X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント236KB
星野源の噂74[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:23:02.93
sage進行でお願いします
実況禁止
次スレは>>900が立ててください

【お約束】気に入らない書き込みはスルー推奨
専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願いします!

※前スレ
星野源の噂73 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1499350511/
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:11:14.24
よく分からんけど昔を知ってる人は昔のままでいて欲しいってことなのかな文字で見るだけでも相当痛い男だけど
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:13:54.04
年取ればってのもそうだろうけど
アミューズに移るに当って変わろうって思ったんじゃ
昔の色んなものかなぐり捨ててでも売れてやろう!って
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:16:29.59
伊丹十三賞とかもらっちゃって
ますますいい子の文化人ヅラしないと
源さん本人は、若い人への伊丹十三氏の啓蒙役として貰った賞だってちゃんと自覚してるだろうけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:17:13.03
マジレスすると、普段はMだけどベッドの上では凄いんで(だったか?)って言うと格好イイなぁと思ってとか、クマさんに清潔感大事なのーとか、言ってる人が150人ってネタじゃないすか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:17:22.93
新規ファンは本人の言うことしっかり信じる良いファンだとは思う
息の長いファンになって欲しいだろうけどわからないからな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:17:45.63
アミューズ移籍で変わったから
いやその前の病気で変わったのかもしれないけど
目に見えて変わった感がしちゃうよね
0119 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/07/09(日) 23:19:17.62
   ∧_∧ /
  (n#・д・n 好きだ〜
  /  ノ \
  (__)_)

源さんはずっとずっと
優しいしかっこいいねんで…
大好きや…
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:22:54.54
>>122
でもSUN&コウノドリで
どっとバラエティ番組出たよね
Aスタジオ、ごちそうさま、スマスマetc.
あと一般への認知はやっぱ紅白だけどそれもアミューズ枠だし
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:23:06.59
大人になったのとスキルアップしただけで本人はそんなに変わってないでしょ
星野源は売れたって目線で見るからすごく変化して見えてるだけ
0135 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/07/09(日) 23:25:47.94
源さんは私と手も繋がはらへんかったんです…
大事やからって…だから150人は冗談やと信じてる
もしほんまでも私は絶対に立ち入らない…源さんと相手の人の大切な思い出やもん
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:26:11.18
目指すとこが変わったんだろうね
昔からメジャーには憧れてたけど、
どうしてもサブカルっぽいとこが居場所になってたけど、

いよいよチャンスが来て、行けるとこまで行こうとしてる
事務所の言うことをよく聞いて、おりこうさんにしてるのが一番
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:27:49.95
>>134
そしてそれをプレゼントで大盤振る舞い
源ちゃんってなんていい人って流れです
さすが使い方わかってらっしゃる!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:45:31.85
しかし源さんドラマカプ厨を焚き付け過ぎたんじゃないか?存在は知ってるはず
あんな人達でも立派な財布ファンなんだから
変な期待させるようなこと言わないほうがいいのに
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:53:01.44
▽対談連載:星野源「ふたりきりで話そう」
ゲスト:香取慎吾 (第2回目/全4回) 「マイケルのこと」
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:56:58.62
FUJI行きました。
サケロック
テポドンネタ
途中で野郎が「星野くーん」と叫ぶと笑顔で手を振り中指を立てる星P
誰も知らないんだから呼ぶなとハマケン ジェラシー

スペシャトーク
鹿野とハマケンの泌尿器科トーク
スキャットじゃなくてラップを2曲披露
テポドンをまたやる

星Pの弾き語り
苗場食堂では後ろでサケメンバーがひやかしてた
星Pファンは腐女子ばっかだってハマケンが言ってた
確かにその通りった・・・
232: 無名さん[sage]
2006/08/02(水) 17:27:14
腐女子のみなさん、星Pをゲットするのは無理です!あきらめなさい!

代わりに浜野をあげます!
233: 無名さん[sage]
2006/08/02(水) 19:42:10
星P、好かれたくないのね…腐女子に。
やっぱり外見がかわいい子がいいんだね
234: 無名さん[sage]
2006/08/02(水) 19:46:05
腐女子に好かれたいヤシ、手あげれ
235: 無名さん[sage]
2006/08/02(水) 19:51:43
そもそも腐女子の原点を考える件について
また気持ち悪い絵を描く女の子は圏内なのか考える件について
236: 無名さん[sage]
2006/08/02(水) 20:11:55
星P、腐女子なんていたら気持ち悪いでしょ!ってハマケンに言ってたよw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:57:39.31
前は過激なこと言わないと振り向いてもらえなかったけど
もうそんな事しなくても見てくれる人がいるから喜ばしいことじゃないか
そりゃ下ネタ減らすしありがとうって気持ちにもなるわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:57:41.52
153: 無名さん[sage]
2007/01/28(日) 21:10:47
福岡のキャパは300くらい。
腐女子が「源くーん」って言ったら
笑いもせず冷たい目線で返したり、
「気安く話しかけるんじゃねぇ!」って言ってた。
あれは本気なのか?
154: 無名さん[sage]
2007/01/28(日) 23:51:45
星野は性処理道具としての女にしか興味ないからな!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:09:28.52
サケの過去スレはってる人いるけどあの頃適当に書いたやつあるからそれはられてもって感じなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況