X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント214KB

【祝初うたコン】エレカシの噂【生演奏】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:44:51.59
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー話はヲチor穴スレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950 を踏んだ人が次スレ立てお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です
前スレ http://itest.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1500083934/l50
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:19:23.05
>>79
一人じゃなくてもほとんど帰ってこないのってやだな
遠距離でもないのに週にほとんど会わないみたいなのって平気な人もいるんだろうけど
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:22:32.13
風紀婆うぜー
風紀婆が出ていけよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:25:44.08
>>115
ほんとそれ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:28:11.16
>>116
彼女は年齢いくつくらいなんだろう。
ミヤジに幸あれ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:31:54.74
>>116
買いに来る側ってスーパーの人が知り合いなのに場所知らんてw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:32:05.66
秋田、岩手と遠征して同じく今日帰京
こっちは見てただけなのに夕飯の買い物と洗濯だけでぐったり
タフな男ね宮本
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:33:46.44
お母様がずいぶん前にお亡くなりになっていらっしゃったのなら病気の時はやっぱり彼女頼りだったのではないの
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:35:01.56
免疫力アップしすぎだよミヤジw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:36:44.45
>>133
そりゃここのチラ裏と変わらん情報やで
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:39:17.77
>>132
好きな女性のタイプを聞かれた時に打ちひしがれた時に支えてくれる人みたいな事言ってたね。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:43:43.34
そりゃ噂だからねー
しかしながらお母様のことは宮本の病気の前後なのから気にはなるわ
親も子もどちらの立場でも相手を気遣うだろうから
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:47:38.66
>>144
噂だからね、じゃねーよ
噂なのに盛岡の目情すら誰も書かない
どういう事かわかる?あんたみたいな馬鹿ばっかだからだよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:48:55.51
結局明日は何を生演奏するのか
連休明けで明日忙しいのに、何で上手く演奏できるか心配せにゃならんのか
自分が嫌になる、けど楽しみ〜
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:49:14.30
>>150
自分が目撃したら書くのに
残念ながら追っかけではないから目撃しようがない
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:50:19.94
>>152
そういう老婆心のほうが気持ち悪いと思う感覚があるわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:52:51.12
>>157
何が言いたいのかさっぱりですねあなた
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:54:26.77
うたコン楽しみだわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:54:45.10
>>159
こわーい、追っかけて本当にスーパーまで見張ってるんだw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:55:14.58
>>155
三越で女と水なんて選んでないよ
宮本はペットボトルの水飲みながらダラダラ歩いてた
女が大荷物持って付いて歩いてたって2ちゃんの目撃スレで書かれてたってだけ
ていうかデパートで水選ぶってそれなによw

こうやって嘘まみれの伝聞が真実のように語られて行くんだろーな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:57:55.47
>>168
彼女マネージャーみたい
ミヤジが大量荷物持たされてるよりマシだけど
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:00:19.65
>>168
で、水選んでないってだけで無関係な女とデパ地下にいたわけじゃないんでしょ?水とかこだわるところじゃないわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:03:55.06
ま、粒民の多くがお母様のこと知ってたわて自慢するくらいだから本人の口から語れるようになって良かったとか平気で粒ってることが本当に怖いと思う
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:04:12.15
猪苗代からの高速は車線が少ないし急カーブ、坂道、トンネルなど見通しも悪いので車で追う?のは危ないよ
延々そういう道路が続くよ、にゃめたほうがよいよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:05:28.60
>>168
自分の記憶では宮本は真剣に水のラベル見てただった
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:10:05.08
>>189
風のウワサで聞きましたって人もいたわ酷い
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:18:42.53
自分にそのことを知らせた相手にまず嫌悪感を抱かないんだね
知り合いの古参さん今週の沖縄行きやめた
いつだかわからないところから昨日まで知らずにライブ見てた自分にショックらしくちょうど前半区切りでいいタイミングだからって
別に人がどうではなくてそういう人もいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況