X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント261KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 371 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 20:54:55.99
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです
次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら、次の人は宣言してからお願いします

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く


※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 370
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1501648527/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 21:34:43.09
飲尿?
松本潤の画像が「エリエール」公式サイトから消滅 騒ぎに
http://news.livedoor.com/article/detail/13416020/

松本潤の「エリエール」の広告契約が終了していたと「週刊女性」が伝えた
サイゾーによると、公式サイトから松本の画像が消滅し、ネットでも騒ぎに
松本は同ブランドのCMに2010年から出演してきたという

 嵐・松本潤(33)がイメージキャラクターを務めてきた大王製紙のブランド「エリエール」の広告契約が6月末で終了していたと、
1日発売の「週刊女性」(主婦と生活社)が伝えている。
 赤ちゃん用オムツ「GOO.N」をはじめ、同ブランドのCMに2010年から出演してきた松本。
だが、今月に入り、公式サイトから松本の画像が消滅。多くの嵐ファンがこれに気付き、ネット上でも騒ぎになっている。
「ジャニーズの公式サイトには、1日現在もCM出演情報に同ブランドの名前が明記されたままとなっており、ファンが混乱。
このまま契約が終了してしまうのではと心配するファンたちが、大王製紙に継続を懇願するハガキを送っているようです」(芸能記者)

 しかし、同誌によれば、契約は既に終了。最後の更新は昨年11月だったというが、
半年や1年契約が基本の広告契約において、8カ月での契約終了というのはあまり聞いたことがない。

「AV女優・葵つかさと4年間、肉体関係にあったと報じられて以降、松本は“飲尿”キャラが定着。
その原因は、葵が過去に『彼氏に自分の尿を飲ませるのが好き』と発言したとの情報がネット上で拡散されたためで、
オムツのCMキャラクターを務める松本を茶化す声が相次いでいました」(同)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 21:37:45.37
逃げ恥のポスターの中のガッキー源さんが抱き合っているところ
他の三枚位
バックの家具や背景全部ピンクだった
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 21:40:35.49
前スレのホンマでっかのココちゃん抱かないのは今恋愛してないから吹いたw
ココちゃんが何考えてるか知りたかった人が優先順位変わったんだよ今の恋愛の相手との成功に
ちなみに逃げ恥の初期の番宣の火サプからの変化だからねw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 21:49:02.34
カプ厨と荒らししか逃げ恥のポスターなんて思い出さないもんな〜
相変わらずわかる人にだけお知らせしていくスタイル
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 21:49:49.75
792: 名無しさん@HOME 2011/05/11 08:16:33
×子へ

君と別れてからどれくらいの年月が流れただろう。
僕の心はただ君だけを求めて時空の隙間を漂っています。
君という花はいまだ僕という太陽を求めてくれているだろうか?
あの時僕らを引き離した悪夢の様な出来事…。
今思い出しても、心が痛みます。

もし、もしも君がまだ僕を求めてくれるのなら、僕は君を受け入れるつもりです。
あと2週間後の12月24日、××で君の好きだった薔薇の花束を持って待っています。
まさか無いとは思いますが、君がもし来なくても僕は待っています。




ふと思い出して開けてみたフリーメールに紛れ込んでたロミオメールw
日付は2年前の12月9日。
知らない間にロミオを生産していた…。
ロミオメールも典型的なパターンだったので晒してみた。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 21:52:03.59
852: 354 2010/06/18(金) 18:08:51 0
「光を失ってずっと曇り空だった、私の心。
大切な天使を空に還してからずっと、晴れた青空が見えることはなかった。
あれから立ちあがれずにいたんだよ。
運命に打ちのめされていたんだ。

そんな私にやっと希望の光、差し込んだ。
その光は曇っていた私の目を開かせてくれた。
小指から伸びた赤い糸を、はっきり目にうつさせてくれたんだよ。
その糸はまっすぐ、運命の人に伸びている。
そう、私美が奪った、あのひとへ…。

私もう、迷わない。愛の翼、広げる。」

あまりにもすべてがむかついたので亭主に見せてしまいました。
今我が家では何かあると
「うるさい、ガタガタ言うと愛の翼広げんぞゴラァ!」
というのが流行しています。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 21:52:35.46
>>55
源さんからの暗号に思える
だっておかしいよ
今みたいにユニさんにパクり疑惑掛けられてしまう位の事をあえてしないよ
ユニさんも知っているのかもと思った
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 21:53:37.17
やっぱりピンク色の中で家族がいるっていうMVにしたいって源さんが監督とユニさんにお願いしたみたい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 21:54:01.20
355: 名無しさん@HOME 2010/06/13(日) 18:10:53 0
今はもう彼男とは一緒にいないよ。
当然だよね、もう二人じゃいられない。もう歩けないよ。

私美は今、幸せなんだってね。でもその幸せって、私が彼男を引き受けてあげたからだよね。
それって親友の不幸をいしずえに、つくられたいつわりの幸せだよね。

私美はそろそろ、幸せを私に返してくれなくちゃいけないよ。
本来ならその幸せは私のもとにあるべきだったんだから。
今までずっと私が引き受けてあげてた私美の不幸、もう返してあげる。
もう私には、荷が重いよ。へこたれそうだよ。

356: 354 2010/06/13(日) 18:11:49 0
私美旦那は本来なら、私の生涯の伴侶だったはずの人。
彼も私を一目見ればそれがわかるはず。運命は動かせないのだから(ゲタの記号)

私美、私の伴侶に逢わせて。
もう彼を解放して。
あなたの悪い魔法から、私がくちづけで目覚めさせてみせる。

(場所と時間と服装指定)

私美、ありがとう。そしてごめんなさい。
謝っても謝り足りない、そして感謝してもしきれないよ(ゲタ)

また昔みたいに、笑って飲み明かそう。みんなで笑ったり泣いたりしようよ。
大好きだよ、私美。」
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 21:54:36.91
源さんと共演した女優撮られがち説
深キョン、宮崎あおい、真木よう子、夏帆、二階堂ふみ、吉田羊、長澤まさみ、斉藤由貴、吉岡里帆
次はガッキーくるか??(相手は源さん)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 21:56:05.92
ツアーのタオルがピンクなのは予告だったのかな?
逃げ恥フィーバーは源さんの中でもまだ続いてたんだね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 21:58:28.21
斉藤由貴が通算3度目の不倫発覚というニュースに密かに興奮
尾崎と川崎麻世で終わる女じゃないと信じてた
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 21:58:48.50
オーコメかなんかでイエダンのパッケージを赤とピンクで迷って赤にしたけどいつかピンク使いたいとか言ってなかったっけ?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 22:00:34.23
ユニがパクリとかウケたww
昨日も書いたけど元々パヒュームのスパイスでやってる全部グレーに塗った部屋の経験があり、それを源さんの希望でピンクで再現した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況