X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント232KB

Suchmosの噂 part29 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 00:39:57.36
>>899
苗場寒いから革ジャン真夏でもいいんじゃないの?
それにヨンスの服のダサさは今に始まったことじゃないしむしろ今回マトモな方だと思うけど。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 00:47:34.52
もはやヨンスに服装のお洒落さは求めてないな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 00:52:37.76
>>904
急激な痩せ方だとおもう
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 02:08:43.37
>>899
多分だけどチバユウスケだと思う

チバがフジ瓦かなんかのインタビューかは忘れたけどなんでみんな揃いも揃ってカッパとか着て山登りみたいな格好してるんだ?好きな格好すればいいだろみたいなこと言ってた気がする
ちなみにチバは自分が出演した時はエンジニアブーツにスキニーとかワークシャツ見たいの着てワイルド目なスタイルで会場内うろついてた
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 03:09:00.55
グラストの出演アーティストとかでも会場内ではわりと上は普段着のロックスタイルだけど足元はさすがに長靴なイメージ
てか海外のアーティストが夏フェスで革ジャンとか普段着のジャケット着れるのは気温や湿度が低いからなんだけどね

都心に比べていくらか気温の低くなるフジロックと言えども高温多湿の日本、山の上だし天候もコロコロ変わるからカッパ着て登山ウェアでフジロックってのはやっぱり理にかなってる
てかそれが独自に発達した文化だからそれはそれでカッコいいフジロックスタイルなのでは?と思うけども
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 05:30:11.34
自分がかっこいいと思う好きな格好していけばいいじゃん
クソ暑そうなのに物好きだなとは思うけど、本人が暑いだけでしょ
そこまで叩くことかね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 07:37:23.46
>>923
ほんとそう思う
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 08:07:22.99
ロッキン、ドラゴンアシュと細美のバンドに挟まれてるw
ババアはサチモスしか興味ないから、わざわざクソ暑い中行かないかw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 13:00:04.17
真田のインスタの後の看板湯快爽快みたいだが墨あるのにヨンス入れたの?

岳の顔ハメはコラっぽいけど、全部コラという訳ではないしね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 13:03:16.68
>>927
トクホン貼って入ったとか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 13:19:32.91
マリコうざ 何様だよ
見た事ない人に当たりますようにだとw
当たりたい気持ちは新旧ファンみんな平等だろ
毎回同じライブやってるわけじゃあるまいし
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 17:52:58.61
よそのアーの痛いガチファンがサチモスのチケット取れてるのが何人かいて複雑。
抽選なのはわかってるさ。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 19:12:05.91
リンク貼るのは
正しい使い方なんだろうけど、
お前、それは一度スマホなりに
取り込んでるやろーみたいな輩には、
ドヤ顔で呟くなと言いたい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 21:17:14.96
>>944
wiperもオーバースタンドと微妙
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 21:37:39.89
>>942
あのババアか。
あれ何のため?
プライベートな友達の奴まで載せてていかれてる。
どれだけの人が見てるかわかってないのかね?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 21:58:21.85
>>955
フォロワーなの?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:00:21.29
>>954
ホントだwww
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:02:21.55
>>955
お前もブスだろwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:15:16.40
>>942
パクリ画像集ってなにーー
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:35:30.69
>>965
スタチュンやったんか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:36:04.68
>>966
タトゥー隠すシール?貼れば入れるよぉー
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:51:06.52
>>953
垢名なんてゆーの
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:57:46.63
>>970
それ思った!w
パンツっぽいな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:06:07.78
>>972
あっわかったかも
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 01:32:01.86
パンツだとまだ思ってたより肉ついてて、いつもの捕虜感なくなるからいいね!服だと中身泳いでてヤバイ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 07:32:48.90
>>992
ありがと!

ヨンスのパンツよりタイキの腕にラスタ風味のものが沢山ついてることの方が気になる
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 07:54:55.74
>>993
タイキングもラスタか
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 13:04:41.77
Old joe のメンバーはサチモメンとも仲良くやってるのにサチモス元メンバーは脱退理由や現在のことなど全く不明なんだろう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況