X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント219KB
福山雅治 雑談スレ vol.618★★ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 08:34:52.46
>>850
そうね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 08:41:41.98
最悪この状態
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 08:43:38.88
でも好きでもない人にしつこくされるのが嫌じゃない人もいっぱいいるんだから
そういう人を探せばいいと思う
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 08:47:50.11
>>853
好きな人ならね嫌じゃないと思うよ
私もそうだし
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 08:52:14.40
間違えた好きな人ならだった好きじゃない人は勘弁してほしいかな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 09:04:25.17
なんか誤解まねくような書き方して申し訳ないです
これ異性の話で
しつこく口説きおとそうみたいな人がどうしてもダメで
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 09:09:12.25
ましゃはるからしつこくされたらめっちゃ嬉しいけど
でもここにいる人はきっとみんなそうだね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 09:14:45.24
うん紛らわしいです
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 09:17:02.76
福山に弄ばれたいの?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 09:19:20.61
ましゃは
口説きおとそうとしなそうなタイプだからいいな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 09:30:07.67
見えるうちに解決してほしいな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 09:33:32.67
>>861
見えるうちにとは?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 09:41:21.58
>>859
?面白いこと言うね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 09:46:49.84
突っ込みどころですな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 09:51:04.56
福山さんおはよう
今日は、こちらは雨降るかも
今日はjazzでも聞いてゆっくりしようかな
お仕事体に気をつけて頑張ってください
ずっと大好きだよ(*^^*)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 09:56:12.30
なんか…船越松居夫妻の離婚戦争を見ていると
何年後の福山吹石を見ているような気になるよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 10:04:40.44
>>862
次の瞬間若しくは明日何が起こるかわからないじゃないですか
未来はわからないですからね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 10:05:29.18
>>850
そんな感じするね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 10:11:19.48
せやろか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 10:15:13.30
ゴーヤの葉のあいだから見える青空に
君も見上げているだろうかと考えつつ
いるであろう方を見つめている
良い1日になるといいね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 10:17:19.77
>>867
そうですね
仰る通りですね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 10:20:57.37
ケースにもよるけど、何とも思っていない人に好き好き
言われ続けるのは迷惑でしかないよ
特に直接本人が言って来るならはっきり迷惑だと言う事も
出来るけど、気付かれないように周りにだけ言われると、
こちらからはアクション出来ないから解決なんて出来ない
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 10:26:14.32
福山はもっと骨のある男と思ってたけど
案外軟な男だと思ったよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 10:35:30.37
お仕事充実してて幸せで良かった
何も言うことはないです
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 10:53:09.67
福山に色んな思いを持ったところで
福山の中に響く事は無いよ目線が違うからね
人生観も違うしね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 10:59:05.84
嘘の結婚報道を流した関係者にそれ相応の処罰がくだされますように
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 11:01:03.61
おっぱい!おっぱい! by福吹ベビー
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 11:02:28.25
>>877
おう ことばしゃべった
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 11:02:58.80
福山がこれからどんな人生を送ろうと
所詮遠いい存在の人には変わりない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 11:04:29.78
まんままんま・・・・福山ジュニア
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 11:07:06.00
>>879
そうだね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 11:13:53.29
遠い存在でもね
犯罪によって結婚報道されて‥
できるなら
事実を公にして幸せを掴んでほしいと思う
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 11:17:27.92
>>882
嘘報道は訂正して
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 11:18:48.04
>>883
そうだね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 11:21:04.80
暑いので水分補給を忘れずに 
笑顔でいられるといいですね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 11:22:36.24
小出って処罰されたん?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 11:23:45.21
FRIDAY妖怪ロバ
FRIDAY小出
並んで報道されてたな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 11:25:53.39
妖怪の処罰も近いですね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 11:27:04.09
福山にとって今の生活は良い事だと思うけどな
人として成長すると思う
今迄見えなかったところも見えてくると思うし
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 11:33:18.53
>>889
汚い嘘で、何を習得しますか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 11:36:16.61
子供に嘘を?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 11:37:57.99
お前さんには到底福山の事は判らないよ
一体誰の為に何時までも煽ってるのか
福山が喜んでいるとでも全部自分の思いを通そうとしてるだけだろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 11:38:10.61
>>829そうやなこの国から追放される
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 11:46:19.75
ヲタなんてもうおらん
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 11:56:17.11
激減らしいね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 12:00:59.11
高飛車ドヤ顔下げマン嫁のせいで映画も新曲も危なくなった
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 12:08:48.35
福吹夫婦は何とも痛い現状だね
どう乗り越えて行くんだか
私生活が潤ってれば何とか乗り越えられるか
余計なお世話かもな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 12:08:57.34
私文書偽造は犯罪です
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 12:11:47.55
報道のみ 実態なし
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 12:15:19.43
>>892
煽っているって?
嘘の結婚報道を流した関係者のことを言っているのね 福山さん蚊帳の外で悪事をはたらいた人達のことを言っているのかな
本当に
本人の意志でない結婚報道を私文書偽造で流して報道されたから訂正できないと
非常識なことだと思います
嘘を訂正して事実を公にしてもらいたいです
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 12:15:43.09
>>872
まさにそう

この先100%
その気はありません、と伝わってほしい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 12:16:04.99
ヤフコメ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 12:16:54.73
実態が無いってどうして言えるんだか??????
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 12:18:46.09
>>904
事実を知っている人は多数いるようですよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 12:19:05.30
この店に誰かロバ押しの店員でもいるのか?と思っていたら とうとうロバが消えていた
ざまあ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 12:20:56.52
それは良かったね知ってる人がたくさんいて
同じ部類の人達なんだろうね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 12:21:53.01
>>907
同じ部類とは?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 12:22:04.40
>>898
私文書偽造で嘘の結婚報道
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 12:31:01.59
実態無いとどうなるん?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 12:31:46.68
妖怪人間
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 12:33:55.13
オレはオマエラなんかにガタガタ言われる
筋合いはねえんだ 福山雅治
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 12:34:28.01
何かに洗脳されてる部類だよ
他の事が見えなくなってる
頭の中は何時の同じことが堂々巡りしてる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 12:38:08.63
俺に会いたければ金払ってライブにでも来い
表の顔だけは存分見せてやるからさ・・・・福
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 12:40:47.91
どうしたの?
ご機嫌ななめみたいだね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 12:41:09.11
>>913
ラジオで言ったら?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 12:41:10.05
その表が、あまりにも浅はかな嘘で汚れてる
だから数字に出てる
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 12:41:46.14
>>915
これもラジオで言ったら?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 12:41:49.25
オワコン
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 12:44:28.67
福山蚊帳の外で悪事をはたらいた人達は処罰を受けたらいいのに
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 12:45:18.49
嘘はばれる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 12:50:10.86
嘘はバレるってかづよw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 12:54:13.97
ラジオでも言ってるよ言葉は違うけど
内容は一緒だよ
最高のパファーマンスを見せますよとね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 12:55:30.69
>>924
だよね〜
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 12:56:58.73
本当の幸せが来るといいね
祈ってる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 13:01:16.42
福山は幸せだと思うよ
自分好みの嫁が居て子供も持てて
私生活まで口を挟むなと言いたいだろうな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 13:03:00.24
>>915
ライブに行かない人達はそこまで興味もないからさ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 13:03:05.03
スーパー行ったらずーーっとパピ●の上にあったロバの呪いのPOP写真が撤去されて違うタレントの違う商品になってた
契約終了?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 13:04:20.15
>>928
福山独身、それが事実
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 13:07:09.10
>>931
その人服ロバ潰し工作員だから死ぬまで服ロバは家族でラブラブラブラブ連呼し続けると思うよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 13:08:28.69
事実の根拠?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 13:10:14.64
>>932
事実は独身だから他人
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 13:13:27.94
福山独身?誰が言った事実?
福山は結婚しましたと言ってるし
おまけに子供も生まれましたと
こんな嘘がまかり通ると思うか
思いたい気持ちは判るけど無理があるな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 13:18:03.70
好きじゃない人の千の言葉より
好きな人の一つの言葉が絶対的に勝る
好きな人なら沈黙だってかまわない〜
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 13:19:02.46
その内第二子授かりましたの報道が出れば
さすがに独身とは言わなくなるよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 13:22:25.74
優子りんは正直やったな
好感度鰻登りや
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 13:23:10.85
福山の事を思って言ってるのなら逆効果だよ
反って福山は面白がってるかもな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 13:25:49.86
>>936
そうだね好きな人の言葉は
何より励みになるね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 13:28:25.23
>>935
まかりとおりません

だから嘘の訂正が必要

人権侵害で汚い嘘であり
脅迫も犯罪です
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 13:28:41.71
>>935
その発言の前に私文書偽造の報告書があり脅しにより言わざるおえない状況だったら
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 13:29:28.77
>>937
嘘は嘘でしかない

メディアに流すなら
報道倫理違反として

裁かれるべき
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 13:29:52.86
>>940
どうしてそう思う?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 13:30:43.74
>>940
そんな事ないよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 13:32:13.50
福山は私生活の事にしか興味が無い輩は相手にしてないのが現状
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況