トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント189KB
山下智久と石原さとみの噂6【半同棲】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 14:48:45.85
人の心が知りたいとか人と積極的に交流とか山Pと同じじゃん
山Pは人と話して苦手だった人も好きになるって言ってたし
人の出会いは大事って言ってる
影響うけてるんじゃない
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:56:45.16
なんで大学行かなかったんだろう
ちょっとでも知的好奇心があれば迷わず大学行くけどな
そこまでないんじゃないの?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 16:02:21.50
普通に10代と30代じゃ考え方違うよ
山Pだって20代までやんちゃだったからスマホ事件起こしたり色々あったし
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 16:05:34.59
スマホ事件はやんちゃとかないから
友達想いがあの行動になっただけ
あんな奴ら友達でもなんでもなかったけどさ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 16:39:21.22
スマホ事件がなかったら今でも赤西達と遊んでクラブ遊びしてただろうから結果良かった
今は後輩にあんな人になりたくないって言われないように気をつけるみたいだし
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 18:28:08.31
さとみのLINEの最後のこれからいろんな発表あるって結婚のことって言ってる人いるけど握手会とか秋からの仕事発表かな
これから忙しそう
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 19:09:02.80
どこかで聞いたことあるような曲
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 19:41:46.39
もうワニマ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 21:44:34.67
トレンド有名人手越一位ツイ数も凄い
ほん怖も5万超え
コードよりぜんぜん凄いけどどれくらい視聴率取るんだろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:27:59.79
あんまり変わらないよね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:02:36.62
世界一受けたい授業のゲスト紹介で亀梨だけ頭下げてた
山下はいつでも謙虚なのに石原の本性はこういうところに出るな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:06:46.95
短足だからあそこまでスカート短くしないとカッコつかない
あれじゃスタッフにはパンツも具も丸見えになってんじゃね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 02:01:40.92
歌手ってなんな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 10:13:07.89
最後一瞬間違えた
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 10:22:45.40
BBAの趣味は山P観察だからな
ストーカーかよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 12:42:39.11
声に張りがないな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 14:09:35.27
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 14:17:44.05
思い出す
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:22:25.16
変なの最後よりいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況