X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント189KB

山下智久と石原さとみの噂72【半同棲】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:34:35.97
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 23:13:26.41
GETSだぜ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 14:29:30.76
山下智久
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 04:50:47.02
チンポもげればいいのに
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 04:56:55.71
青山で一昨日さとみちゃん観た
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 10:54:45.51
ガッツだぜ(´・ω・`)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 12:31:09.74
山下智久のジャニーズ裏切りの歴史

▼18才までにデビュー出来なきゃジャニーズを辞めると脅し「NEWS」を結成させる
・急に集められたメンバーの手越はジャニーズに入ってまだ半年の強引さ
・知らない奴ばかりは嫌だと関ジャニ∞で頑張っていた錦戸を東京に呼び寄せる
・錦戸は1人では嫌だと内博貴をNEWSに引っ張る→東京で気が大きくなった内の未成年飲酒でNEWSと関ジャニを脱退させられる

▼2011年3月、震災で被害を受けた人をキャバクラ遊びと水買占めで裏切る

▼グループで合わすのはダルい、ギャラ折半より1人で儲けたいとNEWSを裏切ってソロになる
・山下のタレントの妹が「兄は8年も我慢してNEWSをやってきた」とブログに書く

▼メリーのごり押しでも売れなかったので、飯島にプロデュースして欲しいとメリーを裏切って飯島傘下に

▼六本木で男性とトラブルになり山下達の恫喝の証拠を残そうとしていた女性の携帯電話を奪って持ち去り、翌日壊してから飯島に預ける
・女性マネージャーが山下の代わりに出頭、しかし被害届が出ていたのは山下だったので警察には誰が壊したのか捜査され山下が書類送検される
・山下の書類送検時には飯島がマネージャーだったためメリーと事務所に飯島が頭を下げる

▼事務所に無断で赤西仁とCDを制作し自分のポケットマネーにしようとしていたのがバレたのを、また飯島にメリーと事務所に頭を下げさせ謝罪させる

▼SMAPの解散騒動で飯島退社、自分までクビを切られては大変と今度はメリーに泣きつきメリー派閥に出戻る
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 13:38:35.08
智久
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:05:34.66
ヘイ!ヘイ!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:21:26.53
事件だっ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:41:55.79
ガリガリズ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 01:21:21.44
山PP
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 11:41:36.85
明日があるさ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 13:16:09.96
応援ソン
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 13:25:47.68
山下智久と
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 15:28:41.58
新曲歌え
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 15:55:35.77
コンチクショウ!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 17:52:06.67
ヲタナリして他タレ叩いてヲタに擦りつけるのがいつものアンチのやりかた
誹謗中傷もこつこつ通報していくから覚悟していてね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 19:21:47.32
安定感ある
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 20:36:30.66
どっかで聞いた
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 23:07:58.09
智久
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 23:37:54.89
>>1000
>>池沼アラシの贔屓ににブーメラン

贔屓ににってヲタナリアンチが焦ってバカか
誤字は毎回複数自演でツッコミするくせにタヒね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 23:48:11.66
>>36
専ブラ使えば?
今日はいつもよりage多いよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 00:01:21.48
【裏事情】【裏事情】石原さとみさん、どうしても山Pと結婚したくて、とある秘策を使った!???これで願いはかなうのか!?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 00:09:27.13
石原さとみ、Eカップ乳解禁!三十路ボディ晒す脱ぎ仕事でファンへ恩返し!独身最後の写真集で…

結婚は来年の様です…
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 00:37:34.03
>>56これにアンチは大阪って書いてある
367 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/19(水) 22:29:45.33 ID:OtEhJAvf
本日も視スレを第二の故郷とする山下アンチが複数IDで
大暴れします

10年来のアンチであるこの人物は、大阪在住であり、
山下関連の下げ記事をすべて収集保存していると云われます。

保存している記事の多くは確たる裏付けもない捏造記事ですが、
「嘘も何回も繰り返せば真実になる」がモットーです
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 00:50:51.71
>>72
あ?北海道の設定はどうした?
あれだけ毎日禿げ禿げ言ってたのになー
次はIP出るところへ行けばいいだけだよ
お前ぜったいに噂スレから移動しないけどな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 00:58:47.14
>>76
それいいね実現早くしてほしい
アンチに文句言いながらID出るところヤダって自分はアンチですって言ってるようなもんだからね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 06:06:34.20
>>60
これアンチが北海道住み隠す為の自演臭いよなと思ってる
叩いたあとの言い訳臭いしまた叩くように誘導してるみたいだし
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 09:41:38.64
11人で焼肉って新人含めたコードチームで行ったんだろうね
忙しいって言いながらプラベ満喫してる
ほとんど外食みたいだしさとみと会ってる気配ないな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 10:31:17.63
亀梨とかコード会の食事会の目撃ないのは店決めてるのが山Pだからか
普段から女子と食事してもバレないってことだよね
週刊誌に撮られないような店なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況