X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント250KB

【ガセ】  松本潤/井上真央の噂 245 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 14:09:41.67
仮に事実でも自分の意思で通ってたんだから一方的に男が最低では無い
底辺AV女が夢見て勝手に裏切られた気分だっただけ
そもそもツーショもマンション敷地内に入ってる写真も無く同じマンション出入り写真も無い
連絡がありました〜って口だけでメール画面も出ないすっかすかの売名ヤラセ記事だけどね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 14:12:32.39
朝に事後設定で髪下ろして出てきてる風に撮影してる写真ってどこ?
セキュリティ外の出入り口横歩いてたマンションの周辺探しても見つからないんだけど?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 14:15:11.09
外が明るくなってからあのマンション周辺うろついて撮影すると監視カメラに映ったら困るので他で撮影したのかな?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 14:17:59.43
>>271
事実なら婆また来た
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 14:20:58.25
誰も観てないよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 14:29:44.84
飽きたな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 15:58:52.51
明日の文春スクープ記事に井上真央の文字
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 16:36:57.46
やったね
嬉しい
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 16:45:20.82
>>287
頭悪い文章
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 16:46:20.84
井上と文春がグルとかw
意味不明
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 17:51:02.44
どんどん仕事すれば結婚と言われなくなる
明日の記事が破局したから仕事再開という設定で来ますように
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 17:57:28.16
長らくパートナーと言われてきた嵐・松本潤(33)も来年1月には「99.9―刑事専門弁護士―」の続編が内定している。

↑これ必要ないでしょ
しかもパートナーって付き合ってもいないのにw松潤絡めないと記事にして貰えないのかよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 18:00:32.66
発狂する松本婆
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 18:20:59.77
中吊りには名前も写真もないから良かった
記事には絶対名前を書かれてるだろうけど中吊りになきゃそれでいいわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 18:26:14.84
>>306
アホか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 18:28:44.23
>>306
それなら年末の文春の時点で井上の名前だけ外されてるわw
頭悪過ぎだろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 18:29:32.06
受理は大倉とかが好きだよね
ガチなのに全力で報道規制して何度も破局記事書かせてるし
松本のことを長年放っておいたから今こんな状況なのに今後どうするんだよ長引きすぎでしょ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 18:48:13.58
>>311
確かに最近は仕事発表などまともな記事もいくつか出てる
ただそれは購買層が女性である女性誌のみで、女性が今井上を叩く理由がないからだけの話
三流記事では今だに下げ記事だらけじゃん
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 19:04:08.20
散々井上叩いてきたやつがどの面下げて言ってんだ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 19:15:47.10
当たり前だけど井上の方が表舞台、陽の目浴びる活動だし、知名度あるし、プライムタイムの連ドラだから話題には出るし、
最近は毎日視聴率の記事も出るから毎日名前見る事になる

AV葵なんてアフィ記事にしか取り上げられんし、それも最近は殆どなく、全く話題にされない深夜のエロ番組で売名行為しても
やっぱり話題にならんし、他の活動はパチンコ店で40人にサインするだけだし、底辺AV女がウダウダ売名で松本に迷惑掛けるよりも、
おそらく井上の仕事再開は松本にとっては痛手になると思うよw
井上の記事出る度に、松本の下げ記事(文春の蒸し返し)がくっ付くと思われ
それにより、知らなかった人にまで知られるようになる

ここらで意を決して完全否定すりゃいいんでないかい?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 19:18:16.01
>>317
もう既にそうなってる、ヤフコメ
葵の活動なんて可愛いもんなんだよ
一般なんて葵の地雷化なんて知らんもん

やだなぁ
井上の動向で憂鬱になるわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 19:24:55.40
>>318
ジャニヲタワガママ過ぎだろw
井上に引退でもしろっていうわけ?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 19:29:37.73
>>318
ちゃんとヤフコメ読んでる?w
ほとんどが単なる井上の応援コメ
松本に絡めてるやつはほぼ飲尿ネタで叩いてる
相手がAV女優だったからここまでキモがられて今だに下品な呼称で叩かれてんだよw
井上関係ないわ
現実見ろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 19:31:55.81
ちなみに飲尿ネタで叩いてるやつはどこでも叩いてる
井上の記事の中だけじゃない
松本叩きたいだけの松本アンチ
井上に責任転嫁すんな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 19:41:53.83
>>324
違うね
二股じゃなければこうはなってない
AV女優を汚いゴミ扱いするのを正当化して松本を叩く道具にするのは、松本クズ設定だからだよ
二股記事じゃなければ、おそらくあんなクズ男にはされてない
アイドルがAV女優と関係持っただけなら、面白がられるだけで、男性なら擁護も入るよ
仕方ないよな、と
全ては二股記事のせいなんだよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 19:43:54.61
>>326
残念ながらそれだけ松本の印象が悪いんだろ
それに松本叩きは井上記事のヤフコメに限ったことじゃない
がるちゃんもそうだし、どこでも今だに結構あるよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 19:45:01.06
>>328
じゃあ松本が否定しなよ
男でしょ
なぜ井上のせいになるのか理解出来ない
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 19:45:51.23
ジャニヲタお得意の責任転嫁
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 19:46:19.34
>>332
だからといって井上のせいにはならんだろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 19:51:12.51
>>332
でもAV女優じゃなければ飲尿疑惑持たれてここまで気持ち悪がられなかったよね

それに相手が単なるタレントとか他の女優ならそもそも二股だと思われなかったんじゃない?
真央ちゃんと付き合ってたんじゃなかったんだーで終わり
二股とされてるのは記事内容もあるけど、なにより相手がAV女優だから。
まさかAV女優を本命彼女にするとはとても思えないからでしょ
AV女優を都合のいい女として使ってたんだー引くわ
ってこと
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 19:56:31.28
>>336
馬鹿男に変えてそっくりお返しするわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 19:56:35.32
井上の旧事務所も新事務所も交際否定コメ出さないのは何で?
女優の事務所は割と出すよ?
新事務所は、交際は?と聞かれたのに否定しなかった
さすがに結婚は否定したが
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 20:00:06.12
>>341

だから憎むなら井上じゃなく証拠もないのにあの記事出した文春でしょ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 20:02:45.17
結局降板はガセ?降板してたら流れないよね?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 20:12:54.19
ここにも名前がない

夏をあきらめて/1年9カ月ぶりドラマ復帰、井上真央は戦う女教師
   ◆ 井上真央、セブンスアヴェニュー、アン・ヌフ
週刊文春(2017/08/10), 頁:139
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 20:14:57.78
いよいよ結婚か

<閑静な一等地>岡田准一5億円豪邸建設!こだわりの未来図
   ◆ V6・岡田准一、建築家・中村拓志
女性セブン(2017/08/17), 頁:24
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 20:16:01.45
>>352
へー岡田はいよいよか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 20:20:52.42
文春って、葵の後釜探すために合コン三昧って書いたんだよw

長年のパートナーの松本潤www
どんなパートナーw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 20:27:18.33
松本って20代そこそこの時の占いで、女難の相があるから女性問題気を付けてと言われとったわそう言えばw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 20:29:12.87
【恵比寿★マスカッツ全員インタビューvol.3】葵つかさ「マスカッツを辞めちゃった子に、もったいないって言いたい」
https://thetv.jp/news/detail/112627/

マッコイさんはすべてを笑いにする精神なので、私がうじうじしてると
「何悩んでんだよ、笑いに変えろよ」って励ましてくださるんです。そんな姿を見て「スッキリした」と言ってくれるお客さんもいたりして…
本当に、強くなりましたね。どんなことが起こっても、驚かないし、怯まない。耐性がついたのかも。


松本のこと匂わせすぎワロw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 20:36:10.78
>>359
葵は必死かよww

松本からは知らない人呼ばわり
井上は主演バンバン
葵は股おっぴろげ

並べると思ってるのかw
あ、因みに松本と井上は関係なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況