X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント224KB
【愚痴垢】妄想エイター観察所4【情報垢】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:56:12.82
@momo_fwfw
自称繋がり
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 09:29:12.14
@yyy____05
迂闊に作っちゃったけど大丈夫なんかなこれやばくなったら鍵つければいいか

みんな匂わせるの好きだな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 09:53:14.12
>>634
関ジャニと沢山繋がり持ってるくせにお繋げお願いしますツイにはrtするだけでお繋げてあげない
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 10:18:47.11
関係者入口から入る方法とかね。
クレジットの名前覚えてその名前を警備員に言えば教えてくれるってやつ。
あとグッズ並ばず買う方法www
出口から入るってのはワロタwwww
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 11:06:26.83
身バレするからとか彼らとの関係を壊したくないからこれ以上は教えられないっていうなら最初からやるなよって話
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 11:53:10.84
@jugvhtg

彼氏の行きつけのバーが大倉と同じってパターン
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 12:01:12.16
>>636
お繋げできないけど鍵垢@mo_mopuでアドバイスしてるみたい
暇だから鍵垢のリプ見てたけどバンドマンとイラストレーターと繋がってるみたいねこの人
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 12:24:41.76
>>642
もし彼氏の存在自体嘘だったら切ない
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 12:26:35.78
もしもなにも彼氏も存在しないに決まってるじゃんw
他にも知り合いが〜友達の友達が〜親戚の〜色んなパターンがありますwwww
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 12:58:26.55
騒動デカくした
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:05:41.55
情報源を自分と直接関係のない人物にしておけば突っ込まれても逃げられる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 16:07:16.34
そういえば横山の事垂れ流してる@101yp0p の事、Twitterやってるjrが「俺聞いてみたけどなにこれ知らんって言われた」って言ってたよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 16:11:14.14
>>439
これのこと
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 16:11:42.72
>>438
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 17:29:16.89
>>651
そのツイだけ消されてた
@m7378999J
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 19:57:37.70
ジャニー喜多川のask、愚痴垢にイライラするってお前が言うな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:57:07.38
@NNOONONOONN
が言ってる遭遇検索アプリってなんなの?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 01:11:14.71
ソイツも遭遇の呟きに信頼性あるかちゃんと調べる胡散臭いのは拾わないと言いつつ
明らかに別人とかガキの虚言拾ってたことあるしネットストーキングしてる時点で同じ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 15:27:12.62
>>656
それに質問してた愚痴垢にイライラする愚痴垢ってミッフィーのこと?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 15:37:05.63
>>642
話題になりたいようなことだけを1人でつぶやいてる感が痛い
てかよく見つけたね本人様ですか?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:19:00.36
@Jxt0t
これって大倉本人?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 20:08:36.69
@miyun_0o0o

自称関係者
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:22:52.56
繋がり匂わせの垢がほぼ同時期に活動し始める不思議
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:24:41.96
繋がり匂わせが無くても嘘エピ嘘ネタはありまぁす
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:40:07.45
@xxx_tchon_xxx
色々な人が私の事をフォローしてくれるのを待ってます

大倉くんから聞いたメンバーの人の
お話も少なからずあります👀💭

後ほど鍵に!

#関ジャニ #大倉忠義 #情報垢
#ジャニーズ #核酸希望 #お繋げ
#情報垢初心者
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:01:51.58
見つけてフォローしてほしい感がすごい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 00:13:02.63
嘘の情報と交換で嘘の情報もらったり嘘の情報を無限回収したり面白すぎる(笑)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:32:35.92
事務所にも通報してる
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 01:22:49.78
少しでも信じられると思ってることが信じられない
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 08:59:43.57
お母さんの知り合いが何とかってやつ?
前にも母親の友達の弟が錦戸と知り合いで〜とかやってるから目立ちたい女子高生か中学生
リプで注意されて拗ねちゃったツイもしてたけどツイ消ししてたね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 11:40:19.29
親の友人の事務所のアイドル(20前後)がすばると同棲してるっていう噂が立ってるそうだよ。
でもあれは人気になりたいとかじゃなくて純粋に驚いて安易にツイートしてしまった印象を受けたけど。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 12:00:01.89
>>680
母親の知り合いの子が芸能事務所入っててそこの小さいアイドルグループにいた子とって噂みたいな内容
前に母親の友達の弟が錦戸と知り合いで何度も会ったことがあるそうですみたいなことも書いてた
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 12:43:58.25
愚痴
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 15:06:52.29
>>686
そもそもその情報どこの情報なの?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 16:20:50.90
総じて承認欲求が強すぎる
日常冴えないからネット上で満足を得るしかない
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:45:39.78
そんな嘘くさすぎるガキでも適当に言えば釣れるんだからチョロいね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 23:05:29.46
>>688
見逃したからスクショありがたすぎるww
てかなんかここの反応も愚痴垢と同じだね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 00:37:28.23
しかもそんなガキとセフレ()ていうのがガキの発想すぎて
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 00:44:04.61
関ジャニがおじさんだということを忘れて自分達の感覚ノリで語るから嘘に無理が生じる
同世代のジュニアでやっときゃまだ嘘でもそれっぽい嘘になるのに
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 00:50:31.86
ギリギリバレなそうな他人の画像加工して結局バレてすぐに新しいアカウント作り直してる時点で嘘ですって認めてるようなもんなのにまだやるんだね(笑)
それとも芸能人のセフレ(繋がり)ごっこでも流行ってるの?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 01:47:33.50
>>701
ヤラも大半はヤラというテイなだけで在宅なのだ笑
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:28:22.67
>>711え?愚痴垢の人?w
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 02:26:03.36
>>713
最初らへんイニシャルで呟いてたのにそれだと検索に引っ掛からなくて見てもらえないからか徐々にメンバーの名前出してるのが面白い(笑)
あと実はこの話昨日聞いたやつとか全部後出しっていうわかりやすさ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 02:59:09.61
>>713
勝ち組だけどなにか☺️フォローでもブロでもすれば?

フォロワーなんか1人もいないのに妄想垂れ流してる勝ち組w
欲求不満なんじゃないの
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 03:27:11.19
本当の勝ち組はネットで自慢ばかりしてないでしょ
やたらこういうのアピールする人ってリアルが勝ち組とは程遠かったりするからそれを紛らわす為に人から注目されそうな事してる感じする
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 06:45:52.26
ソーシャルメディア自己陶酔症(ナルシシズム)を発症する人が急増している

「私の人生は素晴らしい」
ナルシストたちは、自分の人生が素晴らしいということを示すために詳細に説明しようとする。
人からうらやましがられたくてうずうずしている。
関心を集めることができれば、その後も気分良くいられるのだ。
もちろん度を超さない程度なら問題はないが、行き過ぎてしまうナルシストたちも多く存在する。
他人の関心を引こうと話に尾ひれをつけたり、平気で嘘をついたりする。
そしてそうすること自体に依存するようになり虚言癖を持つようになるのだ。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 08:04:32.81
>>713
垢だけじゃなく詳細付きで出してね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 09:33:31.62
>>720
TO気取ってるだけだと思う
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 21:39:43.53
嘘遭遇ネタで構って欲しい中高生うんざり
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:53:36.06
人様の画像パクって匂わせ()インスタするのやめてくださ〜い
そしてそれを自分でツイッターに持ち込んで「繋がりらしいよ」と自演するのももう飽きました〜
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 05:31:58.54
エイトにもお繋げ企画とかあるんだね(笑)jrならまだしもデビュー組の30過ぎたおじさん達と情報垢だのなんだので繋がれるとか思ってるお花畑多すぎ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 08:14:53.21
普通に出回ってる画像を加工しまくってそれっぽく見えるようにしたやつをアイコンやヘッダーにしてる奴が繋がってるアピールしてたりすると滑稽を通り越して哀れに思えてくる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 08:22:28.21
>>724
結構簡単に繋がれますよ!とか言ってたりするね
あんなものいくらでも自作自演できるし企画詐欺だって事に気付かないアホが多すぎ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 10:59:01.47
TOKIOとかV6にもこういうのあるの?エイトももうアラフォーが3人もいるのにいつまでこういう垢あるんだろうね
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 11:06:05.42
ツイで女調達するわけないだろっていう
あとLINEスクショの捏造とかもやめてほしいわ普通に営業妨害だろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:29:42.94
らむちょが叩いてる情報垢ってガキだったのか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:06:29.81
情報垢なんて承認欲求に飢えたガキが世間知らずのババアばかりだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況