X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント265KB
☆ 千葉雄大の噂 ☆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:28:21.77
          ,....---‐――‐---..,,_
       ,、‐'": : : : : : : : : : : : : : : : :`''‐..、
     ,./: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
    /´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.゙、
   ,/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.ヽ
  ;': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : `、
  r: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |
  |: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :|    噂スレも立って売れっ子の仲間入り
  1: : : : : : : :.-‐''''',-‐, ゙゙̄''''''''',==::--..,,: : : : : : : : |
  1: : : :r"´    ゙っ'.illli,   ,iiiir-'   ``ー、: : : :/
   〉''''ー|  , --.、 | '''''! ,_ l.''''j    __   l/ `ヽ
  !   |  l   l ヽ-'' !__゙!`'´  ィ´ .ヽ│   ノ      
  .!    !  ヽ....ノ  .l.        ヽ,,,,ノ |  丿    
   `‐......j         \_______,       .j、/    
   _.._--.'、                 ノ,ノ.、  
  /  `゙'''->. _,,,_             ,,/´  `i
 l、     /´  "''ー---------一''''^´    .ノ
  ゙、    |、    ,...._ │  _,..−―-.._  /
   `''‐ 、 ゙''‐一'"   ̄ ̄ ̄"|       l'''´
      "''''ー--....,,,,,,,,,,,..----―--..____.ノ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 01:23:31.39
>>637
なんかエロく捉えてしまった
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 00:27:00.64
過去ブログ見てたら、昔は自炊もしてたんだ
今だと想像つかないほどちゃんと献立になっててびっくりした
彼氏いたんかな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 00:59:20.59
ハニトラとか遊んだ女からの暴露多いね
知念のチュッパチャップスを可愛いと思えるってジャニヲタはすごいメンタル
ばーちーがやってたら吐きそう無理だわ
遊んだ女に暴露されませんように
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:35:29.57
>>620
これ何の事言ってんの?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 04:17:22.13
>>642
こっちの身=事務所?
ああいう人たち=ファン?

ここまで誰かに言われるって結構な事な気がするけど
ばーちーは大げさに言う時もあるからよく分からない
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 10:07:50.16
仕事は無難にこなしてると思うから
そんなこと=プラベかな?プラベのことでなにか注意されたとか
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 10:49:48.14
何気に重い文章だな…
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:01:33.26
ただディズニーの件で突られてムカついただけかと思ってたが>>643だとすると

@刺激を求めて転職、移籍したい
A強い事務所のアイドル女優と交際、結婚したい
B金持ちのおじさんと結婚したい
C芸能活動休んで留学したい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:51:48.68
事務所と方向性の食い違いかね
ミュージカル方面に進むことかな?と思ったけど
傷つく人ってのがなぁ…結婚か休職かなぁ
人の道って言い方も特殊と言うか含みがある
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 13:19:16.25
ファンが一番傷つくのは未成年との結婚かな
芸能活動的にヤバいは同性婚w
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 13:26:37.26
30歳からは自分のやりたい仕事選ぶって言ってたから事務所とは目指してる方向性が違いそう
ああいう人=事務所で支えてくれてたスタッフって場合もある
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 13:27:54.69
>>649
そうなの映画のはずだけど。
将来はミュージカル方面に進むって記事読んでから方向性が謎
ミュージカルの記事も唐突で驚いたし、読んだものしか出てなくて?なんだけどね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 13:34:54.55
ミュージカルの道選んだとして誰が傷つくのかな?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 13:38:53.57
仕事はどうなるかわからないけどオジサンと結婚したら伝説になりそう
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 13:47:57.05
ばーちーは広瀬すずちゃんと付き合ってるよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 13:50:58.47
>>656
だからもうちょい練ろうよ
こういう接点がある、こういう匂わせがあるとかさ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 14:09:05.88
テレビの仕事減らして映画と舞台中心にしたいとか?
演技力磨くには現場が一番だろうけど舞台やミュージカルの演技と映画の演技って違うからどうなんだろう
結婚の件はあれだけ色々外に出したくなさそうなそぶりを見てるからそれを匂わせる事も言わなさそうだけどね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 14:14:29.35
留学したい発言のときニューヨーク?言っててミュージカルの本場だしね〜、と思った記憶が
この辺ウラ覚えで場所等自信ないけど
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 15:59:15.19
>>657
接点はたくさんあるよ
広瀬すずちゃんのツイッターフォロー見ればわかる
すずちゃんは最近になって土屋太鳳ちゃんとも定期的に遊んで仲良くしてるし
マリエッティ矢本マン間宮賢人くん中条あやみちゃん平祐奈、大原櫻子ちゃんとも仲良し
広瀬すずちゃんブルゾンちえみ好きだしね
この前もラインライブで仙台のお祭り一緒に行こう?いいよと言ってた
野村周平がばーちーが女の子と付き合ってるの知ってそうだったのも広瀬すずと仲良いから(広瀬すず曰く野村周平はなんでも話せる仲)
ヒャダインが妹にしたいのは広瀬すずちゃんと発言

ばーちーの好きなタイプは普段強気でメイクがナチュラルで好きな髪型はずっとボブヘアで最近はモード系が似合うぱっつん追加
今すずちゃんがやってる髪型
広瀬すずちゃんの好きなタイプは年上の洋服が好きなオシャレな人で見た目とギャップある人で自分みたいにドライな部分があってインドアな人
メールも溜め込むタイプ

https://www.fastpic.jp/download.php?file=2098999556.png
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 16:56:26.20
>>662
なるほど!そりゃ間違いなく付き合ってるわ!ありがとう!サヨナラ〜
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 17:09:40.82
ミュージカル行くかなぁ
歌に自信ないといけないし、これからボイトレ遅すぎない?
でもわざわざ連載に書くって相当不満たまってそう
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 17:11:22.85
病みきゅんて萌えるな
ばーちーはリア充より病んでるのが似合う
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:52:20.57
>>646
ケツを持つって最後まで責任をとるって事?ABなら責任を事務所に求めるのはおかしいし
今の仕事内容のままでは将来が不安でスキルアップのために@Cを訴えてるならわかる
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:53:01.26
広瀬すず相手ならむしろ、良くやったと言える感じじゃないか
さすがに噂広げたくても無いわーで終わるだろうが
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 19:07:06.08
30歳以降のことは見据えてそうな感じだったよね
方向転回あるなら根回ししないと間に合わない時期なのは確か
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 19:22:32.90
世話になった事務所に自分のことしか考えてないって上から言うか?
プライベートに口出しするファンに怒ってるんじゃないw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 19:44:58.75
>>669
広瀬すずとは映像で共演したことないよね
広瀬アリスとは何回か共演したことあるけど
seventeen学園祭では2014年からは毎年ばーちーと広瀬すずペアだったけどね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 21:17:58.92
なんで照明や音声みたいな底辺の仕事しようと思ったんだろぉ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 22:22:02.05
成田凌とは事務所も否定広瀬すずもブログで否定
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 22:52:36.01
>>662
つまんない…それじゃ頑張っても話し広げらんないよ
スレの流れぶったぎって、断言するぐらいならM氏彼氏説やオッパイさん説ぐらいのネタ集めなきゃ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 22:53:49.81
事務所と揉めてる?って疑惑を流したいのかな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 23:18:36.21
自分の気にくわないネタ流したいのよ
やばいんだってクローズされるけどね〜
スルー出来ないガキは糞して寝なさい
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 23:30:51.60
ドラン監督大好きのばーちーは今の邦画業界どう思ってるんだろ
最近は漫画の実写とかダサくて安い映画ばっかり
ばーちー本当に映画好きなら、将来は監督目指して勉強したいと思うだろうな
もしゲイならゲイで、カミングアウトして監督なったら話題になりそうじゃん
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 23:52:32.60
映画業界知り過ぎて興味削がれたってのは可能性としてあり得るような、知らんけど
俳優には拘ってそうだけど監督したいようなクリエイティビティは感じたこと無いな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 23:52:49.25
やっぱりファンのみんなは広瀬すずちゃんじゃなくても20前後の若い女優、モデルと熱愛報道出たら嫌なもんなの?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 00:00:08.61
>>687
邦画年間610本作られてるんだよ
なんぼでも漫画実写以外の作品もある
ヒットして取り上げられるのが漫画実写が多いだけで
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 00:01:54.47
ゲイで揉めてるはないでしょ
日本では結婚できないしカミングアウトする理由も利点もない
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 00:05:16.55
もしゲイならミュージカルのようなショービジネス界の方が生きやすいような
アメリカはミュージカルの作り手や俳優共にゲイ多い
日本は分からないけど本場それなら下地はありそう
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 00:15:30.05
いまの事務所なら寧ろゲイ歓迎なんじゃ…
チバブルはばーちーの演技力の上昇と
メガネびいき、千葉ヒャダのような腐女子が喜びそうなネタで話題になったのが
ちょうどタイミング合わさって成功したと思う
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 00:16:33.33
>>693
パートナーシップ法は入籍できないよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 00:24:25.76
養子縁組までは踏み切れないカップル用って感じか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 00:25:13.06
>>694
千葉ヒャダ放送してメガネびいき出演許可した事務所は緩いよね
メガネびいきは矢作が女好きだと断言しててセクシャルの扱い気使ってたけど2回目の放送後のアフタートークで本音出てた気が
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 00:37:02.29
メガネびいきも久保みねヒャダも業界視聴率高そうだから業界の方々にいい子居るよってお知らせにはなった
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 00:38:04.59
ゲイ疑惑のある人はみんな男性芸能人とあまりつるまないイメージ
成宮寛貴くんもそうだしAAAの浦田くんとかにっしーとかEXILEの岩ちゃんとか
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 00:43:17.88
アフタートークもだけど
翌週の矢作は兄弟当てられる→千葉くんは絶対何人かお姉ちゃんいる!お姉ちゃんいるから男を惹き付ける仕草ができる
→弟がひとりだけだぞ→ナチュラルボーンかわいいだ!→やっぱりバイでしょ→お父さんに会いたい。の流れワロタ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 00:50:38.34
恋愛関係じゃないよ
ゲイでも現状が生活も仕事もしやすい
彼氏が末期ガンでってなればカミングアウトしてパートナーシップ契約するだろうけど
そうじゃなきゃ事務所と揉めてまでカミングアウトしないよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 00:52:36.43
久保みねヒャダは能町さんミツロウもそうだけど事務所すら所属してないから発言にフィルター掛かって無いときあってヒヤッとする
事務所緩いわ〜
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 01:08:40.09
ゲイだと嬉しいけどノンケな気がする
ただ年下の女の子と結婚してもなんやかんやあって最終的に老後はM氏とヨーロッパとかで生活してそう感はあるw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 01:12:05.55
ミツロウ能町にあれだけ気に入られててノンケはちょっと不自然なんだよね
ミツロウなんかヘテロセクシャルに嫌悪感みたいな物持ってるみたいだし
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 01:23:07.20
みんなカプキチのヒャダインゲストの回見てるのかな?
女の話してるとき千葉くんすごい共感して笑っちゃってたよね。
広瀬はないわ笑 もっとマシなやつちょうだい。
で、千葉くんはどちらも行けそうに見せといてほぼノンケだね。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 01:23:49.54
ばーちーの好きなベン・ウィショーって作曲家と同性婚してるよね
ノンケにしては趣味がゲイフレンドリー過ぎるんですけど…腐男子なだけ?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 01:37:29.23
女の嫌な面を見過ぎてノンセクみたいになってそう
ノンケでもゲイでもバイでもなく恋愛感情自体が遠いって感じ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 01:40:20.93
>>706
オシャレ師匠のM氏に影響されただけぽい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 01:41:24.99
ゲイが間宮や矢本みたいなTHE男子とつるむとは思えない
矢本なんかヤンキーあがりらしいし尚更
私は若手俳優だと福士蒼汰くんがゲイなんじゃないかと思ってる
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 01:47:07.12
矢本を見下してる感じ好きよ
イケメン以外には厳しいばーちー
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 01:49:04.83
ばーちーノンケだけどイケメン好きだよね
パリでもイケメンばっか見てたでしょ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 02:00:43.36
年上の俳優とつるまないのは何か理由があるのってほど年下としか遊ばないね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 02:03:30.92
>>705
カプキチヒャダイン回録画ある。
千葉くんがお世話になってますと、秋元さんに身内は俺だのマウント挨拶
バナナの皮のシモネタ振られて照れるばーちー、千葉くんの困った顔見たいからの責めますね発言
ヒャダさんが今日来て良かったって言った後のばーちーの嬉しそうな顔
ヒャダさんの捻じ曲がった女性観など色々興味深いあれは
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 02:06:45.61
>>715
交遊ある俳優いるっけ?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 02:38:14.00
カプキチのヒャダさんの女性観
仕事優先、他人と一緒に暮らせない、都合の良いとき会えればいい、料理出来なくていいから仕事が出来て欲しい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 02:48:01.83
杉野くんも年下だね。
「暇ー」って向こうから連絡来て遊ぶって言ってたから相当兄こまメンバー気に入ってるっぽい。
インスタも拓也くんと片寄君はばっちりフォローしてるし。
山崎賢人にもフォローされてるけど、フォロバしないのは気付いて無いだけかな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 02:50:35.73
>>718
拓弥くんだ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 03:09:24.29
>>717
自分の都合しか考えられない自己中
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 07:09:21.58
>>715
綾野剛とか妻夫木聡、阿部サダヲとかは撮影中は飲みに行ってたみたいだけど撮影後の交流は聞かないね
まぁ綾野剛とは共演前間宮の紹介?で飲んだことあったみたいだけど

>>718
だって山崎賢人は先週ばーちーのことフォローしたばっかだし
てか吉沢亮、中川大志、間宮祥太朗、山崎賢人、杉野遥亮、片寄涼太、中島健人みんなばーちーより5歳以上年下なんだよなぁ
矢本悠馬や伊野尾慧も年下だし2012年頃よく連絡とってるってブログに書いてた菅田将暉本郷奏多も年下だし俳優の人は年下の方が一緒にいて楽なのかな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 07:53:26.66
>>708
いい大人がそれはないよ
自分が共鳴するから好きなんだと思うよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 08:04:25.24
>>722
音楽はかなり間宮に影響されてるしばーちーは影響されやすいタイプっぽいけどな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 08:22:37.78
ばーちーは昔からかなりコアな音楽ファンだよ
サチモスは間宮の友達だから気を使って名前出してるのかな
受け売りばかりってそれじゃ空っぽの人
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 09:15:55.75
年上の同業者だと気を使わないといけないから疲れるんだろ
女も友達も言うこと聞いてくれるタイプがいいんでしょ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 09:49:01.48
自己中なおじさんの相手して疲れて年下の男子に癒されてバランス取るばーちー。
年上にはM年下にはS、リーマンなら出世したのに。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 10:28:59.22
M氏がゲイ映画好きなのは当たり前だけどね、一緒にゲイのラブシーン観て感動してるの何かシュールw
でもゲイじゃなくて感受性豊かなノンケの腐男子の方だと思うなー
千葉ヒャダの萌えポイントもちゃんとわかっててやってるし
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 13:07:32.84
>>724
サチモス以外も去年間宮が好きって言ってたアーティスト今年ばーちー気になるアーティストに何組か上げてたし多少影響受けてるでしょ
てか友達ってそういうもの
仲良い友達が面白いって言ってた映画とかドラマ見てみようかな〜ってなるようなもん
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 13:32:50.13
年上といるとどうしても可愛い可愛いされちゃうからそういう扱いよりも年下といて軽い扱いされてる方が居心地いいのかもね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 13:48:43.68
かわいいって言われるの嫌って言ってたもんね
世間ではじじぃって言ってるの嫌悪感示してる人もいたけどばーちーは嬉しいのかも
大志くんもおじさん扱いしてたけどばーちーは満更でもなかったしw
年上の人でもヒャダインたちはあまり可愛い可愛いし過ぎないから仲良いのかも
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 14:32:26.21
腐男子かぁ、そういう概念があるのね
ドランだけじゃなくておすすめ映画でゲイの子育て話「チョコレートドーナツ」、同じ頃日本未公開のゲイ映画「キル・ユア・ダーリン」の名前出して映画化されるかなり前に「怒り」好きな本に上げてたよ
腐男子だわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:13:27.48
よく好きな映画に挙げる青い春も腐人気強いよ
千葉「青い春は描かれている男同士のちょっと複雑で煮えたぎった関係性にグっときます。」
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:15:48.74
>>732
ばーちーはアニメも詳しい
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:35:03.84
>>736
ヒャダインに出会う前からマイナーなアニメにも詳しいからオタクっぽい部分もありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況