X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント243KB
【アンチ限定】サセコの噂【紗栄子】 part.462 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 00:05:11.62
サセコが前猿にする言い訳
「勘違いしたスタッフや友達が勝手に週刊誌に喋っちゃったの」
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 00:09:27.91
他んとこでは金に執着するブレない紗栄子が逆に気持ちいいみたいな書き込みが多くて胸糞!
ここはいいわみんな分かっててスカッとするわ!
私が思うに紗栄子だけの考えでイートン行かせるとかの頭はないと思うからよしみやタキ婆やマキ婆その他周りに恵まれた入れ知恵があってこそなのにそこを自分の考えだみたいにもっていくのがむかつくの
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 01:04:12.42
>>884
結婚を迫ってくる紗栄子にうんざりして泥沼な別れ方だったのに、子供の進学が別れの理由にされててビックリ、って感じかと
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 01:15:44.27
ほんとに進学が理由で別れ話になったとしても、プライベートジェットで紗栄子がいるイギリスまで会いに行く価値はないとお猿さんに判断されたということだから、紗栄子がお猿さんに振られた(切られた)ということよね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 01:50:52.08
ゾゾが2ショット削除した頃(春頃?)から怪しかったんじゃね。
ゾゾが紗江子をメットガラに連れてった直後別れたんだと思うわ。
ゾゾのインスタに自分ひとりで写ってる写真1枚載せてるけど、
2ショットあからさまに避けてるのって変だし。
メット柄で何かあったんじゃないの?トップモデルやセレブがたくさん
いる中でなんてしょぼい女だって思ったのかもね。
今までモデルやってたのも、ゾゾの彼女ってことで忖度されたからでしょ。
モデルの仕事も減るだろうね。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 02:45:40.80
コブつきの女と結婚の覚悟も無しにつきあう男も後先考えてないDQNだよね
パパなんて呼ばせてたら別れた時に子供の心に傷が残る
内縁の妻の連れ子を殴り殺してニュースになってる男と大して変わらないわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 02:50:25.14
>>888
サセコが誘導して子供達にパパって呼ばせてたんでしょ
結局、結婚と養子縁組に持ち込めなくて、日本中に恥を晒して国外逃亡
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 03:42:44.17
金で雇われた
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 05:29:58.26
>>732
ロンドンのセレブ校じゃ、学費と寄付金の高さ、諸経費交際費でカツカツだろう
サセコの親や親戚は養育費のおこぼれが貰えなくるからブチギレてそうだね〜
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 05:53:40.62
>>881
あはは
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 05:56:51.89
>>885
みんなそう思ってるよねw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 05:59:13.37
ほとぼりが冷めた頃サマースクールから帰ってくるよ
周りには日本での仕事があるから〜とか言い訳するに決まってる
どっちにしても仕事も激減して忘れられる日も近い

次にサセコが話題になるときは石原真理子みたいに万引きしたとか死んだときと予想w
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 06:01:50.95
豪邸を我が物顔で自慢されたり、独身主義者前澤もついに結婚かとか
週刊誌に嘘リークしたりするから嫌われたとみんな知思ってる
嘘リークで売名してのし上がってきたちんちくりんおブス
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 06:38:11.79
鼻はもう治らないのでしょうか?
本当に心配で気の毒です。
生まれ持った骨格のせいなのか、向かって右側に反り出ている事が多く、小鼻の大きさも左右が極端に不揃いにお見受けします。
プロテーゼを取ろうにも、皮膚が伸びちゃってるだろうから入れ続けるしかないのでしょうか。
ご本人にも痛みがあると思います。
日本だと敵意を持たれてるからまともに治してくれるDr.に出会えないのかもしれないですね。
イギリスでいいDr.に会えてお鼻が治る事を願ってます。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 07:02:42.11
サセ子ちゃんの変な鼻は整形の失敗でああなったの?
目も整形してるよね?
元はどんなブサイクだったんだ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 07:13:06.34
みんな知ってると思うけど立派なエラもあったんですよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 07:46:53.44
誰かと2人で写ってるやつで目の整形したばっかの写真あったよね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 07:53:18.19
>>901
自己レス訂正

日本球界にいつか戻りたいというダルに協力したいとツイート
早く帰国して紗栄子一家を引き取ってくれってことかな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 08:03:15.88
てか普通にわがまま紗栄子と性格が合わなくてウンザリされたんだよ。
音楽かけまくって五月蝿い言われてるし。
あれ絶対ゾゾおっさんやおもてたわ。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 08:04:01.69
>この2日前にダルを応援したいとツイート

捨てられたあてつけに元の男の名前を出したんじゃないかと
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 08:05:11.41
前にキラ婆で小樽に行った時にブサセが寒いー早く帰りたいーってほざいて
東原さんが私はロンドンに居たから慣れてるって言ってたね
ほんとすぐ帰ってくるわw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 08:08:38.96
>>900
いとこと海に逆ナンパに行った時の写真かな
いとこは食中毒を出して営業停止になった旅館の娘
いとことかちんぺーの嫁とか、ダル弟の嫁とか、
自分よりかわいい子はもれなくいびってたね
ぶさえこは昔から嫉妬深くて性悪
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 08:10:11.52
ダルは再婚して子供もいるのに、いまだにストーカーしてるんだね
気持ち悪いさせこおばさん
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 08:13:58.93
>>902
養育費の人質を渡すわけがない
二十歳になるまでたっぷりむしり取る気満々
てか、成人年齢が20→18歳になったから
ダルも養育費は子供が18歳になるまで払えばいいよ
事情によって額も変わるという特約もあったようだし
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 08:44:05.74
ロンドンてそんなに寒いの?
サセたんの服装凄かったけど
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 09:17:18.86
>>904
ゾゾもそこまでゲス惨めな男じゃないかと…
自分の尺度で考えんなよw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 09:36:04.59
捨てられたのはサセコ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 09:39:13.39
>>910
ロンドンは高緯度だし、すごく寒いよ
冬なんか日が短くて暖房が入ってても夜は底冷えがする
留学してた時、分厚いソックスを履いて寝てたw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 10:50:54.52
イギリスで上流階級の保護者と上手くつきあいたいなら、彼らが主催してるチャリティーにそのグレードの人々の相場の、桁違いの寄付金をホイホイできる財力がないと厳しいだろうね
見栄張りのサセコさんは無理して破産するかもね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 11:19:38.68
アメリカはダル家族がいるし、
ハワイはマキさん梨花がいるから目立てない。
消去法でイギリスなのかな。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 12:02:38.56
ちなみに、スッピン風メイクにストライプのワンピ
ダルとイオンで買い物してる所に遭遇して以来だけど、あの頃よりかなり痩せてた
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 12:18:11.27
そうなんだ!
たくさんお客さんいましたか?
お子さんは?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 12:36:53.42
イギリスの貴族やお金持ちは地平線の向こうまで自分の土地とか
外国に島を持ってるとかそういう人も珍しくないからね
養育費成金なんか鼻もひっかけてもらえないし
某おばちゃんのような育ちや性格、頭が悪いアジア人なんか使用人にも雇わない
ワンナイトの娼婦扱いが関の山
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 12:37:53.19
>路上で野菜売ってたわ

行商?w
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 13:08:37.38
海外の寄宿舎ある学校へ送っちゃうのは
大概、訳ありの子 。
妾腹ってやつ
ダル捨てられて養ってもらってるんだから
妾みたいなもんだよね。芸者やホステスの子が多い
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 13:12:31.38
御意
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 13:34:35.43
寄宿舎に入れる必要がない人生なのに紗栄子の見栄だけで決めたのかね?
子供たちは生まれたときから気の毒な環境なんだから
しっかり手と愛情をかけてあげたらいいのに
安藤優子のコメントじゃないけど何を目指してるんだろう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 14:03:17.84
>>924
見栄と言うか、事情とでも抜かすんだろね。
事情って何?と聞けば、子供の将来や幸せとか抜かすんだろうけど。
傍目には自分に取っての都合の悪い事を掻き消す為の処置でしかなくて、やる事成す事、恥の上塗り。

どこを目指してるのかは、もっと金持ちを捕まえる事。
それで幸せになると考えてるんだろが、結局は金持ち探しが目的だから幸せには到底なれない。
下手すると、金持ちに見初められる自分が目的だと恐ろしいわな。

デヴィや叶姉妹とは似て非なるものやね。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 14:12:26.52
>>919
それらしき子供は居ませんでした
あまりにも刺激の無い街なので、なんだかんだサセ子が来たらキャーキャー騒いでたよ
地元、テレビカメラが取材にきてました
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 14:27:54.57
イギリス行ったら通訳の仕事やるんだよね。
もともと帰国子女じゃないけど英語が
ペラペラでダルにも英語を教えていた。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 14:36:07.69
>>926
レポありがとう!帰省のついでに街の活性化?にも一躍買ったんだね。
本当にアクティブだねー。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 14:37:19.73
一躍→一役
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 15:15:29.14
子供きてるみたいだから、ダルに似てるのか見てきて欲しいなm(_ _)m
でも長男だけかな?
次男は本当に似てないんだろうね。。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 15:32:13.58
>>927
こういう願望込みの嘘を書く癖も治らないね
ミキさんだかマキさん仕込みのハワイアン・ピジンじゃ
イギリスでは通用しないよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 15:38:42.26
長男は輪郭、たれ目、ゾウ耳、鼻ぺちゃ、ストレートな黒髪、短首、O脚で
すべて道休家の血が濃く出てる(伯父にそっくり)
ダルは小さいころ茶色の巻き毛だったし、釣り目で首が長く、足も長くてまっすぐ
ダルの要素なんかまるっきりなし
最近意図的に出してる男の子二人の写真は小役モデルで、サセコの子じゃないよ
撮影の合間に道端アンジェリカとも写真を撮ったりしてた
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 15:47:39.24
普通は東南アジアなんて血が濃いからそっちに似ていくのにね。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:13:17.37
えっ?長男もダルに似てないの?
後ろ姿の雰囲気はダルなのに。。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:24:02.63
この人ほんと構ってちゃんだよね
呆れるw
ってか呆れたからゾゾは捨てたんだろな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:57:28.48
サエコ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 17:18:07.84
>>913
そうなんだ!けど同じ北半球なのに冬みたいないでたちで出国してたからびっくりしたわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 17:45:54.33
便器の締まりを良くするためにダンベルとか持ち上げて鍛えてそう。

だから、どんどん短足ガニ股チビ化が止まらない。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 18:37:50.94
札幌ドームでサセコが手を引いて歩いてた長男
O脚短足の後ろ姿がサセコそっくりだった
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 21:16:45.40
〉テレビに出演することが好きではない紗栄子が、テレビカメラの前で話している姿をみて、
紗栄子スタッフも思い出に残る1日になりました


テレビに出たいけど出してもらえないの間違いでしょ
こいつらって本当いい方いい方に解釈するよな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 21:20:53.85
英語とフランス語が堪能だからすごい
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:09:47.97
ちょいちょい本人きてるなw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:16:27.18
思いつきに付き合わされてる皆さん、おつかれさまでしたー
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:32:26.76
>>941
ナイナイナイww
札幌の夕方の情報番組で一般人に混ざってテレビに映ろうと跳び跳ねてたんでしょ?w
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:16:23.37
イギリスでは語学堪能なのを生かして
通訳や翻訳の仕事をやる。
ダルに英語を教えたのはさえちゃん。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:20:04.42
さえちゃんができた女性だから
イケメンのダルや金持ちの前澤と
付き合えるの。アンチのみなさん
残念でした。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:17:50.21
息子ダルに似てないような
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:32:16.32
>>941
テレビだと修正できないからねーw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:36:12.69
ロンドンに行く前にロサンゼルスで
バカンスだよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:11:23.33
>>954
50代のババアに見えるんだけど…
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:20:47.92
>>954
修正きかないとひどいね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:26:37.18
>>954
整形バレバレ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:27:28.84
TBSブロードキャスターはエイベと癒着酷いから離婚&海外逃亡をあれほど好意的に報道したの?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:29:44.19
紗栄子は100億円の豪邸に住む予定だったのに
どうして子供を海外の学校に入れることにしたの?
ZOZOの子供を欲しがったのに断られたからじゃないの?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:51:38.81
>>息子さんたちが学校で、“何で本当のパパじゃないのにパパって呼んでるの?”
と言われたことがあったんです。

やっぱ周りの子は色々知ってるんだ。かわいそうに。
息子達ってもう母親のやってきたことや嫌われビッチ度合に気が付いてて、
日本にいるの恥ずかしいから海外行きたいって言い出したとか?不憫すぎる。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 02:30:57.66
それ同情誘おうとしてるだけでしょ
洗脳してる息子たちの耳になんて入るわけない
日本にいるのが恥ずかしいのはおサセじゃん
猿の知り合いのお金持ちには恥ずかしくて相手にしてもらえないから
海外に逃げるしかないから子供利用しただけだよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 06:16:09.35
今後はイギリスでは通訳や絵本を和訳したり
翻訳家で活動予定。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 06:39:46.10
容姿端麗、語学堪能だからってやっかむな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 07:27:11.17
モデルやめても女優やらなくても
英語ペラペラだから需要はある。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 07:44:40.44
ストライプのワンピースのおばさん
気持ち悪い顔
http://i.imgur.com/kIHZWpN.jpg
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 08:03:31.11
毎回 男に逃げられる嘘つきババア
暇過ぎて アンチスレに願望妄想
ダサいうんこ婆さん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 09:37:46.17
なんJで工藤静香って言われたのなんか分かる
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 10:10:30.33
>>949
次男か?ダルに全く似てないね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 10:36:35.37
>>922
ヤクザ上層部の子も海外の全寮制へ入れられる
日本だと敵対組織に誘拐される危険があるからな

托卵詐欺が飯の種のサセコも、子供がダルに似てないのが公になれば死活問題だから、海外の寄宿舎へ入れて子供を人目から隠すわけだな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 10:48:12.07
>>904
前澤がダルにエールを送った真意は
サセコに対して
「托卵詐欺してるのはわかってんだぞ、調子に乗んな」
という警告だよ
前澤は修羅場切り抜けて成り上がった商売人のジジイだぜ
裏を読め
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:24:42.57
>>971
サセコに別れ話をしたら高額の手切れ金を要求してきたから、ダルの名前を出して牽制?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:48:32.04
>>932
紗栄子の仕事の関係者さん?
長男は小出にも似てないんですか?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 14:04:12.41
>>971
サルとサセ子は冷え切ってたんだなぁ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 14:05:48.33
そもそも托卵したのがイカン
一生背負わなきゃ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 14:31:28.70
>>954
本当一般人レベル
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 14:32:09.71
いやぁ、なんかその事といい、コアラのことといい、単にふざけてるだけって感じだけどなぁ。
庶民がザワついてるーアハハみたいな。
わざわざSNSで男女の駆け引きとか深読みするようなことやるわけないし。
坊さんみたいに猿の一言ウンウン考えてる人見てるとこっちまで恥ずかしい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:43:34.93
この人 目頭も目尻も切ってる感じ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 18:03:18.82
>>949
横から見てもタレ目だと分かる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況