入り禁止】

http://www.ayabambi.net/
https://www.facebook...bi-1385590028399012/
http://instagram.com/ayasato_official
https://www.instagra....com/ayasato_magnat/
http://instagram.com/615_bambi
http://instagram.com/ayabambi_news_

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
無理な場合は早目に言いましょう

*sage進行でお願いします。
*ファンBBSの雰囲気をお求めの方、雑談は本スレへ。
*教えてクレクレの前にググれる事はググりましょう。
*荒らしとお子様はスルーでお願いします。

その他は>>2以降に

※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1501246258/
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:42:47.14
>>625
束縛の事を後悔・反省してるならして欲しい
今後のAya本人のためにも
別れ際のあれこれについても後悔・反省して欲しい
今後のAya本人のためにも
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:51:50.16
>>627
別れは二人の問題だし関係者の話も本当かわからないよ 2ちゃん情報だからね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 23:32:19.67
>>621
アヤにはayabambiとしてしか仕事がないから大丈夫だと思ったのか
OKしてないオファーもあるから受けるだろうと思ったのか
何にしろアヤの事をわかってるからこそ続けられると思ったんだろう
実際は、わかってなかったんだろうね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 23:35:59.84
>>619
思ってないだろ
今のバンビ見てると
Rのことで頭いっぱいにしか見えん
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 23:58:58.15
>>621
でもね
アヤのfacebookにバンビが出てった後に
『このまま2人で人がやっていないような
おもしろいことができたらいいと思います
自分たちが好きだと思ったことを忘れない
ようにしたい』って貼ってて
なんだか切なく読んだわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 00:14:18.78
>>631
facebookではなくtwitterだよね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 00:48:48.17
>>631
それでもAyaはBambiを拒否った
それが本当だとして、なぜだろう
混乱してたんだろうか
本心と感情が混沌としてわけわからなくなったのかな
今は落ち着いてるから良かった
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 06:17:52.81
気持ちが失くなったから一方的に別れるつもりで出て行ったんじゃないの?
それなのに言い方キツイけど続けられると思ってたってのは勝手だど思うのだけど…
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 10:13:46.03
テンプレの話は興味深いけど全部は信じてはない 
色々理由付けて別れたかった様にもみえるし
バンビの杏奈垢は2月から変だったな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 14:25:11.21
>>641
立ててないんじゃないの
いろいろ検索しても出てこない
ちなみにバンビ彼氏のRADIO FISHのスレは無いんだね
一部では入場制限されるほどの人気らしいけど
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 15:14:05.06
Rが大手の芸能事務所に所属してると言ってた人がいたけど本当かな
missing my honey以降投稿が途絶えたね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 15:34:33.71
>>644
怒られたの確定かな?w
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 16:33:44.22
>>649
クラブに行って酔っ払って女の子のチョーカー掴んで引っ張り回す人の素行がいいとは思えない…。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 16:58:43.66
>>650
真面目なタイプじゃないのは伝わってくる
暮らしぶりが妙に良いのも気になってる
親の脛をかじってるだけなら問題ないが
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 17:19:31.69
>>652
Rはバンビの友達の元彼らしいし
バンビの親友の彼氏が所属するダンスユニットのメンバーでもあるし
去年もayabambiと仕事をしてるから
接点が多いし前から好きだったのかもよ
どこが良かったのかは分からないが
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 17:44:24.33
本スレに
つとむはコネを沢山持ってるから付き合えば良いんじゃないの
相手がつとむじゃすぐ別れるだろうけどって書き込みがあるな
つとむはどんなコネを持ってるのかな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 18:36:31.69
ハートの人ほんとにバンビな気がしてきた
抱きしめて欲しい的なコメ消して、毎日会いたいって書き込んである・・
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:04:40.11
>>664
熊本にいて会えなかったからか
涙出るってところがバンビ臭いなw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:23:49.16
バンビはhe said missing my honey me too my babeで
嬉し泣きの顔スタンプをいくつも貼ってたじゃん

バンビ 彼がオレのかわいこちゃんがいなくてさびしいって言ってくれたの(うれし泣き)
     アタシも同じ気持ちよ アタシのかわいこちゃん
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:06:37.57
>>670
ホンそれ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:58:13.01
>>670
だな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 21:24:04.10
>>670
バンビ本音では熊本に行かずに
彼氏に付いて大阪に行ったり東京で彼氏と一緒にいた方が良かったんだろうしな
そういうのが見え隠れするんじゃなくて見え見えなんだよね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 21:32:07.40
>>676
まさに熊本で地震やな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 21:37:17.47
>>677
昨日のやりとりが今日じゃなくてよかったよね…。このタイミングでやってたらもっと叩かれまくってただろうな。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 06:26:36.74
>>681
みんな変わっちゃった(元々の?)Bambiを受け入れられないんだ
みんなBambiが大好きだからな
「Aya崇拝Bambiサゲ」はセットじゃないし
悪口もあるかもしれないが、多分ほとんどの人は「sage」じゃなくて「愚痴」だ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 08:25:09.87
わかるーもっと踊りたかったから別れたんじゃないの?って思う
国内だとおともだちの甘え出ちゃうから海外武者修行行ってほしい
もう若くないんだから
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 09:02:46.03
口ばっかだからムリムリ
アヤバン辞めて大事な時期に男第一だし
国内で美味しい仕事やれればいいんでしょ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 09:43:09.46
>>686
仕事も友達頼りだし
見てるとアヤより男取ったんだなって思ってしまうわ…

自称関係者がバンビの話してたけど
数ヶ月たった今疑わざるを得ない状況
アヤだけが悪くて別れたのか?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 10:13:03.30
>>686
なんか
がっかり
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 10:35:11.09
キレはあるし生で見たらすごいオーラあるし
BambiはやっぱりBambiで素質はすごい

キャピキャピしちゃってるのとか彼氏いる事とかをもうちょいコントロールできれば
ファンもついていけてたかもしれないのに
残念でならない
別れた当初は完全に被害者だったのに
どうしてこうなったかは考えたらわかる

もう中高生のご新規ファンしかいなくなってきちゃうんじゃないかなぁ
心配だ

自分はまだ諦めきれないけど

長文ごめん
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 12:23:03.15
男に走ったって言ってもその人から良いところ吸収して進化してたら誰も何も言わないと思う
見た目がチャラくなってダンスが以前の焼き直しだからもどかしく思われちゃうじゃないかな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 12:27:41.28
アヤバン時代よりダンスもルックスも劣化してるから残念
さすがマドンナのバックやっただけあって、
お友達と一緒に踊ると抜群だし目を惹く
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 15:43:02.96
>>689
今のバンビにキレがあるかな
3月以降にバンビと一緒に踊ってるダンサーの中にはプロと言えない人も含まれてるし
その中に入って頭一つ抜けるのは当たり前だろうからね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 16:12:30.01
バンビとRはダンサーの世界では高齢&中堅ダンサーカップルだよね
バンビもRも高齢中堅ダンサーカップルが盛ってる状態を
客観的に見ることが出来ないからこうなっちゃったんだろうな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 16:39:47.94
欲求を満たしてるだけで
建設的な関係ではないんじゃない
この前のイベントで一緒だった人が考え方とか褒めてるけど
自己愛が強いのね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 17:09:00.71
ハートの人はバンビと思うな 時期が同じだし待ち合わせしてるし
アヤバンみたいに二人のプライベートだすと炎上しそう 海外にもファンがいるしね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 17:30:22.89
>>699だな
あそこにあえてコメを残すのは
Rのファン他女に取られないように
必死なのかもね。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 17:32:54.00
>>697
15日に決定したそうですw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 17:37:01.61
>>702
むしろbambiじゃないほうがダメやんw浮気確定やんw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 17:51:27.29
毎日会いたいよ会いたくて涙が出るよ
愛してる
9月15日か16日に会えるか聞く内容
早く会いたいよ
15日ねぇビートつとむに会いたいなぁ

コメントを書いちゃ消してまた書いて
Rはハートさん個人にメールや電話で伝えてるから
アソコに書き込むのは
インスタをやってる全ての人々に知って欲しいという
ハートさん自身の欲求と意思表示だろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 18:04:50.82
誰であろうがマジキモイ
こんな男のせいでバンビの印象も悪くなる一方
アヤバンビはよく創られてたんだな…
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 18:28:16.60
bambiだろうがなかろうが、他の連絡手段があるのにあえて書き込んでるのがマジでキモい。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 18:39:15.78
今更だけど
アヤよりもB&Rのバカップルを選んだおいちゃんは
さすが見る目があるな
アヤは自分の元を離れて行った人達に感謝しなければいけないよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 18:55:57.00
余計な御世話かもしれないけど、現状を踏まえたうえで批判的な意見に食って掛かるbambiヲタ達をbambiはもっと大切にするべきだと思うんだけど。今の若い俄かファンなんて飽きたらすぐ次に行っちゃうのに。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 18:56:29.89
>>710
アヤがバンビと別れても
おいちゃんと繋がってれば
何処かでバンビRと繋がりが出来るだろうし
バンビの友達やダンス仲間の中には
バンビと別れてやせ細って落ち込んでるアヤを嘲笑ってる奴等もいたし
バンビおいちゃんと切れたのは
アヤにとって結果的には良かったんじゃないの
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 19:02:25.25
>>713
bambiヲタの中にはayabambi時代のファンがいなくなっても新規のファンが出来ると言ってた人がいたけど
新規のファンなんてそんなに簡単に出来やしないしね
それはアヤも同じだし
もっと知名度も人気もある芸能人でも同じことだよね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 19:24:23.73
>>719
自分はがっかりが大きい。今でも好きだからここにいるよ。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 19:24:59.39
>>709
あなたっっっ
どちら様?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 19:31:11.91
>>705
うまい!
山田くーん
座布団あるだけ持ってきてぇ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 19:34:59.24
>>708
それな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況