X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント204KB

福山雅治 雑談スレ vol.623★★ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 13:52:36.35
不思議だね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 13:52:57.83
ここの今までの書き込みは消えないでしょ?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 13:53:48.43
>>848
誰の事言ってるの?
見捨てたりしないんじゃない?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 13:54:15.87
ハーゲンダッツの抹茶アイス美味しい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 13:54:32.58
私ももう、見捨てたりしないから
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 13:56:44.59
>>849安易に個人情報が警察に送れるようになったのかもね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 14:03:08.94
>>849
ネットとリアルは同じだって事を理解出来ていないから
そういう事になるのよ
甘いとか甘くないとかじゃなく、悪さしたらそうなるよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 14:03:24.64
若い女の子と結婚してほしくないな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 14:18:31.99
>>852
消えないよ強制IP表示になるとなりすましも全て丸裸ですね
運営側は分かっているみたいだけど
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 14:22:49.36
福山風にいうと震えて待て!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 14:30:56.56
ポエマーってのはどうなるん?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 14:31:26.43
探したのだからそんなことはない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 14:31:56.55
近所にかっぱ寿司無いし回転寿司屋余り行った事無い
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 14:36:20.45
不思議よね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 14:40:39.72
>>865
何が?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 14:42:37.48
ここも強制IPになるのは時間の問題
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 14:42:53.03
脅迫かそれはヤバいかも
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 14:43:31.60
かっぱ寿司長いこと行ってない
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 14:45:30.21
私が気がつかない時から
好きでいてくれたの?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 14:50:54.96
>>859
IPから先はわからないよ
そこから先は裁判所にお願いして、裁判所から
開示請求を出して貰わないと住所がわからない
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 14:55:43.82
>>874
知ってるよ
そこまで行くのは犯罪絡みだからね
全スレに言えることだけど書き込み内容が悪質化してきているし組織犯罪も増えているので共謀罪が成立した関係なのかなと
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 14:58:06.62
>>871
シリーズといっても1ストーリー数日間×数回だけじゃん
連続妊娠願望どうなった?
年契約としてもその前に寿司屋が倒産しそうw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:05:57.77
セレブ産院Sで
「夜中の授乳はパス!
連れてこないでいいです
決まってるお仕事のために
充分な睡眠を取って母体を回復させたいから」
とか真っ先に言った噂もあながち噂じゃないか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:07:35.62
逮捕はスムーズ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:08:21.46
>>879
連れてこないでいいです?虐待に近いね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:13:10.05
>>877
数日拘束ならその何週間も前から体重を管理し
整形外科でポドックスとコラーゲンを打ち
プロテーゼを入れ替え脂肪吸引し
差し歯を交換し
乳が漏れないようにし悪露の調整をし

拘束時間3日なら3週間はそれらにかかるけど
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:13:54.80
寧ろ強制IP表示は歓迎
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:15:32.00
3時のおやつは?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:19:15.69
>>881
愛育はスパルタだから
肩をぐわんぐわん揺すられて眠気覚まされてでも夜中の授乳をやらされるけど
聖路加山王は「昼間の授乳で疲れたから
夜はパス」
いるよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:19:31.83
元々吹石に出すCMじゃない印象受けたけどね
かけ出しの女優さんならありだけど、CMの設定に
無理があるし、吹石が勝ってる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:20:40.41
ネット犯罪は厳罰化されている
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:21:08.02
水羊羹食べた
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:27:34.26
セレブな勘違い女は、子供よりも自己実現の方が第一なんでしょ
勝子さんの連続妊娠の感覚で、吹石一恵を語っちゃだめ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:27:35.35
選んだのは本人ではない
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:30:38.72
福山の故郷つうよりも勝子さんや貞子婆ちゃんの故郷
長崎には行きたくなった
マイルも余ってるし今から行ってくるか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:31:53.90
福山さん独身
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:33:37.20
ゼレフてのは皮肉なのか?w
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:33:42.40
長崎いいなあ
行ってみたいな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:34:02.81
他人 
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:34:43.00
>>893
誰の子?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:36:08.82
>>899
ああBBAだよw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:36:52.90
堀北真希ちゃんなんて何億もCM貯蓄があって
家族のために惜しまれて引退したのに
需要のないのにいる?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:40:48.04
>>891何が自己実現?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:42:19.64
>>903
行きたい!
長崎最終便何時だろ
というか、どなたなんだろう
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:43:20.57
>>893
捏造
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:44:16.14
>>882
そこまで手間隙かけてメンテしなきゃ使いものにならない
おまけにまだ母乳漏れするような経産婦にリアル漁師仕事やらせる企業と代理店ってものすごいコンプラ違反では
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:48:01.39
>>911本当怪我したらどうするんだろうな?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:48:06.96
年子も類似点の一つなんだな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:48:26.38
養育費巻き上げられないこと分かったらいずれさっさと養子に出して
子供なんて産んだことありませんが何か?って居直って離婚ヘアヌードでも出したりしてw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:50:17.94
>>913
そうだね
おくんち…?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:52:05.04
ゲゲゲの時我慢出来なくなるとちゃぶ台返て出てくって言ってたらしい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:00:43.84
おまいら星野源とキスマイスレに負けてってぞ!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:00:43.96
おくんち?いかね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:01:22.87
 ?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:03:11.05
かっぱ寿司でも食べてれば
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:15:49.70
毎日いろんな日があるよね
怒ったり、泣いたり、焼きもちやいたり
優しい気持ちになったり
穏やかに過ごせる日もあって
こうしてあなたと年を重ねていくんだね
一年後も五年後も十年後も
ずっと…
どこにもいかないよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:16:41.55
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:17:59.83
>>929
ましゃの帆立寿司はオイチンわよ かづえ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:19:20.08
フッキーの貝柱寿司くいてー 中高年男性
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:20:33.33
>>933
あがりのお茶はだまっとれ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:22:27.80
我慢しよ我慢我慢我慢我慢
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:24:28.80
我慢我慢我慢我慢
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:25:00.86
>>930
そうだね
色んな事があるね
嬉しかったり傷ついたり
ありがとう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:28:18.52
>>934渡辺直美の貝柱やる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:30:19.87
渡辺直美CMドラマ出まくりだな
ロバより遙かに人気あるな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:30:37.20
さっきの人違う方だったんだね
ごめんなさい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:41:28.07
好感度高い人選ばれるんでしょ?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:56:02.59
我慢しよ我慢我慢我慢我慢我慢
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:57:12.42
中高年てオバラなの?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:57:51.84
母乳はもう止めてるでしょ
今はミルクに切り替えてるよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:58:24.77
>>945
フッキーママがつきっきりだよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:00:52.80
>>946毎日かっぱ寿司で我慢?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:01:21.30
>>947



(゜-゜)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況