X



【純愛】斎藤工と上戸彩【ソウルメイト】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:32:24.39
上戸彩がババ抜きしてるやつ、斎藤工が上戸彩の様子を解説してたんだけどまるで彼氏みたいやった。
ソウルメイトと呼び合うだけあって深い仲なんですかね〜
0002名無しさん@お腹いっぱい。(pc?)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:35:26.43
これは良スレ
0003名無しさん@お腹いっぱい。(pc?)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:36:45.86
仲の良さがハンパないよね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:22:16.49
がるちゃん、映画の話で盛り上がってるのに
規制で書き込めない。

映画三回も観にいったのに。
さわちゃんと北野先生のこと書きたいのに…
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:48:15.32
上戸さんの子どもの事も溺愛してるらしいね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 06:21:49.54
上戸彩軍団最高なのと、斎藤工と上戸彩が見れて今回神回だった。
あと岡田将生と上戸彩正直すぎかよw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 07:37:34.71
工くん子供好きだから、いっぱい遊んで貰ってそうね
HIRO爺は家庭より仕事が優先ぽいし、子供も工くんに懐いてそう。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 19:22:46.53
上戸彩って好感度気にしそうだし不倫とか無いとは思うけど、ドラマの時はこんな話もあるんだって他人事として捉えてたけど今回はそうじゃないとも言ってるし自分もいつどうなるか分からないってキスブサかなんかで言ってたから結婚生活うまくいってなさそうと思った
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 20:55:21.44
え?親子丼?
子供まだ赤ちゃんじゃないの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 23:32:15.10
洗剤とか車のCMでいいから、工&彩の夫婦役見たい!
紗和ちゃんと北野先生の幸せな姿だと思いたいから。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 13:05:13.15
昼顔のイメージが強いからドラマは当分無理そう。
でも2人の夫婦役を見たいからCMしてほしいね。
結構話題になると思うし。
広告代理店の人お願いします!
002724です
垢版 |
2017/07/17(月) 00:21:46.36
>>25
主演女優賞、獲れる気がします!
逆に、上映会で泣き崩れるほど役に染まった上戸彩にあげなくてどうする?!と言いたい。
そんな若手女優、近年いないです。
  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況