X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント327KB
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂【グラドル】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 03:38:54.82
>>873
グラドルは現役で売れていても月給20万円以下の世界
今の松井はグラドルの仕事なさそうだね

ララリュクスはレギュラー出演だけどギャラはどうかなー
たまにラジオ、旅番組、ライブで歌う、奈良地元でのイベント・・・
どれも安定した収入ではない、事務所が半分くらい持っていくしね
観光大使の仕事は交通費と食事代は出るけどギャラは無し

個人エステは全部自分の収入になるから料金設定を高くしているかもww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:46:51.27
>>879
松井、個人エステでぼったくってたりしてねww
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:52:33.87
>>877
>ファンの人を待たせたら悪いから
>楽屋訪問を遠慮する
>思いやりのある人が好感もてる
>そんな心根の優しい女性なら
>応援する気持ちになれたかもしれない

本当にそうだね
心根の優しい女性って今どきなかなかいないねw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:51:04.38
きよし アニサマのでDBの告知で「ダウンドーロ… ダウンロードっていうんですか」微妙なダジャレ
いつもの調子で2万7000人の前でやっちまったよ そういうのは演歌コンときよし節くらいで充分
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:02:21.06
>>882
あらら やってしまったのねw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:04:12.15
東京で犬とマンション住まい+車と駐車場代 ソーカにお布施もする 
確かに、今の仕事量で贅沢な暮らしができるとは思えないよね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:21:22.68
>>884
お金の出どころはどこだろう
もしかして他に男がいる?
援助交際的なヤツとか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:36:46.20
>>881
きよしくんの事を本当に大切に思うなら
出来ないと、おかしい
こうして軽はずみな行動がファンの怒りを
かって きよしくんまで悪く思われてる
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:46:58.05
松井のエステサロン名は「EARY」場所は非公開。
使われてる化粧品はフェース(FAITH)という日本のブランド。

FAITHの基礎化粧品なら、自分も行き付けのエステで使ってるから知ってる。
エステ業界で販売されているものだし品質も確かだよ。

でもさ、日焼け止め(SPF40+++)だけファンデなしで外出とか書いてるが、エステティシャンがこういうこと書くと、肌に良いと信じて真似する人いるかもしれないから危険だよ!

通常の紫外線吸収剤を配合した日焼け止めは、SPFが高くなるほど、肌に負担がかかって乾燥するんだよね。
肌が弱い人が日焼け止めを選ぶときはSPFが低い方がいい場合もある。

美容を語るにはまだまだ浅いよ、松井。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:54:18.67
オカチ マンコ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:56:04.98
5月3日のインスタ
乾燥肌なので、お粉は使わず 日焼け止めをたくさん塗って練りチーク仕上げ。
メイクしたては… 濃ゆいね笑笑

だからさ、SPF40+++をたくさん塗るから乾燥肌になるんだよ!バカだねww
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 12:10:25.61
>>887
プライベートサロン EARY 
妹との連名だね
妹もエステティシャンなの?
そうそう、SPFは高くなるほど肌に負担がかかるんだよ
SPF40+++は結構肌にきついね
松井、ほんとにエステティシャンと名乗っていいの?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 12:37:03.28
今年のクリコンの楽屋訪問で写真とってもインスタに載せない方がいいね。
きよしにとってもマイナスになってるのに、マネはちょい芸能人、創価関係者はホイホイ入れるんだよねw
マネが少し軽いんじゃないの? 疲れて時間ない時も、休ませないとか何やってるの?
最終日終わりなんて激疲れだから、接待する必要なし。来客も厳選したらいいのに。
しかも大物芸能人は来たこと無し←ここ問題。
少し前、旭を褒めたことあったけ?見る目なさすぎはよーーく解ったよ。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 12:52:05.71
エステの講習ちゃんと受けたの?自称エステもいいけど骨格や体質にあった薬剤の勉強した?
化粧品、基礎化粧品なんて元は科学薬品(一部自然もあるけど)調合してるのよ。
単に良い化粧品を使えば万能でもないのね。
市販のものだけじゃ綺麗になるわけないってこと。薬剤の勉強でも少しはした方がいいよ。
エステした数日だけ綺麗はその場しのぎで意味がない。
なんか見てるとペーパードライバーみたいに表面的なものに見えるから薬剤の勉強でも少しはした方がいいよ。
30で肌質が良ければこの程度は一般人と同じレベル。高いエステ料金で個別利用するアホにはなりたくないな。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 12:58:56.62
>>890
妹、芸能の仕事していないし何してるのかと思ったが
エステティシャンなの?
資格なくてもエステティシャンは名乗れるので妹も同じかな?
口コミの創価ネットワークで客よんでいるのかな?
口コミエステって謎だよね…
口コミにするほど御大層なものなの?
それとも一般人は金払い悪いから口コミにして芸能人や金持ちだけ対象にしてるのか?
きよしもこのエステで松井と接近したのかな…
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 13:06:31.82
高価の薄い松井エステになんて行くなら、もっとお金出せばいいよ。
多血小板注入方・・・私はこれw
家庭用の安い美顔器や骨盤マッサージしかない個人エステなんかに高い料金出す愚弄。

この人も韓国でやってるんじゃないかな?内緒で。客に正直に教えないなら?くわせものだわ。
真面目に仕事しなさいな。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 13:07:35.43
訂正。効果の薄いでしたw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 13:18:49.64
>>889
日焼け止めだけ塗ってるだけでも綺麗な素顔なワタシを誇張してるだけでは?
肌自慢だよ。

なんだか、とても嫌味な女に見えて来ました。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 13:38:19.74
親しい方々のみを対象に完全紹介制からなる女性専用サロンです
お気軽にお問い合わせご予約を…

  完全紹介制なのに?お気軽に予約できないじゃん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 13:43:12.13
Facebookでサロンの窓の景色みるとマンションのかなり上階の部屋だね
店のマークは睡蓮みたい 大好きなヒマワリじゃないのか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 13:57:17.87
>>891
そんな事情だったとは
楽屋でくつろげないきよし…ちょっとかわいそうになった
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 14:02:40.17
>>894 
芸能人やお金持ちセレブなら、もっと腕のいいエステに行くのでは?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 14:17:13.30
雑誌も持ってるから
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 14:29:40.31
好きな花は睡蓮だものね、きよし。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 14:37:58.65
松井、肌は綺麗だね…ん?加工してる?
保湿命って・・乾燥肌でなんか大変そうねww
30歳で乾燥肌だったら50、60になったらどうなるんだろうねww
ま、お手入れ頑張ってww
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 14:40:53.16
なんかいろいろ薄っぺらい女だな 簡単な知識で店出しちゃったのかね〜
松井エステもどきのせいできよしの肌がボロボロになったら許さないから!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 15:09:18.87
睡蓮w
松井が純粋ぶった所で利口な男は本性を見抜いて近寄らないだろうし、女はw
この手のタイプの女なんて軽く見抜ける
ペットよりw
自分の写真 大量に載せ散らかしてる
自分に自信ありの浅はかな軽い女
楽しい事が大好きの愛人タイプ
大っ嫌い!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 15:09:40.19
韓国へ行く時のつて=松井=アラム?
結局、その繋がりでしか動けないのかな?
人脈が凄い人は直ぐ目を付けるw 早急に、えありーw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 15:51:39.64
>>901
きよしは無料でやってもらっていたりしてw
それでいい人だと思っているのかもw
松井は無料でやって、きよしに取り入って
彼女になって、氷川きよし夫人になり玉の輿作戦w
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 16:24:23.10
>>909
やっぱりそうなんだw
加工すると私って綺麗でしょってw
すっぴん見てみたいww
見るに堪えない?

前から気になってるんだけど
松井の口元なんで腹話術の人形みたいなの?
他はお直ししてて
口もとはお直ししないのかな?w
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 19:44:05.04
きよしの今年4月6日のスケジュールが分かる方いますか?(東京ドームひばりさん記念コンの翌日です)
松井は4月6日は神戸ポートピアホテルに泊まり風呂上りのセクシー姿をインスタで披露しお肌の手入れをしています。
自撮りでここまでして誰得情報なんだか…
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 20:08:59.23
>>910 口は本人が気に入っているのでしょう
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 23:25:36.52
>>891
松井の知り合いの整骨院の男も
きよしのコンサート終わりに、きよしと一緒にとった写真をインスタにのせていたよ
楽屋外?みたいな写真でした
すぐ削除されましたがね
松井クリコン投稿よりも前の投稿です
男は、あることがきっかけで氷川きよしさんと知り合いになれた
と書いていました
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 23:41:29.53
>>914
ってことは、松井がきよしに整骨院を紹介してあげて、
その整骨院の人がきよしがコンサートの時に、きよしのマッサージを頼まれてるんだろうね。
これで辻褄が合う。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 00:09:18.93
>>916
きよしのコンサート担当になったかはわからないが
整骨はしてもらっているかもね
きよしとの写真削除したあとは松井の犬ときよしの犬に似た犬をインスタに別々にのせた
去年の10月4日ハーモニーホール座間
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 00:40:04.07
>>911
4月5日東京でコンサート
4月10日愛知でコンサート
空いているね
休みなのか、別の仕事していたのか不明です
テレビ収録や打ち合わせ?休み?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 00:43:55.71
最近のきよしはマッサージ師変えたの?出張マッサージの。
8月の広島公演あたりから。きよしの楽屋と思われる写メインスタに載せてた。
きよしのハッシュタグの投稿にいいねしてたりしてる。人気なさそうな男のマッサージ師だけどこれも松井の紹介?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 01:15:34.74
921さん
大阪の方でマンションの一室で、やられてるそうです。
出張マッサージです。ハッシュタグにコンサートとかつけてるww
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 01:38:34.32
バラ、ユリ、スイレン。今スイレン。日蓮で、蓮をイメージしてるみたい。
睡蓮は白蓮グループがあるんだってさ。青黄赤色の真ん中の花みたいのは蓮花。
合言葉は平和、大勝利、万歳、折伏、広宣流布。連花は創価の花ですよ。ナムナム。
日蓮とはもう無関係とも言われてるのにね。

8月 - 池田が日蓮正宗から信徒除名処分にされたらしいから。
お寺の坊さん嫌いはそのせいか?お経は素人があげて友人葬でお布施は本部行?
なんだか、死んでも浮かばれそうもないね。
どっぷり創価で何が良かったのかな?
信徒除名じゃ、やってる意味があるんだろうか?顔も姿も見れずビデオだけ?
教祖ってどこ?見てみたい。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 01:49:02.64
失念、友人葬式は香典ね、お布施では無かったw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 01:49:53.91
>>922
畳の部屋
長椅子に茶色のタオル
アーティストのマッサージで広島、京都ってやつかな?
鏡何枚もあって楽屋みたいなの
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 01:55:53.57
>>923
睡蓮が創価の花になっているのは知らなかった
松井エステマークも創価からで、きよしは創価の花で松井エステにも使われているから、睡蓮が好きだといいだしたのか…
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 02:25:41.41
芸能の仕事以外にも口コミエステやっているから
そこそこ贅沢な暮らしができ、旅行にも頻繁に行けてるってことか?
エステの儲かり具合が不明だがw
…きよしと結婚できたら、もっと贅沢な暮らしができるだろうねw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 02:51:46.47
マンション上層階の家賃を支払えて、経費引いても、自分と妹の給料もあり贅沢な暮らしできるくらいは儲かっているってことかな?
個人の口コミエステは税金は支払わないのか?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 03:21:49.03
あやしいエステ…
芸能人もどき姉妹がやっている口コミエステに儲かるほど客がくる?
学会員の口コミ?
よくわからないね〜
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 03:28:27.40
>>898
女性専用…
きよしは特別客?
それとも松井が出張エステしてるのかな?
仲良くなるためには、それくらいはしそうだね
結果、きよしと親密になれた
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 06:50:06.26
2015年12月16日の氷川きよし節より
きよし かっさマッサージ用の平たい水晶を持っていてリンパマッサージに効果があると話す
寺島アナ きよしに奨められて洗面所に置いてるが使ってないと話す
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 07:31:54.51
松井は芸能活動が本業だからエステは副業だよね
で、事業所得なのか雑所得なのか微妙なんだが…そもそも個人事業の届出はされてるのか?
なぜ妹と連名にする必要があるのか… これ、納税あやしいよね
きよしに近づいて結婚なんてことになったとして「嫁が脱税者」とか絶対にやめて欲しいんだけど
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 10:38:24.11
妹と連名にしているのは税金対策なだけで妹はエステティシャンではないのかな
妹もエステティシャンだったら、妹もエステティシャンでふたりで口コミエステやってます、とインタビューでも話しそうだしw
エステは松井ひとりでやっているということかな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 10:48:07.12
>>934
松井にすすめられたマッサージや美容法をしているのか?
きよしにとっては美容に詳しくてエステもしてくれるから
性格のよい女性と思っているのかな?
まんまと取り入って彼女になり、玉の輿にのりたいだけかもしれないのにねぇ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 12:35:04.57
松井 英会話教室MBA渋谷校の話題はインスタ投稿しないのか
いつもの調子で意識高い系を装って英会話の勉強してますアピールしないのか
それとも英会話の勉強はもう飽きたのか 早いなww
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 13:17:56.96
オタクたちこんなところで盛り上がってたのか・・・
どうも演歌スレが本音派をアンチと決めつける婆さんと
ヒステリックなお花が他ヲタと言い争うだけのスレになってると思ったよ(´・ω・`)

で、ネット好きな松井本人は降臨しました?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 13:57:02.58
インスタ更新せずに
次 掲載するのはw
どんな内容だろう

魂胆がw見えみえ!
松井の
数少ないファンが可哀相

私は、更新されない事が嬉しい
きよしくんを想像させるインスタみなくて済むから!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 14:36:24.09
>>941
私は、更新されない事が嬉しい
きよしくんを想像させるインスタみなくて済むから!

同感です。

松井、英会話の勉強してんの?
してるんだったらインスタ投稿すれば?
英会話の勉強頑張ってま〜 す!ってさww
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 14:53:14.24
バラエティ番組で共演者も凍りつく下ネタ発言

男性も見ているインスタで生理前です発言

画像加工しまくりの美肌自慢
エステティシャン名乗るも知識は素人並み

友達宅に出向き筋肉にいい料理をリクエストされ同じ皿を2つ並べた写真
友達宅のテーブルのはずが自宅のテーブルと同じ木目で同じ色

Twitterで「氷川きよしくんのコンサート… 会場を盛り上げてくれて」
言葉づかいに気付いたきよしファンに指摘されると相手を即ブロック

松井はこんな女です
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 15:00:07.77
>>944
爆笑したわw
松井のこと、まとめてくれてありがとう
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 15:03:59.47
松井絵里奈さんは素敵な方だよ
byきよし
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 15:23:28.09
>>946 おおっ!西川きよし師匠降臨
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 15:41:37.66
きよし
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 16:16:04.22
あ〜、やっと >>390まで読んだ〜w

松井の話は面白かったけど途中からやたら創価の話で釣る携帯ババが現れて
それに釣り堀状態に釣られる新鮮組がいてちょっと興ざめしちゃったな〜 (´・ω・`)

西丼が創価に入信とかデマもいいとこw

西丼、かわいそうに「自分は無信仰、無信心です」って7月末にキッパリ断言してたぞ

西丼にとってはきよしやみもりんの専属司会のワクから飛躍しようとしてる時なのに
なんで今さら学会員なんて足かせつけなきゃならんのよ
西丼はきよしより賢いし芸能界の裏もよくわかってるから創価入信によるデメリットも
心得てるよ
頼まれてしぶしぶ宗教新聞数か月とることはあっても身分はフリーでいるはずだよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 18:03:55.29
【松井絵里奈インスタ ハッシュタグ特集】その1

8月20日 #happy(…マンゴー写真)
8月10日 #自宅にシェフ #幸せ時間 #福岡出身シェフ(匂わせだよ)
8月02日 #筋肉になるメニュー(きよしだろ!)
6月22日 #女子力高い(自分で言う)
6月10日 #出張えりなごはん #生き甲斐(どこで誰と?)
6月07日 #####   (〜ハッシュタグ多すぎの日)
6月01日 #ドラマ的な人生(居酒屋で酔いすぎ)
6月01日 #艶プル美肌(読んでるこっちが恥ずかしい)
5月31日 #浴衣デートしたい(…どうぞ)
5月21日 #このあとお餅つき(だから文章でいいよ)
5月18日 #日々の出会いに感謝(何にでも感謝する女)
5月15日 #笑ってはいけないムリ(全然笑えない)
5月11日 #美脚(これが?)
5月03日 #テカリが乾燥肌を防ぐ(違うと思います)
4月06日 #いい顔のおばあちゃん目指す(顔だけ?)
4月04日 #冬は必ず春となる(きよしも同じこと言ってる)
3月19日 #次は私の番って笑(友達は結婚式でみんなそう言う)
3月12日 #福光(…沖縄の帰りだよね?)
3月10日 #誰もいなかった(一人旅だし)
3月01日 #バターチキンカレー(きよしが作ったから食卓写さない) 
3月01日 #将来は家族揃っていただきます
    (きよしが作ったから食卓写さないけど結婚したい匂わせ)

〈続きはまた後で〉
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 18:17:57.89
>>950
楽しいです!
続き待ってます。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 19:07:29.46
>>949 デマ、そう思いたいよね、けど入ってる。本人はひた隠し。隠したい程まずいと思ってるのかw

松井もデマの可能性は?否定はしないの?

匂わせきよしの方はマンゴーだけ?いい人キャラじゃなくなったんだから、その内発表するかな?

お楽しみだねw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 19:22:58.76
>>906グラドルの写真とか見るでしょう?好意寄せてきた段階でw
なんかやらせてくれそうな写真ばかりをみて、純粋とか良い嫁さん候補にするかな?
綺麗な写真無いよ、p−−系。あんなカッコをしてる子をファンだと名乗る男は変態じゃないの?
普通の顔して道歩けないレベル。仕事は選ばないと危険だね。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:50:34.38
【松井絵里奈インスタ ハッシュタグ特集】その2

2月25日 #自分と向き合う時間は大切(自分大好き)
2月20日 #可愛いが好き(うざい)
2月18日 #奈良にうまいもんあり(スゲー郷土自慢)
2月13日 #鼻プチ(リアルすぎ)
2月06日 #音楽は自分と向き合える時間(自分と向き合うのが好き)
1月30日 #世界の料理(酢豚と味噌汁)
1月29日 #遠出したい(…どうぞ)
1月29日 #そうだ京都行こう #まずは奈良を知ろう(落ち着け!)
1月28日 #サングラス(よく撮れてるね、サングラス曲がってますよ)
1月28日 #自分との戦い(向き合ったり戦ったり投げ飛ばしたり)
1月26日 #ぬか漬けを手作りしだすとキムチも作りたくなる(長っ)
1月12日 #制服を着させてもらってシャンとした(日本語が変)
12月24日 #可愛いサンタカメラマンに撮影してもらう私が撮影したかったくらい(なぜ撮影してあげないの?可愛いサンタカメラマン見てみたい)
12月24日 #心ウハウハ(良かったね)
12月19日 #メロンにメロメロ(…スルーします)

12月14日 #テレビで見ていても素晴らしいですがコンサートに来ると更に迫力がある(そうですか?きよしくんの楽屋での写真、楽しそうね)

12月14日 #心ある歌声(他の人にも同じこと言ってる)

12月14日 #会場の一体感が気持ち良かった〜(会場の一体感はきよしくんとファンとが長年かけて共に作り上げてきた宝です!あなたの為のコンサートではないので、その表現はちょっと上から目線というか誤解されやすいですよ)

12月13日 #私もミス奈良になりたい(どうぞずっとミスのままで)
12月07日 ######## (…ハッシュタグの無駄遣いなのでパス)
12月01日 #生きているだけでまるもうけ(きよしと同じこと言ってる〜この日は遠回りとか道とかJewel の歌詞っぽいポエムで爆走)

11月24日 #博多のあまおう甘酒(自分で買ったの?リボン付いてるけど)


〈またね〉
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:54:33.32
オカチ マンコ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:05:17.59
>>954
ああ〜面白かった〜
次回、その3あるかな?
楽しみにしてるよ!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:09:04.46
>>957
やだ〜
きよしったら、エッチなんだから。

やらせてくれる→自分の嫁につながるだろうか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:17:30.60
>>960
エステやってあげたり、料理、子供好きアピールw
きよしくんのお嫁さんにして欲しいアピール
家族や学会員仲間に紹介して外堀を埋められる
単純なきよしは松井のペースに巻き込まれ結婚までもちこまれるかもw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:22:27.67
>>952
あんた相当タチの悪い電波だね
知ったかしてるわりには情弱すぎて呆れるわw

>これでみんな学会員。コンサートも集会のようなもの。
>三色衣装に会場が歓喜の声を上げた時は納得した

一体いつどこの会場だよ?コンサートが集会とかw
あんた本当にきよしのコンサートに来たことあるの?
デビュー前のイベの頃には3色旗振ってる団体がいた時があるがツアー会場では見たことないわ
ツアー始まった頃なんてきよしを創価って知らないファンの方が圧倒的に多かっただろに


>西も数年前に入信すみ。学会員が話してくれました。

あんたと同じくらいおかしい仲間の妄想じゃね?
仮にも数年前に入信してたらあんなに高らかに満面笑みで自ら無宗教発言なんてできないってw

それに西寄さんは非創価の元会長が連れてきた人でいまだに会長崇拝者。
きよしの腰巾着どころか、きよしもうかつに勧誘できない立場なのは他の事務所のアーティスト達と同様。
文春騒動のマネも西寄さんのことは一言も悪く言ってなかったのはそういうこと。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:27:21.41
>>369>>374
人気あるなし関係ないw民音が主催でもないチケットを扱うはずがないってこと
きよしのチケットで民音が関わったのはリンダや元ドリフのメンバーら学会員と一緒にやった民音主催の
コンくらいだよ

>コンサートの当日券など出た場合に限り、回収しに来て後に席が埋まるのは見たことがあります。
>後方や2階だと思いますが。
>お金を支払ったか?無料かまでは知りませんが時間までには席は埋まりました

何とも曖昧な・・・一体いつ誰のどこでのコンサートのことを言ってるんだかw

いくら噂板だからってこんな知ったか電波高齢者の言うことを真に受けて拡散するのがいたら恐ろしいな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:45:05.35
奈良か・・・奈良って在日隣国の人がたくさん居住してる地域なんだよ
玉の輿結婚ともなると内密にせず家族どころか一族全員が沸き上がって猪突猛進するのは
日本人というよりアチラの気質。
いざめでたく結婚が成立するや本人だけじゃなく食事に行くのも旅行に行くのも親族全員が
ついてまわる事態になる、もちろん会計は乗っかられた方に遠慮なく回ってくる

結婚相手の出自やDNAってすごく大事だけど大丈夫?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:46:41.14
>>961
家族や学会員仲間に紹介して外堀を埋められる
単純なきよしは松井のペースに巻き込まれ結婚までもちこまれるかも
         ↓
     これ、一番最悪な流れww
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:23:21.00
そう、むきになってカッカしないのー本当の事だからって。
頭の良い西?じゃ、入ってるとバカ?
きよしを馬鹿だと?失礼ね。

三色の床屋衣装の時ね。凄かったわどよめきがwその場に居たら覚えてるはずよ。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 23:28:24.46
オカチ

ンコ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 23:41:14.51
衣装で、どよめきが起こるのは
三色の衣装に限った事ではなく

イヨマンテの夜の真っ赤な衣装でも
どよめき 起きてますよ

それから宗教は自由なので
あまり非難するのは、どうかな?!と思います

とにかく、きよしくんが松井と付き合ってなければ!それで良いです
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 01:34:53.39
>>966
きよしが去年、恋をしてるとか
年末のやり残したことの質問の答えに
結婚、と言ったりしだしたのは
松井がきよしの恋愛遍歴チェックするために
恋バナさせたり、松井と夏休みを過ごして同棲ごっこでもして
結婚アピールしたりしていたからじゃない?
きよしは松井家族や学会員知り合いに包囲され
松井ペースにすでに巻き込まれているのでは?と懸念してる
薬膳鍋やエステ、マンゴー匂わせwいい人キャンペーン終了だって松井化してきたのかもねw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 01:36:20.49
>>969
>>967はきよしのファンじゃないし実際コンサートに行ったわけじゃないからw
床屋衣装とやらはテレビか雑誌で見ただけでしょう

創価のことを持ち出してるのはきよしに興味をもった若手の新規ファンに
警戒心を抱かせて楽しんでいるんでしょう、タチが悪いよね
レスをちょっと見ればわかりそうなものなのにファンにまで釣られる人がいて驚きw

たくさんある空席を学会員が埋めたコンサートって>>967がファンの山内惠介くんのかな
山内君はきよしと違って民音主催のコンサートに何度も出演してるからね♪

だとしたら創価に入信したのって実は西さんじゃなくて山内くんの間違いじゃね?w(^Д^)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 01:40:59.16
高らかに満面笑みで自ら無宗教発言なんてできないってw

何それ??↑あえて触れなくていい事を言うやつが一番怪しいw 

民音が主催でもないチケットを扱うはずがないってこと

昔は扱ってたらしいけどね、もうずいぶん無い。その理由を聞いたら人気があって取れないとのこと。

聞いたの学会内部に詳しい人だけど、あなたが嘘だと思えばそう思っても構わないけどw

自分の思った事と違っても、人を非難するんじゃなくて、まずは自分でも調べることだね。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 06:39:08.37
>>965
心配する気持ちは分かるが、具体的な地域名を出すのは如何なものかと…
確かに民族性とDNAの関係はあるかもしれないが、統計学的なもので絶対とは言えない。
そもそも芸能界には在○が多いし、在○のきよしファンの人だって沢山いると思う。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 07:29:16.25
ほんとだw
>>967は山内スレの常連だww

アホだなあ、裏から見れば丸わかりなんだよ、「オバタリアン」www
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 08:28:11.59
いい人キャンペーン終了w
きよし松井化するww
あ〜やだやだww
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 10:20:31.09
松井愛用の香り 同じの使ったことある方いますか?
JO MALONE(ジョーマローン)ピオニー&ブラッシュスエード コロン
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 10:55:37.47
>>972
なに自己紹介してんのよ
胡散臭い山内ヲタのあんたとおかしな草加の仲間たちの方が遥かに怪しいわ

>自分の思った事と違っても、人を非難するんじゃなくて、まずは自分でも調べることだね

それはそのまま自分自身に言いなさい
きよしのスレで草加仲間発言にして新規の氷川ファンを蹴落とすようなホラ吹いてんじゃないよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 11:20:26.42
「温泉ソムリエ」って誰でも簡単に取れるのね
温泉ソムリエ協会が主催する一泊二日の温泉旅行に参加して講習受けるだけ
費用は2万7000円(認定証の料金含む)試験無し
旅行に参加出来ない場合は在宅でネットでもOK!通信教育もある
ちなみに温泉ソムリエ協会のHPに認定証持ってる芸能人一覧あるけど
松井絵里奈は名前も載せてもらえないのね カワイソーww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況