X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント215KB

裏ドロス27 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 20:35:28.33
本スレにそぐわない話はここで雑談お願いします
sage進行推奨(メール欄に半角sage入力)
実況禁止(版に迷惑かかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーの方向で
次スレは>>900が立てること 踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに依頼すること

※前スレ
裏ドロス26
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1499850777/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:03:32.32
乙アリです
亀レスですがリーグレはほんと一人で聞いてると悲しくなってきゅーんとなります
この前のライブで初生で聴けてますます好きになりました
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 04:30:46.16
本スレに名前出てる人知らなかったから調べてみたけど洋平の好みっぽいねw
モデルもしてるみたいだけど小柄だし
目もパッチリしててちょっとマネに似てるなと思ったw
でも飲み屋の店員情報だしどうだろうね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 05:00:30.82
月一で開催している小料理屋の場所がその飲み屋なんだ
Twitterは見れるけどインスタは鍵かかってるね
他に目撃とかないのかな?ガセかなー
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 05:45:20.96
月1で開催してる小料理屋の場所を提供してる居酒屋の店員が言ってたって事は洋平が一緒に店に来てるか女の方が周りに言いふらしてるかのどっちかだね

事実ならね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 05:50:27.64
とくまなの?くまみかなの?検索出てこない
でも飲み屋の人とか業界人の少し知ってる人のガセは結構あるからなぁ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 05:51:11.39
ホームページとか見た感じだとその飲み屋を開催しているのが相手だと言われてる人ってことだよね?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 06:01:18.83
熊谷弥香で検索すると画像が出てくるけど昔は可愛かったのに今は少年みたいな感じになってる

可愛かった時代に小栗旬の浮気相手疑惑が出たみたい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 06:26:44.83
>>31
ありがとー見れた でもこれはおそらくないと思うなー
女子ウケなアートな顔立ちというか好みとはちょっとズレがあるのでは?
く◯みかさんのご飯屋さんに1人でもよく行くとか仲良しだけなんじゃない?

天竺バーの方はロゥクミュージシャンが経営してミュージシャンが集まりそうな店なんだね
ここには洋平のたまにスタイリストしてる例の伊賀さんが行ってるのは間違いないけど
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 06:36:58.35
洋平って普段はほぼ外食って言ってたけど彼女がべったり家にいるわけじゃないだろうし
仕事がオフの日でも1人でもこそっと家庭料理食べれる行きつけのお店は何件かあるでしょ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 07:08:17.52
洋平の胃袋満たすならいいと思うけど
本当なら店でペラペラ他人が言わないだろねどんな影響あるのわかるだろうし
というか
昨日からのバンドの残念な話が多くてちょっとなぁ〜w
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 07:27:57.67
お店のインスタ見たら店長はゴーイングアンダーグラウンドの人だしエレキコミックのやついとか麻生久美子さんの旦那さんとか洋平が面識ある人達があのお店に行ってるみたいだね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 07:30:49.60
波瑠っぽい顔?うーんこういう人はいいと思うけど残念ながらこれはなさそ〜
16.17日週末?定期でやってるそのくりみか小料理屋というイベントやるみたいだね
仲良しとか知り合いなら洋平とか普通に来そうだけど
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 08:02:40.98
有名人の来るようなお店の店員さん普通そういうこと言わないかなw
もし店員さんとそこまで仲良いなら
迷惑かかるから普通店名まで2ちゃんに晒さないよね
お店の名前知って欲しいんだろうね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 08:10:04.81
昨日の話の流れ聞いてバンドの目指す方向がイマイチ応援できるかって感じだわ
今度のDVDもよく考えたら幕張の映像はビデオで撮ってるし4人のおもしろ会話を
1度聞くくらいかー 新曲が入ってるわけでもなし
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 08:41:03.09
>>54
wowow観れる人はもはやコレクションとコメンタリー目的だろうね。自分wowow観れないからやっぱ映像欲しい。
頑張って遠征した記念もあるw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 08:52:26.83
くま◯◯さんと仲の良いモデル高山さんもラジオだかで洋平と共演してツーショット撮ってたね、だいぶ前の話だけど
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 08:55:27.96
ラジオはずいぶん昔だよね
高山はバンドマン好きで有名でかなりいろんな人に食われたとか評判悪かったのを当時記憶してる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 08:59:36.43
もう変な女の名前ばかり出て洋平が哀れで我慢できないから言う

洋平の彼女の名前は美里
富山出身 洋平より若い
これだけは本当

もう知ってる人多いよ
ネットで検索してみて 川上洋平 美里で
少しづつ情報漏れてる

また追って言える事は言う
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 08:59:43.41
この人の月一開催の小料理屋イベントが今週末にもかかわらず予約がまだ埋まってなかったってのがこの噂のポイントかも
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 09:03:22.91
>>66
これはだいぶ前から検索で出て来てたよ
ずいぶん前に一度ここで書いたけど誰も相手にされなかった
美里っていうからMV
監督かと思ってガセじゃないかと思ったけど
今になって言い切るあなたは誰?もっと早く言っても良かったんでは?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 09:07:37.62
昔から検索で出てたのをわざわざここでいう?
まとめ記事みたいなので
宇垣美里ってアナウンサーでしょ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 09:12:46.31
今26歳なのに昔噂になったの?
すごく若い時に噂になったんだね
てか噂だとしても何で知り合ったの?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 09:12:55.42
いやまず>>66の話に信憑性が
なぜこのタイミングでこのまとめ記事に載ってる情報のみにをここに投下するかって
疑問に思った方がいいよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 09:13:30.24
知らないけど文句なく可愛いし若いじゃん
全然知らないからまたビッチだとか叩かれるかもしれないけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 09:15:55.99
じゃぁ一般人か

別ネタとして気になるわ
なんで昔そんなアナウンサーと噂になってんだろ?wなんか接点あったの?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 09:16:04.30
相手が美里ってのは"某巨大掲示板から出てきた噂"なんでしょ
芸能人なの?それとも一般人?
富山出身の美里さんてだけでは…
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 09:20:00.60
>>66はマグネットで記事を書いてるその本人なんじゃないのか?w
ここにネタ投下してアクセス数増やして広告収入も増やそうとしてるのではないの
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 09:22:25.62
>>77だけど
宇垣さんとは噂にはなってないけどまとめ記事が美里ってのから勝手に名前だして書いてるみたい
今のまとめ記事は誰かが書き換えて新しくなったるけど自分がこの記事見たのは去年だと思う
川上洋平 結婚で出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況