トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント257KB
【誰が】ガチオキニpartワンワン17人目【本物?】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 19:42:14.20
浅倉大介スレ part217

★★書込前に★★
・ご新規タソは1度は過去ログの旅 or 半年ロム推奨!ローカルルール学習しる
・sage進行推奨
・スレルールが理解出来ない・守れないお方・クレクレ新規はサヨウナラ

・YUMIKOの整形検証写真と星野らと行った花見の証拠写真
http://twitpic.com/bna9b6
・嫁のYUMIKOと一緒にお仕事
http://dg.ishibashi.co.jp/?p=8994
http://dg.ishibashi....0513_003-640x480.jpg

★元イタヲタYUMIKOのブログやtwitterによる自らの優遇ひけらかしまとめ

●●自分のサイトブログでのLIVE招待ひけらかし●●
〜ライブ招待ひけらかしその1〜
2004. 10. 11. Mon   浅倉大介 in ZEPP TOKYO!!
こんなに日記を書くのが嬉しいっ。私の10年来大好きで尊敬している浅倉大介さんこと 
大ちゃんのライブに行ってきました?♪ それも初のっ、某社のGさんという心優しい方の 
お取り計らいでなんとGUEST PASS!!!!!! Gさんには足向けて寝られません。

〜ライブ招待ひけらかしその1〜
2005. 3. 25. Fri   浅倉大介ライブ〜♪

また仕事の関係で大ちゃんのライブに招待していただきましたぁ(≧∇≦)ノ゛ 

●●ニコ生という公共の電波で浅倉に向けてラブラブアピール●●
272 投稿日: 2011/03/06(日) 19:48:44.76
ニコ生で二次創作作ってる時すごい幸せで心臓がこのへんにある〜
と胸に手を当てて御大の方見ながら恋愛感情丸出しの
アピすごかったねえ〜YUMIKOタソwwwww
御大華麗にヌルーのノーコメントだったがwwwww

312 投稿日: 2011/03/06(日) 22:55:19.63
Sさんにも高級品貢いで凄いらしいよ
事務所入り狙ってんだとさ

338 投稿日: 2011/03/06(日) 23:31:55.00
ゲイの現実より裏方に回って一生側に居るパートナーを選んだんダロ
自分がアイドルとして表舞台に出たかったのに
あの見た目で地下アイドルに提供
プライドズタズタにされてまで頑張った甲斐があったんじゃないw
本当は先生トモチャンを目指してたみたいだけどw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 14:57:11.12
>898
正確
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 15:00:40.55
>899
LIVEは普通にヲタとして金払って来てるよ
だって元はって言うか現にヲタだからw
たまに関係者で入ってるがほとんど金払ってる
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 15:06:40.37
>902
何でお前はそれ知ってるの?
何でわざわざこの流れに投下してんの?
もしバレたらそのスタフに迷惑かかるんじゃないの?
それとも優越感に浸ってる本人がマウントに来てるの?
何にしろ邪魔だから出てけ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 15:21:39.32
>908
それ思い込み激しい人の又聞きのカンチガイ
一人「確信したw繋がりはガチだw本人に聞いてみろw」とか騒いでたやつでしょ?
ここでも顛末書かれて笑われてたよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 15:22:13.46
いやまじでジエンじゃない
902と905は別人だよ
ましてや設定でもない
ほんとにヒロヲタの誰だか検討ついてるんでしょ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 15:23:49.62
>909
あったねw
書かれてたのたぼスレじゃなかったっけ?
あの上から目線の書き方や連投すげーなと思ってた
思い込み激しい人コエーわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 15:24:45.37
>907
設定タン認定すんな

グラサン2人
SM衣装写真
Rサン
中野招待

これだけ書いたら新規丸出しの設定タンじゃないのわかるよね?
え?まさか当時知らないからこれがわからないとか言わないよね?wwww
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 15:30:06.14
またか
嘘や捏造じゃない証拠出してやんよwwwと
それまでほぼ認識されていなかったカンカンの画像全身晒してドヤってんのと同じ
迷惑以外の何でもない
裏情報知ってる自分に酔ってる馬鹿乙

ヒケラカシしてないなら繋がりの情報イラネって何度言われても絶対わからないよね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 15:30:35.80
教えてしまったもクソもないよ
これぐらいで見分けはつかないからw
糞新規はこれ以外の致命的なミスして名札ついているからバレるw
マジで新規ばっかりなのかここ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 15:33:16.09
>920
ぬうちゃんですか?
自分の知らない事や時期の話はナカッタもの扱いで
話されると極端に嫌がる情弱目立ってるねwww

ツイと違ってここでは情弱は黙っていて知っている人達が情報やりとりするのが常識
何も知らない奴はここ来るなよw
ましてや知りたくない発言とか問題外
ウザいから指ね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 15:36:07.09
古参センパイえらそーだけどたぼちゅう軍団も潰せない無能の老害だからw
なんで突然ドヤァしに来たか知らんが流れも読めない日本語通じてないではお話にならない
糞新規糞新規言ってマウントしたいだけなのかね
文盲うぜーw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 15:40:16.90
ぬう開きなおったwww
たぼ潰すの古参の仕事とかいつ決まったんだよwwww
糞新規イジメは楽しいけどな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 16:53:21.65
>933
絵師に近い奴ってことでしょ
ジュリがここチェックしてんのは知ってる
前に晒された時すげー、勢いでファビョ降臨してたからw
アイツ完全にお触り厳禁
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 16:54:37.21
ゴミ入ったスマン

絵師に近い奴色々探ったが信用してないのか繋がり情報バラしてないみたい
口固いな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:00:02.09
>935
本人さえ誰にも言わなきゃバレないでしょうね
スタフとして出入りしてるのを誰かに見られたとか
カンカンみたく怪しい行動してウロウロしてなきゃ分からないよ
表ではただの地方ヲタとして関係者席にも行かさず普通に振る舞ってれば判断つかない
今までもヲチっていたがそうだった
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:03:53.78
途中で書いた

絵師に限らずバレない繋がりってみんなそうやってるんだと思う
そもそも絵師が怪しいな?と騒がれ出したのは
元々軍団がアイツ調子こいてるから潰そうと言い出したタゲだから注目されたんだし
そうでなければ灰汁無関係の垢まで張り付かないし交遊関係探るとかされないよね
利口な繋がりは馬鹿膿みたくヒケラカシやらない人のが多いでしょ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:13:24.20
>937
軍団の嗅覚すげーなと思う
むぅなんかガッツリ写メ晒してドヤァしてたもんな
嫌がらせ受けたの見返してやる感パなかった
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:15:49.81
そして肝心のガチオキニはノーマーク
かなりのビビリちゃんみたいだからここチェキってるんだろうね
御大もさりげなーく構ってるし
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:17:32.59
>939
ガチオキニちゃんの情報一切落ちてこないけどそもそもそんざいしてんの?w
カンカンはガチカノだよね?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:37:40.06
繋がりや絵師の情報すら探れない情弱の
お前らがカンカンやゆるふわの情報探れるの?www
あほらしwwwwww
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:47:19.22
ガチオキニ ガチカノ 繋がり情報トンデモ設定含めチラチラ

ねーよw(←トンデモ設定について)

情弱乙!●●も知らないくせに糞新規が!

何ブチギレてんだ頭おかしいのか…

●●ってなに?

自分で調べろ情弱wクレクレうぜぇんだよ糞新規!

中途半端に投下して自己完結?
てか御大にも迷惑かかりそうな情報イラネ

信用したくないならそれでいいけど?
否定しか出来ないなら黙ってろ氏ね糞新規!

だめだコイツ日本語通じてない

このループだね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:55:50.29
迷惑かかるとか馬鹿かよここは2ちゃんだぞ?
裏の情報流れてナンボ
知りたくない見たくないならオマエが帰れ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:07:03.11
絵師については粘着されて嫌がらせ(つーてもスレで噂捏造されたりナリキリ降臨やられるだけ)を3年ほどされてて
よくもまぁ楽しそうにライブやら部活来れるよなぁと面の皮の厚さと無神経さに呆れているが
これだけ大勢からヲチされまくってもシッポも出さないなら繋がってないと考えるのが普通では?と思ってる
容姿の底辺さ的に絶対に御大の好みではありえないし性格も歴代のオキニやカノとは外れてる
被ってるのが宇宙好き要素だけでしょ?
無理矢理すぎませんかw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:17:38.51
>948
噂の捏造も捏造とバレていてナリキリ降臨も住人に鼻で笑われてるならノーダメ当たり前ではw
ノーダメにイライラしたのかコラボアクセ買ったら金なくなってエレナイオーラスで財布盗んだ
って事になってたのは流石にヤバイんじゃね?とオモタがそれでもシカトw
神経ズ太いんだろうな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:28:59.56
>948
同意
ただの地方の地味ヲタとしか思えない
でも古参がザワザワしてるのや何か勘とも言える引っ掛かるカンジがあるからヲチは続けてる
何なんだろうな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:38:37.43
ここ絵師に教えた人に怖いから見ないって言ってたのは何でスルーなの?
見てないなら辻褄合うじゃん嫌がらせも何も知らないんだから
神経ズ太いとか意味分からんわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:38:46.25
>941
ゆるふわさんも何人かいるうちの一人だと思うけどあの人も
新規か出戻りじゃないかな
カンカンは裏口入っているから少なくとも一般ヲタじゃない
カノなのか身内なのか
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:55:45.73
>952
カンカンアラサーなんでしょ?
身内ならもっと昔からライブとか来てそう
じゃない?いつから登場したか知らないけどここ数年で見かけるようになったとしたらどっちかというとカノのがありえそうそれかスタッフ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:58:45.51
>951
は?見てないわけないでしょw
自分の事あれだけ騒がれてて見てないとか有り得ない
ダチまで晒されて迷惑かけてんのにシカトって凄いよねw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:11:37.91
>953
だが他の場でスタッフとして見たことないからカノな可能性の方が高い
見かけるようになったの膿と切れた以降だしな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:28:01.20
>960
だなそれにスタッフだとしたら
わざわざ会演後に入ってこなくていいし
そそくさハイタッチ前に帰る必要ないしな
首から通門証くらいは下げるだろうしな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:40:07.70
ユウナが来た時普通に表から入ってきてスタッフが後で拾って先に入れてた
カンカンの場合は後で入ってきてダーのスタッフとちょっとやりとりしてから後ろ行っている感じ
身内顔パスの流れと一緒だったよ
御大がゲイなのは知っているけど膿のケースがあるからね
御大も年取ったし身の回りの世話してくれる膿の後釜を一人作ったんじゃないの
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:48:39.62
ガチゲイと絶対に認めないって凄いよね
カンカンはガチカノと騒いでる奴って自分がカノになりたいんかな
執着の仕方がキモイ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:56:46.76
膿が付き合ってたってことにしたい人とおなじでしょ
まじ狙いだから場合によっては女もいけるって思いたい人w
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:08:38.37
>968
まぁカンカンって言うノーチケでウロウロ出入りしてるのが居るらしい?って言う
それを見た見た言ってる奴が数名居る?のはまぁ分かるが
どんな関係なのかもわからないのが本当だよね
ガチカノガチカノと騒いでるのは何なんだろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:14:30.18
>969
ノーチケでウロウロとか そっから既に捏造としか思ってないw
美人なガチカノが居ることにしたい人が居るんだなとしか…
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:39:52.61
>970
それは膿本人が言ってたの?w
まぁあれだけ不快なヒケラカシしてたし捏造だろうと簡単に反感かって憎悪向ける人は大量に居たわな
自業自得
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:26:11.23
御大がガチカレをひけらかしたら全ての問題が解決する気がする
でもアヴェや膿でいけた過去あるし中途半端なんだよなあ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:39:32.81
>977
当時ラジオでアサチュンエピソード嬉しそうに話してたの覚えてね?w
みんなドン引きしてたけど
膿がパスタツイしまくってた頃
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:52:08.54
>972
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:56:51.12
>979
御大ん家に調理器具無いのにお手て繋いで買い物行っては
毎日のようにパスタ作りに上がり込んでたって頃だな
どうやって料理したんだろうw
チンかな?w
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:01:59.89
>980
2011年03月10日(木)
YUMIKO@YUMIKO_Hardy
あ、私は「モ・ト・カ・レ・コ・ロ・ス!!!」で起きたことありましたね〜w聴きすぎましたね〜笑 
RT @YukiNonaka_DY_T 夢に何度も出てくるから!ww RT @YUMIKO_DY_T: 「女々しくて」 が好きなんだけど笑
p

2012年01月26日(木)
YUMIKO@YUMIKO_Hardy
そういえば、最近「あなたが寝てる間に」っていうアプリを使っていて。
寝ている間の物音を録音してくれて、知られざる自分の睡眠タイムの言動が明らかになっているのですが…、
意味不明な言語の寝言を言っていてびっくり!もう少し使って解析してみたい☆
http://t.co/snLsNvoA 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 07:39:20.51
膿が叩かれまくった時も必死に庇ってたもんね
ライブでのヲタへの態度が悪くなったり作品への手抜きがひどくなったのもこの頃
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 08:48:15.10
>989
Cチャン…w
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 12:55:37.99
下北沢は露骨だったw
自分5列目くらいで見てたけど
最前付近を全く構ってなかったし お愛想もあんまり振りまいてなかったw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 13:03:19.77
不機嫌てよりは最前付近が痛いのばっかだったんじゃね?
ウィッグもいたし
いつももうちょい最前構ってるのに露骨にスルーしてたよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 13:08:17.66
>996
前の方に居た有名糞ヲタはのは
ウィッグ りょん ぬぅ まい くみっぺ サイ あと誰か居たっけ
揃いも揃ってブサばっか
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 13:26:50.71
ぬぅっていっつもメモとってて御大に構われたツイしてる人かw
あれ御大に嫌がられてるようにしか見えないんだけどそこまでして構われたいのか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況