X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント202KB

【ジャケ】宮本浩次の噂【ベイベとぴーちゃん】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:44:13.94
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー話はヲチor穴スレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950 を踏んだ人が次スレ立てお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です
前スレ http://itest.2ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1500076170
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:07:32.75
エリーなんて選曲がどうも陳腐だな
そこらのリーマンには歌えないような
硬派な曲でいけばいいのに
荒城の月とかさ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:52:01.29
>>876
だといいなーw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 00:09:21.64
まだ一緒にはいないでしょ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 00:17:30.51
米べ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 00:46:18.93
月はエレ◯の途中って人がRTしたケロのツイ、削除されちゃったけど読めた人いる?
ポルシェのことだよね、東北道で会ったとかかな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 01:02:41.01
宮本、自分のステージ終わってから奈良DJのあたりウロウロ出歩いてたんだって
バイバイお手振りやら握手やらサービスマンだったらしいわ
てか本気で誰かを探し歩いてたんじゃないの?w
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 01:45:29.25
>>887
で、それつぶった本人が握手してもらったのよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 05:53:11.87
噂はまあ長く見てるけど、じゅじゅん推しの人は無害でツアーレポもよく書いてくれてたよね?
分かる人いないかな?
気にくわない嵐がレポにいちゃもんつけてさ、それでレポなくなっていくんだよな
まあ何を言おうが嵐は居なくならないから放置しかないけど、なんだかなーってね

誰と戦ってんだか煽ってばっか
どんだけストレス溜まってて苛々発散しに来てんだよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 06:44:32.49
あれは
セトリくらいは自分で調べなよとか、
世話かけるなよと言われた人が、逆切れして暴れてるんでしょうな
めんどくせー奴
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 07:13:22.14
4列目だった凛〇子さんも
相変わらず書き込みしてるのかしら
全く前の方見てくれてなかったけど
自分からは見えたから満足かしら
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 11:35:48.67
いとしのエリーならいいや
インタで出てきた神田川、ルビーの指輪、時には娼婦のようには無しでお願い
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:08:58.62
いとしのエリーはどうでもいい方だよね
カバーして欲しい曲はいっぱいあるけど
今年はセルフカバーに専念してくれ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:29:51.43
今日ロキノンに桑田いるから、バンドでいとしのエリーやるかも?
いや、やらないでいいけどね
もしやと思っただけっす
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:38:46.92
>>911
さすがにロッキンはもう少し攻めモードだと思うわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 13:05:53.79
歌謡曲的に幅広く認知された曲だから宮本もいとしのエリーを知ってるわけで
ユーミン、サザン、ミスチルにしても最近の曲は、宮本も知らないとおも
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 13:54:07.17
なんとなくみたいな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 16:14:33.78
ファンからのカバーリクエストだよね
中島みゆきのヘッドライトテールライトと美空ひばりの愛燦燦を知らないって
ファンも渋い選曲だわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 17:08:47.35
>応用効かないなってキレてたけど、全く同じ事故り方してるのに同じことしてる方が応用できてないのでゎ

>エレカシの事故どう考えても楽器隊悪くないのに楽器隊叱ってるのマジバブル老害感あって最高

若い人にこう書かれてた、ツイ
せっかく我慢して良い人モードだったのに、フェスでやってしまう宮本w
そういうとこ好き
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 17:13:57.98
イヤモニの電波届かず?花道で歌えず3,4回繰り返したみたいだね
演奏をやめないリズム隊にやめろ、とキレて応用効かないなと暴言

フェスで野性が戻ってきたとでも言いましょうかw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 17:24:06.49
瞬間湯沸かし器的な性格の人の現場感だよ
トラブった時に冷静さを失うだけ、性格が悪いとは違くない?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況