X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント296KB
aβの噂 14 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 23:38:56.08
●AyaBambi○

【AyaBambiの噂以外はスレチ】
【擁護・馴れ合い・アンチ立ち入り禁止】

http://www.ayabambi.net/
https://www.facebook...bi-1385590028399012/
http://instagram.com/ayasato_official
https://www.instagra....com/ayasato_magnat/
http://instagram.com/615_bambi
http://instagram.com/ayabambi_news_

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
無理な場合は早目に言いましょう

*sage進行でお願いします。
*ファンBBSの雰囲気をお求めの方、雑談は本スレへ。
*教えてクレクレの前にググれる事はググりましょう。
*荒らしとお子様はスルーでお願いします。

その他は>>2以降に

※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1499320813/
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 18:08:42.20
>>94
それは人によって感じ方違うんじゃね…

日本人の性質なのか、喪に服してる時間が長ければ長いほどいいみたいのは
おかしいと思うけど個人的には
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 18:10:20.56
>>95
それなりのユニットに属してるから格や扱いはそれなりのもんだと思うけど
インスタやツイッターのフォロワー数からするとそこまで大したアレでもないのかなと
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 18:16:55.90
>>101
どうだろう
でも今のバンビの状況的には目立つ一般ダンサーくらいの地位だからトントンでは

自分としてはケンカになるくらいにバンビにまたのし上がって欲しいもんだけどw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 18:20:47.15
>>94
どうかな
前スレで
別れて4、5ヶ月も経ってるのに!?って書き込みがあったし
>>96のような意見や流れがこのスレにはあるんだよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 18:24:08.24
>>102
だからユニット的な格とかはそうかもしれないけどって言ってんじゃん
実力も勿論あるだろうけどアヤのことも引き合いに出して嗅覚うんぬんとかいいだすとちょっと違う気がしただけ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 18:26:58.58
>>103
おいちゃんがバンビと彼氏の組み合わせで売ろうとしてるなら
バンビ単独では弱いと思ってるのかな
SOFTBANK以降もバンビと彼氏の組み合わせでキャスティングするのかは分からないが
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 18:30:19.89
>>107
そういうオーダーがくるなら別だけど
ユニット組んでる訳でもないしむしろ男は他に属してるんだから
おいちゃんがもしそうしようとしてるなら出過ぎてるし
下手したらユニットの営業妨害になりかねんでしょ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 18:36:19.30
おいちゃんのSNSは主に人材募集の呼び込みが多かったから
それごとまるっと更新ないから余計によくわからないね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 18:44:31.25
>>44
だよね
バンビだけ庇うとこが不思議だわ
どっちもテンプレにいれてもいいんじゃないの?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 18:58:25.71
>>113
庇うの意味がわからないんだけど…
アヤが今新恋人できてて叩かれてんなら別だけど
全然そうじゃないし

恋人できた→肯定 ←庇うなの?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 19:02:48.95
テンプレは基本的にスレへのタレコミの書き込みまとめだから
SNSの内容や推察は違うんじゃね…
アヤの例のツイートとかもわざわざテンプレ入れてないし…
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 19:21:33.32
ソフバン側の意向も強いと思うよ
新しいゲームでカネもそうとうかかってるだろうから
どこからでも盛り上がってもらわんと会社は困るだろ
テレ朝のイベントともコラボしたり
akb使ったイベントもやるみたいだし
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 19:23:50.02
>>121
案になにしてた人材募集ツイートもいつもの忙しいツイートもないし
でも撮影現場にいたなら仕事止まってる訳でもなさそうだし…謎
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 19:46:28.07
詳細なテンプレは省いて
「書き込み前にここは読んでこい」的な過去テンプレへのURL誘導して、とか
新しいテンプレを考えた方がいいかもなー
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 20:06:44.87
このスレはアヤ否定派バンビ肯定派が多いって言ってる人の意味が分からない…バンビも散々叩かれてたでしょ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 20:09:03.69
二人とも菅原や仲宗根くらい成功したら色々言われても突き進んでいけるくらいの力や強さが出てくるのかな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 20:22:57.62
だからそもそも叩くか叩かれるかの一元論がおかしいんだってな…
アヤのこういうところがアカンって言ったら叩かれた、みたいにさ
だいたいさ、叩きと批判は違うよ?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 20:47:57.16
>>140
確かにまあその前(別れる前、1月の激やせ騒動くらい)から
アヤのスルースキルの無さや逆ギレ投稿について
子供っぽいとか厨二だとかは言われてたよね本スレ時代に
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:31:03.78
>>145
影響うけたのはお互い様々でしょ
今のバンビのダンスはそりゃもう間違いなくアヤとの4年間があるからだし
アヤへのバンビの影響は言わずもがなだけど
今のアヤはそこへさらにtakaさんの影響が入って拗らせたっつーか不協和音が生まれた感じがして…(個人の感想です)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:12:46.09
バンビ肯定でアヤ否定って言う人いるけど、
元々こっちに移ってきた経緯が本スレのアヤ崇拝の雰囲気に疑問符がつくようになってって感じだから仕方ないんじゃないの
アヤ否定=バンビ肯定ではないし
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 23:00:35.08
中立もちゃんといるのにそのへんの書き込みは無視して
アヤ否定派ばっかりって主張されると
めっちゃハラ立つんですよ基本中立派としては…
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 23:13:12.77
本スレがカオスになって、冷静に話ができなくなったからこっちが立ったんじゃなかった?
感情的に盛り上がるなら向こうで
無理だとは思うけど、こっちはできるだけ冷静に情報集めて話ししたいわ
関係者さんも降臨して欲しいし
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 23:15:06.55
>>148
ROMったけど
>こんなにゲスパーだらけでそれを信じて話が進むなら次から噂板に立ててほしい
>ソースのない噂や推測書くなら噂板の方がいいと思うよ
で移ってない?
0160158
垢版 |
2017/07/23(日) 23:23:58.04
なんか確か別れた説の人、認めない人、そんな話ここでしないで的な人が混ざっててそれなら他所でやりましょって立てたような気ィする
もう朧げにしか覚えてないけど…
アヤ崇拝に偏りすぎな人もいて話が全然できなかった
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 00:07:02.52
そうそう、それで最初はどっちにどっちが書きこめばいいのか?と思ってたとこに
向こうでは今まで書きにくかったから…って言ってりんごナイトの件が書き込まれたんだ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 07:23:11.19
クマに煽られてわざわざ絡みに行くガキがウザいみたいな展開もあったなあ
クマぱったりいなくなったのとMがアヤと岩盤浴に行ったとかいうのとは無関係だよね…?
時期が大体同じくらいだけど唯の偶然
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 08:20:34.30
岩盤浴行った説のあとも名前変えて粘着してたし、クマ花澤オング曰くダンス関係ではなさそうだったから、また別のところからの恨みだと思ってる
話題に出すと喜びそうだからこの辺でやめよう
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 08:22:01.86
粘着はまだアレとして無関係のファン晒して鍵かけるまで追い込んだから叩かれたんだろクマハナザワは
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 08:29:10.97
>>164
また別のところからだと逆にこわいな…
あとファッション関係か撮影スタッフくらいしかないじゃん仕事の絡み…

ま、もういないクマの話はこの辺にしとくべきか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 10:01:37.27
>>168
自分の現場で迷惑かけられたって言ってたけどね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 10:02:52.29
>>171
つーか普通(?)にダンス関係者で
ごまかすために「スタジオはダンスだけじゃない」とか言ってるだけかと思ってた
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 10:43:20.86
引っ張って申し訳ないけど
結構最近までここで乳首やらガリガリやらって執着してた人と一緒だと思ってた
Rじゃないかって話だったよね、バンビのRとは別の
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 11:17:17.86
>>173
そうなんだ おデブを聞こうとして間に合わなかった 
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 12:46:13.54
>>152
アヤ否定派ばっかりと思ったことは無いけど
バンビに批判的な書き込みには一斉に否定するみたいなことはあるんじゃないの
もしかしたら何人かの人達が繰り返し書き込んでる可能性もあるけど
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 13:15:55.12
>>156
テンプレの関係者さんはバンビの友人知人のようだし
バンビに彼氏が出来たから関係者の降臨はもう無さそうだな
アヤの友人知人はネットに情報を流さないし
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 13:23:33.54
バンビこれからはストーリーにプライベートなことを出さなくなるかもね
彼氏と行動を共にしてるから結果的にバンビの行動も推測は出来るけど
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 13:55:54.71
アヤとだけ親しくしてる友人て日本に居るのかな
完全に孤立してる感じがするんだけど
バンビの友人はここ見つける事が出来てもアヤオンリーの友人はここの存在も知らなさそう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 13:57:16.01
>>187
共通の知人で何度もアヤに忠告したのに聞き入れないから愛想つかしたみたいな文調だったけどね
元々2人と仲良くしててアヤの方とは決裂したんじゃない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 14:09:56.81
>>189
アヤと仲良くしてる人いるの?
ayabambi時代の共通の友人知人も今のアヤとは付き合いが無さそうだよね
バンビとはおいちゃんも含めて付き合いが続いてるし
バンビの仕事は友人知人からのもので成り立ってるけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 14:11:04.75
以前アヤがayabambiの仕事を独り占めしたと書いてた人がいたけど
ayabambiの遺産を受け継いだのはバンビの方だよな
今のアヤは一からやらないといけない状態じゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況