X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント222KB

草なぎ剛の噂483 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 11:55:15.26
@他タレの名前書き込み禁止(他メンの名前は必ずNG登録)
A荒らしはスルー(!婆をNG登録がおすすめ)sage進行でお願いします。
Bテンプレ無視はヲタナリ(荒らし)とみなします。相手をするのも自演とみなされます。
Cここは剛の話をするスレ。他メンの話情報もスレ違い該当場所でどうぞ(名前をNG登録すること)
D長文禁止

前スレ
草なぎ剛の噂482
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1500314100/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 09:19:59.18
>>849
剛はきっと単独ライブしてくれるでしょ
自分は剛のしなやかなダンスが恋しい
ぷっすまでダンスの新企画立ち上げてくれないかな
ダンス部大好きだけど短過ぎて余計欲してしまう
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 10:48:37.11
>>853
あんな手の先まできれいでしなやかなダンスみて堅苦しいとか笑
ただ派手なカッコつけのダンスや今風の崩すダンスが好きな人には
そう感じるのかも
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 10:56:59.29
昨日のぷっすまのロケ元気だったんだろうかとか
肥っているらしいけどちゃんとした食事してるんだろうかとか
毎日笑顔で暮らしているんだろうかとか
ちょっと離れて暮らす息子を心配しているような気分
ちなみにそんな年齢じゃないですよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 12:14:50.71
>>858
自分も剛より少しお姉さんな年なんだけど
わが子のようにとかすっごく年の離れた
弟みたいに心配だしいろいろ世話をやきたく
なるみたいな気持ちになるんだよね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 13:05:26.29
流れるようにしなやかなダンス
アドリブで入れるちょっとしたダンスもすごい様に
なっててかっこいいんだよね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 13:14:20.57
そうなんだよねどの一瞬を切り取っても美しい
真っ直ぐ水平に伸びる腕
鋭角に曲がる膝
真横に向く首や足先
忠実に大切に踊ってるのが分かる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 16:43:04.27
スレチだけどミサイルって北朝鮮の?
今日のニュースはグァムに向けての話だよね?
なんか神経質になってるのかな?
日本に向けてまともに飛ばしたら即戦争に
なるからわざと周りに落として経済支援を
引き出そうとしてるんだから大丈夫だよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 18:16:08.50
ミサイルって事務所がまた爆弾を
落とすっていう意味かと思ったけど
もうないだろうけどあの事務所は油断出来ない
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:33:15.09
>>886
日本全土を今すぐ核で消滅させることが出来る
さらに安倍と防衛か外務大臣を恫喝したんだよ今日
カリアゲが

どうかねー日本は核攻撃一発で都市一つ消滅されても
遺憾
だけだと思うよw
なんせ海を越えて飛ばすミサイルも持ってないし、
戦闘機も海越えて攻撃して帰ってくる能力がない
アメリカも自国が核攻撃の可能性があるのに、
日本のために反撃しかける可能性は高くないと言われてる
八方塞がり
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:06:22.03
80歳になっても演じる仕事するって決めている人を応援しているスレで
明日にでも爆弾が飛んでくるとかそういう話題は野暮です
なかには100歳まで生きようと思っている人もいるかもしれません
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:19:56.96
>>894
平和ボケの典型
なんとかじょんなんとかとお話し合いで解決してきて
焦土化されたら誰が生きてるかもわからんのに
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 07:54:32.85
不倫されてフンガーってよくわかんないんだよね
怒り、失望、諦め、どれかな、むー
もう自分より一緒になりたい人がいるわけじゃん?
離婚やだー
てこれぶっちゃけストーカーの論理
人は幸せになるために生きてる
相手が自分とはそういう幸せを築く関係じゃないと思ってるなら離れた方が自分のためでもある
ひとりで生きて行くしかなくなっても、
それが人生さ
とDTのワイは思うわけ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 09:42:48.94
上原のゲスフリンはワイドショー取り上げてないらしいな
まあ最低限のモラルがあるとは言えるが、
報道しない自由のラインが各社一緒とも言えるな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 11:33:53.07
一本満足は別にして個人事務所(フリー)のタレントにCMの仕事やらせる企業は極稀
新規契約が本当なら余程の大物がバックに付いてる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 12:14:06.30
情報もれてこないと書きながら一方で
〜ではないか?と適当に記事にするのは
やめてほしいよね
もう聞き飽きたわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 12:23:08.03
セブン読めてないから分からないけど
10月にアルコールのCMが決まってます
とは書いてないんでしょ?かもしれませんでしょ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 12:44:46.35
酒を解禁してくれたタモさんのおかげで酒CM仕事までもらえるのか
田辺様々じゃんか
田辺代理店に足向けて寝れんわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 12:52:03.40
少なくともCMやるのはあってるんじゃない?
退社後移籍かフリーかよりはCMの方が
オファーしてくれた企業や代理店小売り先等々関係者から情報が洩れてくる確率は上がるよね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 13:13:25.21
後一月足らず何だから9月8日まで継続仕事以外してくれなくて良いよ
うっかり何かに出てまた一年ジャニタレやらされるのだけは勘弁して
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 13:18:05.07
でも本当にアルコールのCMだとしたら目のつけどころが素晴らしい
剛は見てて美味しそうにお酒を飲むし
やらかしてはしまったけどその反省から何年も禁酒してたことも知れ渡ってる
そんな剛がお酒のCMをやるからこそ話題になりやすいはずだし退社後のCMなら尚更
どこかオファーしてくれないかなって思ってたわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 13:24:51.45
どこがどういう情報操作記事を出したか
後々の正誤性も含めて覚えておくといいかもね
雑誌は買わずに
移籍によりどういう情報操作がおこなわれたか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況