X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント249KB
【ガセ】  松本潤/井上真央の噂 246 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 22:13:46.43
ニダーニダーニダーニダーニダーニダーチョパーリウェーハァッハァッハァッウリナラマンセーウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッチョパーリチョパーリチョパーリウェーハァッハァッハァッウリナラマンセーウリナラマンセーウリナラマンセー
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 02:22:55.28
3
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 21:38:36.34
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 21:51:32.93
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 09:23:35.97
井上真央が有村架純に松本潤を巡って嫉妬か?
https://www.youtube.com/watch?v=ACkNqiU1vNc&;feature=youtu.be

井上真央さんが松本潤さんと2015年の2月くらいに挙式をするんではないかという話がかなり広まっていましたがなかなか結婚まではいかないようで、
結婚のために退社をしたそうですがまた新事務所に所属されて仕事をとがんばられているようですが、
かなり松本潤さんと有村架純さんの映画のナラタージュの予告を見て激怒をし、破局も辞さない状態だということです。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 17:49:12.24
チョパーリ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 12:08:28.42
真央潤
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 23:47:46.20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況