X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント287KB
坂本昌行のうわさ☆11☆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:09:37.81
まだ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:37:51.38
スタイルいいからって言い張ってる坂本担は他に自慢できるところがないんだろうなと生温く見てる
岡田なんか顔デカチビ短足でV6で1番スタイル悪いのにドラマ映画の主演作多数でCMも途切れずにあるから羨ましいんだろう
頭身が高いより顔面偏差値と演技力が高い方を使いたいもんな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:38:19.37
CM大喜利なにあれ?
痛いにも程がある
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 22:52:12.11
岡田は背が低いことを補ってさらにお釣りがくるレベルの顔の整い方だからw
演技もうまいしまーくんさん()とは違うのよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 22:55:12.51
>>566
参加してるの坂本担ばっかだしよっぽど仕事欲しいんじゃない
クリーンなイメージか必要なのばっかりあげてるのはほんと笑うけど
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 00:08:43.52
ここまで全否定されたら逆に清々しいかも
でも皆さんの麺より何もかも劣っているんだろうから坂本ヲタの妄想はそっとしておいてくれ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 00:51:51.37
>>574
坂本ageするたびに他麺sageして他担敵に回さないように
他麺のことはそっとしておいてと坂本ヲタさん達にお伝えください
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 09:16:32.41
>>575
情報収集目的のツイだと他麺sageに出会うことほぼない
本スレは褒め称えてないと許されない空気で冷静なヲタは息を潜めてる感じはあるけどどちらかと言えば他麺に興味ないのかと思ってたがこれだけ言われるんだからよっぽどなんだろうと悲しくなる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 09:33:38.77
>>577
ヲタ目線で見ても今の状況は喜べるものではないし他麺はキチンとグループ仕事に作り上げてきてるの分かるから坂本さんも何とか持ち直して欲しい 何てことあちらで言おうものなら即アンチ認定されるんだろうな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 13:45:57.90
他麺sageしてる人って大体自覚ないでしょ
それと同じで坂本に好意的だといくら検索かけても坂本ageのために多麺がsageられてるとも気づかないんじゃない
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 14:04:13.33
坂本が一番ダンス上手いとか一番スタイルいいとか坂本がセンター()とか言ってる時点で他麺sageではあるんだよね
しかもそれって他担からすれば自分の担当の方が〜って思うこともあるような内容だったりするのに
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 14:23:11.09
1番って言葉に拘ってんのかね
1番しわくちゃだし
1番暇だし
1番ジジイだし
1番体力ないし
1番トークスキル低いし
1番知名度低いし
1番女見る目ないよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 16:15:29.48
明日は愛なんだの番宣誰が摩るのかな
暇な坂本がやるのかな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 16:27:39.27
坂本がリーダーやらされた件で本人責めるのはかわいそうだろ
せっかく坂本が井ノ原にリーダーやってとお願いして井ノ原も了承してたのに事務所が直々に指名したんだからw
他のグループは事務所がリーダーなんて決めなかったし、年長者がしろとも言ったことない
TOKIOも嵐も少年隊が本人達にじゃんけんで決めさせただけ
みんなやりたくないから最年長に押しつけてるだけの日本の風習だからw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 16:34:22.40
そんなにリーダーが嫌ならデビュー蹴ればよかっただけの話だろ
デビューはしたい、責任は背負いたくないって24にもなる男の言い草が通用しなかったからって、酒飲んで十代の子の睡眠時間削って説教かまして、それをさも苦労しましたって言ってる態度に疑問を持ってるんだよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 16:39:20.04
24の男が5歳下でまだ19歳の後輩井ノ原にリーダー代わってとかダサすぎだろ
で、井ノ原がリーダーになってたとしても井ノ原に説教されたらキレるんだろ?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 16:43:26.97
昔の中学生高校生相手に説教三昧の時はまだしもカミセンが大人になった今は井ノ原のがリーダーっぽいよね
ムードメーカーでコンサートMCの回し、歌番組でのトークメイン、知名度の高さ
メンバー達からの慕われ度は長野のが凄いし
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 16:58:44.67
坂本イラネ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 16:58:58.76
>>589
本人は今の状況居心地いいんじゃないの?お飾りのリーダーで
ヲタがごちゃごちゃ言ってるのが問題なだけで
そもそもそんなタイプではなさそう
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 17:08:32.44
三宅のバーターでドラマ出たから、インタビューとかで三宅の名前出してるとすり寄ってるのかと思う
昔は参観の気分で見てるとか失礼なこと言ってたくせに
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 17:25:03.01
>>592
岡田と仲悪くて露骨に悪い態度を取ってるくせに大河にバーターで出せという擦り寄りはしっかりやってたからな
日頃から無駄に高くて邪魔なプライドすらおこぼれを頂戴する為なら貫き通さない駄目男
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 18:09:34.47
坂本がリーダーなのが悪い訳じゃなくてリーダーの癖に最年長の癖に悪い所ばっかなのがいけないんだろ
リーダーじゃなくても酒飲んで未成年に説教だアイドルのくせに女にだらしないだ体力無いくせに大酒するわなんてそれなのに態度はデカいだ非難されるに決まってんだろ

>>595
宣伝はトニカミで組ませたい
トニは長野井ノ原のスケジュールを押さえるのは大変で坂本は暇
坂本と組めるカミセンは三宅しかいない
だからいつもその二人なんだと思ってるわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 18:11:30.98
仕方ないよ
井ノ原はアサイチ
長野はよじごじ
森田はドラマ
岡田は映画宣伝


暇なの坂本と三宅だけじゃん
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 18:25:40.80
森田のドラマは撮影終わってるんじゃなかった?どっちにしても森田は宣伝に不向きだけど

宣伝不向きな森田抜いても単純に井ノ原岡田長野は忙しいから三人に比べ暇な坂本三宅が宣伝に出てるだけなのに
二人のヲタが公式は恋弾推しとか言っててドン引き
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 18:32:53.05
公式は恋弾推しってww
ヲタ人気のある三宅に露骨に坂本が擦り寄ってるだけなのに
三宅は寄生されてる上に介護まで任されてるんだぞいい加減にしろよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 19:26:24.77
仰る通り仕事量はどんぐりの背比べかもしれないけど人気が全く違うからね悲しいね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 19:28:51.66
三宅は特技の手話でNHKパラリンピックのMCになったじゃん
滝沢とセットとはいえ歌舞伎ゲストから発展したケンタッキーのCMも好評だった
未だに10分コーナーから出世できない坂本とは全然違うわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 19:31:59.43
パラリンピックも後輩滝沢のバーターで出た期間限定CMもとっくに終わった過去の話じゃねえか
今の話してんだよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 19:47:01.02
>>610
そういう坂本こそ三宅のドラマにお情けバーターでやっと出させてもらったしょうもない身分だろw
坂本にソロ代表作が何もないのが悔しいからって
他メンバーのソロ仕事を過去の物扱いでノーカンにしたがるのは坂本ヲタの常套手段だったなそういえばw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:05:45.93
坂本は過去の栄光もないんだが(笑)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:14:08.53
>>612
坂本婆が勝手に三宅を底辺だと見なしてマウンティングしてるだけ
外では恋弾とか言ってても腹の底はこんなもんよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:17:54.38
三宅は今年のライブとアルバムの番宣も既に一人でやったけど
坂本はピンでは宣伝すら任せてもらえてないからな
だから三宅が仕方なく介護してる
あの汚い外見と底辺知名度で宣伝しても逆効果だというのは公式側もみんな思ってるんだろうな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:23:45.91
岡田井ノ原担からしたら坂本も三宅も今仕事少ないのは事実なのに前の仕事の話持ちだしてまで
坂本叩きに必死な三宅担に引く
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:24:51.43
>>625
そういうのも要らないわうざ過ぎ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:26:00.93
当日の生放送の番宣なんだから知名度もトーク力もなく、ルックスは色黒爺さんの坂本なんて使うべきじゃないのに
長野井ノ原呼べないなら三宅1人の方がマシなんじゃない
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:27:41.20
ここで三宅ageしても三宅が貶されるだけなのは馬鹿でもわかるから
さっきからここで自演してるのは三宅ヲタじゃないんだなとわかる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:29:51.21
>>663
誰オタかバレたら必ずお前みたいに名前出したら叩かれるのわかってるんだし◯◯の名前出してるのは◯◯オタじゃない!
ってレスがつくのはテンプレだよね
そう思い込ませたいんだな三宅オタ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:31:07.21
三宅ageの坂本叩き散々しといていざ三宅担と指摘されたら必死に他担に擦りつけ
本当に卑怯者だな三宅担は
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:31:40.37
宮沢りえと森田の熱愛報道で
森田よりも坂本くんの方が宮沢りえとお似合いとか言ってる坂本担いて吹いた
冗談は自担の顔だけにしとけよw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:31:47.32
たかが番宣如きで何キレてんの?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:34:33.31
長野井ノ原は結婚して綺麗な嫁もらって好感度上がって仕事も増えてるのに
一番年上の坂本は独身で一番知名度低くて一番仕事が少ない
この現実を受け入れられない坂本担
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:37:28.72
坂本ヲタの何が嫌って、他メンを見下す所
例えば坂本がメンバーの中では歌上手いのは認めるけど、他メンのソロを下手とか変な声とか馬鹿にするのが腹立つ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:40:58.06
森田岡田を笑えない女癖の悪さ
トニ舞台の楽屋にキャバ嬢を招きヘラヘラツーショット撮影
知名度も好感度も仕事もない
それでも
カミセンのパパ!だのミュージカルスターだの言ってる連中ですから
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:43:35.30
井ノ原、長野は他局があり物理的に出られない→坂本になる
三宅は歌舞伎期間も宣伝駆り出されてたが三宅以外の2人は坂本が嫌がってたりするんだろうか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:46:02.55
>>648
森田岡田は坂本のこと嫌いだし坂本もその二人が苦手だからな
曲がりなりにもリーダーという立場のくせに相性悪いメンバーが二人もいるなんて馬鹿馬鹿しい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:48:09.96
>>647
坂本のあの病的にどす黒い肌とシワシワ顔のみすぼらしい外見でも
40代になったら大人の魅力が出てきてカッコイイなんて言っちゃうくらい坂本ヲタは目が腐りきってるから…
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:49:22.66
カミセンだと三宅しか坂本の相手してくれないだけでしょ
森田岡田とは露骨に溝あるもんな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:58:02.84
坂本と森田は分かりやすい仲の良さじゃないけどお互いを尊敬し合ってるから不仲じゃないって言う人いるけど
森田は他メンに対しても尊敬してるってコメントしてるし露骨に坂本にだけ距離あるよね
坂本岡田不仲検証みたいなスレあるけど、坂本森田もだろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:03:45.45
坂本アンチと三宅アンチが混ざってて面白いなこのスレ

普通に考えて、森田にしろ岡田にしろ口達者じゃないしお互いにフォローできない坂本と合わせたら大事故だからこの組み合わせなんだろうよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:17:43.44
>>655
森田と岡田のせいにしてんじゃねーよ
この二人は井ノ原ほど積極的には喋らないだけで必要な時はちゃんと喋れるわ
ろくに喋れず質問されてもはぁ?とか質問で返す無礼な老害と一緒にすんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況