X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント241KB
裏ドロス35 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:35:19.62
本スレにそぐわない話はここで雑談お願いします
sage進行推奨(メール欄に半角sage入力)
実況禁止(版に迷惑かかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーの方向で
次スレは>>900が立てること 踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに依頼すること

前スレ
裏ドロス34
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1500995615/
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 10:11:47.06
>>112
夜中それ言う奴いるよな荒らしに毎日この時間帯は平和なのにおかしいって
それ荒らしその時間帯に招待してるようなもんだよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 10:17:52.03
>>114
日本以外だとアウェイ感から来るストレスもあるだろうから気心知れたスタッフが居た方が気が紛れるよね
だけどDVD見た人はわかると思うけどカメラマンさんはともかくもう一人の方は仕事仲間兼友達だと思うっていうか、ないわww
これ以上言うと一般人叩きとか言われるからここいらでストップ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 10:19:13.95
>>117
挙手ノ
興味ないならこんな所も来なきゃいいのに
傭兵にアンチとして育てられたような気がするよ
好きと憎いは表裏一体とはよく言ったものだ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 10:31:13.40
仕事も生活リズムもバラバラとかでこの時間しか来れない、夜しか来れないってROMってるやつも居るんじゃないの
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 10:41:50.75
アンチ化して執着してるのも自分でわかってるから
早く憎しみ去って自分の中から消え去ってくれるのを待ってる
とりあえず今はバンド潰れろ思いながらファン装うコメントSNSにするのが好き
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 10:46:49.42
>>141
crewズルズル入ってるんだけど金ぼったくる割りにコンテンツ充実しないしチケット当たらないし、FCだけじゃなくて普通の運営も嫌いになったしあと嫌いになるのバンド本人しかいないし傭兵気分屋だしいつまで経っても有言実行しないから
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 10:51:37.54
136だけど有言不実行と最近の言動かな皆んなここで指摘してる通りで浮かれてるし舐めてるしクソ過ぎ
初期のグラストとか海外進出に期待しすぎた
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 10:56:45.71
何年もドロスファンていうよりドロスヲチしてる
ライブ行くしDVD買うし金落とすから彼らにとってはファンと変わらないんだよな
応援してるかっていったら1ミリもしてねえ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 10:58:32.67
これこそここでしか吐き出せないねw
賞賛応援なんて本スレでもSNSでも出来るもんな
その為にあんじゃないのこのスレ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 10:59:26.66
>>144
ファンとしてお金使うことは楽しいし承知しててるけどだからバンドとして成長が見たいのにできてないじゃんってことかな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 11:03:27.10
自分ドロス一筋じゃなくてバンド2.3組追いかけてるんだけどその中でドロスは発言以外にも普段から見て全然ストイックに見えない
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 11:04:51.26
MV騒動でアンチ化30%
バンド名ダッサでアンチ化50%
MVだせぇ曲だせぇでアンチ化70%
海外進出不実行アンチ化90%今に至る
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 11:06:41.79
成長が見えないよね
自分はインスタフォロワー数がツイよりもファン実数性格だと思ってるが
最近のファンの増え方も頭打ちな感じ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 11:08:46.61
アンチで90行ってるんだから100行ったらプツンと興味切れるかもね
ファンでもアンチでもない誰からも見向きされなくなった時が本当の終わり
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 11:11:54.30
知ってる人いるか微妙だけど昔19っていう2人組のバンドがおってだな
その片方が都内でミュージックバーみたいなのしてんの偶然知って
インスタのぞいて見たらデブだしジジイだし衰退劣化半端ないのに
地鳥めちゃくちゃ上げてんのよ
将来の傭兵のように見えてウケた
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 11:12:30.43
>>161
不言実行でなんかやらかしてくれたらいいのね
インスタほんとに増えないしもうストップかいって思うある程度新規獲得したんでね?って思ったけどそうでもないしタイアップが多くても滑ってる感じだし
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 11:14:51.16
仮に9月以降海外行ったとて向こうで活動してもワンオクのようにもなれなくて
口だけじゃなくて行動しても海外大失敗で終わって帰ってくるよ
その時に国内の人気バンド席はいっぱいだし旬は過ぎてるし
海外グラスト期待してたファンは本当に離れると思う
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 11:15:02.53
アンチスレ消化しながらくだらない話でドロス愛でようぜって作られたスレなのにそろそろアンチスレ化しそうな皮肉。次は板変えなきゃじゃん?w
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 11:17:43.80
名前顔実はよくわかんないからググってきたw
岩瀬じゃない方がバーやってる地鳥男
岩瀬って人顔意外とタイプでキュンときた
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 11:20:03.78
バカにしながら見守ってる人もいるっぽいし
単純に変態女とか女話したい奴も居るから難しいね
ただ歪み愛の人達の闇が深過ぎて笑えるが
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 11:21:18.82
でもここアンチスレではないからな
本スレ以外のネタで話したいファンがいるよ
やらかすの待ってるのはわかるが本当に落ちるの望むなら
アンチで言えばいい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 11:29:14.94
傭兵酒飲めなくてよかったよねもし飲めてベロベロに酔っ払ってたら煽りに負けて暴行事件起こしそうだもんwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 11:32:37.82
岡平って人見て来た
資産家になってたんだねインスタもわかったし地鶏たくさんw
よく19って人の顔知らなかったら把握した
あんなになってくドロスは見たくない資産家はいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況