X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント262KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 336 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:07:41.96
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです
次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら、次の人は宣言してからお願いします。

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1499921599/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:26:25.63
>>1
乙です
そして源さんを巻き込まれタイプだなんて茶化してたけど
大宮エリーに比べたら源さんの巻き込まれなんてハナクソだわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:29:25.71
前レスのだけど別に一括りとかじゃなくて固有名詞出せないだけじゃない?
こことか匿名でレス出来てるって本気で思ってる人多そうだなとマジレス
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:38:42.90
aのいとこのおねえちゃんが結婚するらしく、aはー?っていじられてたわーw
結構シリアスなこときくなーっておもったよねw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:44:02.13
スレチだけどもうすぐ関西ローカルだけど

MBS SONG TOWN【Kが新曲スタジオで生披露★ハマ・オカモト登場!】
「愛する家族に送りたい!ファミリーSONG」▼K愛娘を溺愛の関根勤&フジモン一家最愛ユッキーナ謝罪話▼Mito meets…星野源「恋」のMVにも出演!ハマ・オカモト登場
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:54:50.00
皇帝ペンギン @second_penguin_

おいほしがき。いま星野源が言っただろ。録音送るのやめて、タイムフリーで聴けや。あほか。
午前2:50 2017年7月12日
1件のリツイート
1件のいいね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:55:43.49
皇帝ペンギン @second_penguin_

ラジオで新曲の解説を聴いたのか?どこがどう漏れなのか子供にも分かるように説明してみろ。
あんまり星野源を侮辱するなよ。ほしがきさんたちよ。
午前7:49 2017年7月12日
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:56:18.43
皇帝ペンギン @second_penguin_

コードブルーに星野源が出ないか期待しているほしがきさんは、新垣結衣がみくりにしか見えなくて星野源がひらまさにしか見えないんだろうな。不憫なもんだな。
午前3:38 2017年7月13日
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:56:54.04
皇帝ペンギン @second_penguin_

FamilySongが新垣結衣に向けて歌ってる歌だとかよく言えるな。星野源が自分で解説してたぞ、ちゃんと聴けよ、その悪い頭をフル回転させて。
午前3:40 2017年7月13日
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:57:27.75
皇帝ペンギン @second_penguin_

ほしがきさんの好きな星野源は、どんな仕事もガッキーのことばかり考えて、何をしててもガッキーのことが漏れてるケジメのない星野源らしい。
そう言ってるようなもんだぞ、気づいてくれ、そして改めろ。
午前9:54 2017年7月13日
1件のリツイート
2件のいいね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:57:29.89
>>21
……やめてくれーっ!!!
それじゃなくても渡さないぞ!砲から依存が激しくなってるんだからw
ここが自分の闘う場所だと思う
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:58:14.05
おれじろん @yamiyamimakkura

ガッキーの為に作ったとか…もうほんとやめろ。
ラジオちゃんと聴いてましたか?
星野源の曲に対する想いや姿勢が全く理解できなくなる病が「ほしがき脳」ってやつだから無理か。
ファン名乗らないで下さい。
午前10:02 2017年7月12日
10件のいいね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:04:43.18
ここほしがきじゃないから、アンチほしがきのコピペされても、まぁーそーだねー、としか思わないのに
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:06:36.97
闇カーリー @detest_hsgk

星野源は何も漏らしてない。
いや、うん◯は漏らしてるよ。
午前9:24 2017年7月7日
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:07:15.55
闇カーリー @detest_hsgk

新潟のガッキー発言で気付けよな。
ガチな恋だったらガッキー発言する?
どうしても守りたいものは、絶対に話さないだろ。
午前9:26 2017年7月7日
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:07:37.36
というか2人のフルネーム書いてほしがきがどうとかワーワー騒いでる人達のツイートの方がよっぽど本人の目に入る可能性高いと思うわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:07:51.35
闇カーリー @detest_hsgk

考えようによっては、ガッキーも星野源も役者冥利につきるよな。
ガチ恋だと思われてんだぞ。
お芝居が上手っていうことだろ。お芝居がね。
午前9:32 2017年7月7日
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:08:27.59
闇カーリー @detest_hsgk

TOYOTAの動画を見た。正直これは非常に残念だ。事務所の方針なのか、ガッキーは新妻路線で行くのか?いつまでみくりさんでいるのか?
いちファンとしていうならば、ガッキーの色々な表情も見たい気がする。悪役だって見たい。
そういった意味では、「あなそれ」で波瑠はひと皮剥けたな。
午後0:20 2017年7月7日
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:08:58.73
闇カーリー @detest_hsgk

まぁ、ガッキーは目の保養的な存在だけど。
演技が下手とは言わない。だけど、全部同じ。
午後0:22 2017年7月7日
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:09:34.26
闇カーリー @detest_hsgk

ほし◯き注意されてんじゃん。やっぱ行き過ぎた妄想が気持ち悪がられてたんだね。
あんなのファンじゃないし。
だってふたりが無関係って分かったら、それでも個人のしあわせを願って応援し続けることできる?
午後0:32 2017年7月8日
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:10:11.44
闇カーリー @detest_hsgk

ショックなんて受けずに、素直に「そうなんだね!よかったね!おめでとう!」と、心から祝福できるひとがほんとのファンだよ。
午後0:33 2017年7月8日
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:10:47.52
闇カーリー @detest_hsgk

星野源が女優さんに「かわいいね」ということはいつものこと。逃げ恥以降あまり言わなくなったのは、ガッキーと熱愛だからではない。
自分としてはいつもどおり共演者を褒めてたはずが、思ったより人気や知名度があがり、自分が発信する言葉の影響力に気づいたからだと思う。
午後0:43 2017年7月8日
1件のいいね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:11:23.61
闇カーリー @detest_hsgk

だから、ANNでも下ネタあんまり言わなくなったよね。
星野源のエロトーク好きだったので非常に残念ではあるが。
午後0:49 2017年7月8日
1件のいいね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:11:55.33
>>42
このコピペは確信突いてるなw
ガッキーは知らんが源ちゃんはドラマでは別人だから
クセまで全部演じてる素は微塵も出ていない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:12:10.50
闇カーリー @detest_hsgk

大事なことなので、何度でもいいます。
星野源は才能の塊です。
ガッキーはかわいいです。
でも、2人の熱愛はないと思います。
ほし◯きさん、ドラマが終わってもう半年以上経ちますよ。そろそろ目覚めたらいかがですか。
2人それぞれのファンとして、その妄想に気分を害しています。
午後1:58 2017年7月8日
1件のリツイート
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:13:00.83
闇カーリー @detest_hsgk

そういえば前に、元カノと騒いでるひとたちいたよね。ほし◯きに攻撃されてみんな鍵かけちゃったみたいだけど。
今考えるとあれは、色々なひとの考えを汲み取って、ふたりに迷惑かけちゃいけない、ふたりを守りたいと思って鍵かけたんだろうな。
ほし◯きよりよっぽど常識あるファンだな。
午後3:26 2017年7月8日
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:13:30.03
闇カーリー @detest_hsgk

何が気持ち悪いかって、星野源が生み出す作品、言葉、選曲…などをすべてガッキーに結びつけること。CMで発した言葉まで結びつけていて震えた。
頭の中ガッキーでいっぱいの星野源ってイメージなのか?
そんな男気持ち悪くない?
午前9:00 2017年7月9日
1件のリツイート
2件のいいね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:14:07.83
闇カーリー @detest_hsgk

星野源を、公私混合男に仕立て上げているほし◯きに怒りを覚えるってことだよ。
午前9:02 2017年7月9日
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:14:37.01
闇カーリー @detest_hsgk

ほし◯きの言う「ふたりのしあわせ」って何?ふたりそれぞれのしあわせなのか。それとも、ふたり一緒のしあわせなのか。
ふたりが一緒にしあわせになることは、おそらくないからね。
ふたりそれぞれのしあわせを願ってあげて。
午前10:42 2017年7月9日
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:15:24.50
闇カーリー @detest_hsgk

星野源とガッキーの熱愛がなぜないって言い切れるのかって?
だから、いつ週刊誌にでも撮られたかって、こっちが聞いてんの。
番宣のときのふたりの雰囲気が醸し出してるだって?
そりゃ、そんぐらいやるだろうよ、ふたりともプロの役者なんだから。
午前10:44 2017年7月9日
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:16:03.64
闇カーリー @detest_hsgk

星野源とガッキーが週刊誌にでも撮られてほんとに熱愛ってわかったら心から謝罪するよ。
あんまりにも不釣り合いでまさかほんとに熱愛だとは夢にも思いませんでしたって、ほし◯きに頭下げるよ。
午前11:52 2017年7月9日
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:17:39.04
闇カーリー @detest_hsgk

今日は火曜日。星野源のANNの日。
Family Songがいよいよ解禁です。
ほし◯きのみなさん、どうかガッキーとこじつけることなかれ。
午後3:36 2017年7月11日
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:18:23.46
闇カーリー @detest_hsgk

星野源のFamily Songを聴いた。家族ということばを使わずとも、家族を歌う。星野源が描く「家族」とはこういうことなんだな。
聴き手によっては多様な受け取り方ができる。
午後1:29 2017年7月12日
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:19:08.91
闇カーリー @detest_hsgk

歌詞からも曲解説からも分かるように、やはり彼は一番大事なとこは隠す。自身のことは多くは語らない。それが星野源。
もう一度言います。嘘をついてる訳ではないけど、大事なことは口にしない。それが星野源です。
午後1:33 2017年7月12日
5件のいいね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:21:23.32
ばにらみるくの垢が愉快犯に遊ばれ始めた日に闇カーリーアカウントが生まれ
次の日にばにらみるくのアカウントが消え闇カーリーのアカウントが活発に動き始めました
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:22:06.76
ドラフル @hoshigakikirai

ほしがきほしがき言ってるアホは、新垣結衣の仕事、星野源の仕事をそれぞれとして認めることはできない病気にかかってるの?
午後6:40 2017年7月13日
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:27:06.95
カズミ@7/13aiko @kzm_mkn

aiko「このご時世、知らない人の汗でヌルヌルすることもないでしょ。みんな汗かいてビショビショに濡れてください。そういう意味ではないですぅ〜〜w」

そういう意味とはw

#LLR8
午後10:21 2017年7月13日
2件のいいね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:31:09.15
☆tama☆ @aiko15_xoxo904

Wアンコールで佐野さんの目の前でaikoが大股開いてたのが愛しくて仕方なかったよ
ねぇ、全部忘れたくない!!

#aikoと乱交
#aikoと佐野さんが乱交?
午前10:06 2017年7月13日
1件のリツイート
13件のいいね

とも♂(刻男 a.k.a ジュンジ) @aikojunkie_tomo
15h

返信先: @aiko15_xoxo904さん
aikoと佐野さんだけなら、乱交じゃなくて2P(笑

☆tama☆ @aiko15_xoxo904
15h

見てるあたしがいるから3P(*>艸<*)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:32:00.57
ちょびすたー @starkids52

昨日のaikoドラムロゴスのエロすぎる詳細をつぶやいてる人はいない!さすがに書けない…官能小説になってしまうw
本日参戦のジャンキーの皆さん生き延びろ!
#aikoと乱交
午後6:02 2017年7月13日
1件のいいね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:36:31.92
聞き手によって多様な受け取り方が出来るって自分で言っちゃってるじゃんw
ツイートする前読み返せばいいのに
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:37:10.47
・aと乱交パーティ
・ライブ終わったあとはヤったあとってことやで
・濡れる、ヌルヌル連呼
・松居一代
・年取ってふくよかになったら胸も大きくなるかな
浜崎あゆみさんとかめちゃめちゃ豊満なお胸やな
テレビで観てびっくりしたらしい
・ペットボトルの水配りまくるa
・歌詞間違えるa
・終盤声カサカサ気味a
・処女膜がどうのこうの
・関係者席イジリ。みんなaのライブやで!aを見てよ!←拗ねる
・ダブアン カブトムシ

相変わらず福岡で下ネタ満載ライブの元カノ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:37:28.68
・aikoとらんこうパーティ
・ライブ終わったあとはヤったあとってことやで
・濡れる、ヌルヌル連呼
・松居一代
・年取ってふくよかになったら胸も大きくなるかな
浜崎あゆみさんとかめちゃめちゃ豊満なお胸やな
テレビで観てびっくりしたらしい
・ペットボトルの水配りまくるaiko
・歌詞間違えるaiko
・終盤声カサカサ気味aiko
・処女膜がどうのこうの
・関係者席イジリ。みんなaikoのライブやで!aikoを見てよ!←拗ねる
・ダブアン カブトムシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況