X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント277KB
【不倫】岡田准一と宮崎あおいの噂101【包茎】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:59:56.39
2011年12月 宮崎あおい岡田准一 文藝春秋・週刊文春 ※不倫報道
【すぐの2011年12月28日離婚成立】

2015年08月 宮崎あおい岡田准一 小学館・女性セブン ※知人のパーティ帰り2ショット撮影

2016年03月 宮崎あおい岡田准一 講談社・フライデー ※白ポルシェ共用写真、同棲報道

2016年3月10日、強めの包茎であることが、TBSラジオおぎやはぎのメガネびいき内で暴露される。

フライデー 岡田と宮崎
http://i.imgur.com/VDLOtyK.jpg
http://i.imgur.com/K56Skly.jpg
http://i.imgur.com/8hxs8i1.jpg
http://i.imgur.com/s8v2hwg.jpg
http://i.imgur.com/WXUMVsc.jpg

2016/12/19 フラッシュ 伊勢神宮で手繋ぎ参拝
http://i.imgur.com/fqFqjEP.jpg
http://i.imgur.com/36yBOr0.jpg
http://i.imgur.com/nl5mZ8P.jpg
http://i.imgur.com/HoWkwki.jpg
http://i.imgur.com/ttIiEIb.jpg
http://i.imgur.com/juUQPVP.jpg





前スレ
【不倫】岡田准一と宮崎あおいの噂100【包茎】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1494159620/
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:27:46.71
>>526
共演者無視の自己中発言w
同業者に嫌われるはずだw
宮崎の味方ゼロw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:56:37.93
破局婆が登場すると即刻目撃情報が出てくる件wwwwwwwwwwwwwwww
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:59:43.17
>>536
写真もUPしちゃって大騒ぎになって消したんだね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:03:41.40
>>538
こんなツイートもある

本日 岡田 と 宮崎あおいさんらしき方のデート写真を見てしまったんだけども。 男の肩を組む女だった。 デジャブ(笑)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:53:55.01
文春が今日のデート撮ってたら大笑い
たぶん新居の出来も確認したんじゃないの
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 06:14:57.13
上映数が減り都合も付かず関ヶ原をこれ以上リピ出来なくて申し訳なく思ってる花畑さんもおるというのに
屑やなマジで
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:43:01.84
相手が宮崎ってのがねえ本当にイメージは最悪だわな
この2人はもう長いし別れないでしょう
実際もう夫婦同然の生活してるわけだし
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 23:52:43.43
ツアーより大事な宮崎と新居
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 20:25:50.25
凸ヲタ瀕死状態からwww
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:02:38.48
>>548
いるよねえ関ヶ原必死にリピートして紺も多ステして雑誌も買いまくって
それなのに自担は女と撮られまくって家まで建ててるというのに
自分は馬鹿馬鹿しくなってすっかり冷めちゃったんだけどね

岡田に人生捧げちゃってる人たちが宮崎と結婚となったらどうなるのか
そういった顛末を見届けたくてここや愚痴スレ覗いてるわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 00:40:17.36
いわゆるお花畑さん達の末路ねw
あの方達は岡田の事は何から何まで全肯定、どんな駄作でも鬼リピして映画館へ通いつめるのよ
でも何故か女の事にはだんまりなのよね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 09:05:33.89
>>553
何も見なかった事にしてるからねwww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 00:00:54.87
自担が暇すぎる婆が相変わらずでなによりw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 00:07:57.78
凸ヲタの事ですね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 01:42:49.78
花畑
@ruu0430
パズーが岡田くんで、シータがあおいちゃんの実写版『天空の城ラピュタ』が見てみたい
#天空の城ラピュタ

@ruu0430
パズーとシータ
https://pbs.twimg.com/media/DK5bj0zUIAEZJm3?format=jpg
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 17:04:11.08
岡田くん
不倫報道の禊ぎマダ〜〜?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:51:25.78
今週のフライデー
元カレ元カノ相関図 岡田准一編(ツーショット写真)
https://i.imgur.com/C24MdkE.jpg
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 10:10:21.11
刈り上げおっさん
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 13:47:41.07
新居完成と結婚発表&妊娠発表
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:24:41.63
V6岡田准一、年末にも宮崎あおいと結婚へ!? 木村拓哉との衝突をおそれつつ…!
http://tocana.jp/2017/10/post_14654.html
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:19:35.60
あの家やっぱり凸の家じゃなかったじゃねえかwww
踊らされたバカどんだけいるんだかwww
おまけに凸宮崎破局済みwww
あーあ残念だねえwww
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:21:54.18
という嘆き…
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:42:30.69
岡田准一が世田谷区に5億円とも言われる豪邸を新築中と判明した。宮崎あおいはメリー喜多川氏などにもしっかり挨拶し、お気に入りとなっているという。 V6岡田准一、年末にも宮崎あおいと結婚へ!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:49:36.78
斎藤由貴も大河降りたよ
岡田も全ての仕事から降りろよ
不倫報道の禊ぎは全然済んでないよ
何ら真摯な対応もせず、ひたすら揉み消して貰って無視
こんな事が許されるのか?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:50:49.64
>>563
今から釈明会見すべきだよね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 01:03:23.25
先月末によりにもよって凸担にツーショ目撃された挙げ句
写真まで撮られて一時はツイにも上げられてたっていうのにw
破局婆の目には凸宮崎の現実が見えないようになってんのかね
哀れむというより強火花畑過ぎてうけるわw
心穏やかになれる日が早く来るといいね
おやすみ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 08:31:07.39
佐藤仁美はもっとぶっちゃけてほしかった
それにしてもやっぱり岡田は「アイドル」表記は禁止なんだな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:39:51.15
哀れなのは自担に仕事がないお花畑ちゃんwww
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 21:24:05.69
一番暇なのは岡田じゃん
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 17:14:15.50
斉藤由貴も不倫報道で引退秒読みだって
岡田も引退しろ

漱石の門の主人公夫妻の様に世を忍んで暮らせ
不倫カップルにはそれが相応しい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 11:10:17.10
包茎岡田
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 16:55:47.78
ガマガエルがテレビに映ってたからチャンネル変えたわw
きもちわりー
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 14:17:32.91
包茎岡田の結婚発表まだー?w
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 15:28:43.93
>>583
その前に一連の不倫報道の釈明会見すべき
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 15:20:06.71
ここも過疎ってきたわね

紺も終わるしいよいよ発表までカウントダウンかしらね
結局私たち(元)ヲタの敗北なのかしら
岡田のことはもう全然萌えなくなったけど何だか悔しいわあ
岡田宮崎の完全勝利なんてねえ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 15:25:31.11
宮崎あおいの敗北宣言来るよw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 09:52:12.30
包茎岡田はいつまで隠れてるつもりだ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:22:10.74
11日のホンマでっかみたか?
男はないらしいが女には不倫遺伝子があるんだとw
尻が軽い女は死ぬまで軽いんだとw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:26:14.61
ホンマでっか!?といえば岡田にはDV癖があると言われてたね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:48:27.07
その前に一連の不倫報道の釈明会見しなよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:07:40.61
何で花畑が来てるんだ?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:31:28.38
関ヶ原は大野の忍びに惨敗したのに懲りないな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:39:48.34
包茎だからや
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:01:38.94
ちんちくりん短足デブだから昔の人しか無理
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:58:54.61
ちんちくりんのチンピラは演技の仕事がまったくないw
彼女の子供のお世話ばかりw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:43:10.91
女に大人のおもちゃ咥えさせてる写真撮られてご満悦のチンピラなんていやだわw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 02:11:39.71
不倫レーズンアナも引退するよ
不倫岡田も引退しろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:49:04.91
本物の破局婆を見破れないアホwww
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:54:51.50
>>610
どうせなら☆も入れて3組でやればいいよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:55:35.64
不倫略奪は岡田だけだがな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:44:05.06
包茎チンカス岡田
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:04:49.83
不倫略奪報道の岡田と他を一緒にするな
迷惑なんだよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 18:33:02.26
>>616
包茎ちんこ触ってるからじゃね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 12:18:10.52
>>618
強引過ぎるwww
あんたアホすぎwww
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:08:17.03
>>618
その流れならそのうち岡田も破局記事くるでしょw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:47:41.67
結婚して岡田は引退すれば良い
宮崎が働けば良い
岡田はヒモが性に合ってる
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:24:44.57
岡田の体型なにあれ格闘家っつーかプロレスラーじゃん
アニバコンの時より酷く見えたのは自分だけか
もう退所して格闘技に行ったらどうか
つまんないモノマネとかして必死にヲタの機嫌とってたけどさもう手遅れだっての
そのビジュじゃあ俳優業もヤバイだろ中年太り酷すぎるわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:46:43.29
>>622
だよね〜
1日も早く退所して出来婚でも何でもしろ
宮崎はもうlimitだから早くしてやれ
羊水腐るよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:26:16.17
本当に数年前までの紺でまったく喋らなかった岡田とは別人w
宮崎と結婚する為の涙ぐましい努力ご苦労様

まあ外見もまったく別人になっちゃったけどねw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 13:20:51.70
花畑ヲタ岡田宮崎の子供になりたいとか言い出したwww
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 18:09:43.58
赤西仁黒木メイサ夫妻を目指しな

岡田くん、1日も早く退所して下さい
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 18:39:15.14
羊水云々いってるバカが宮崎から訴えられたら面白いのになーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況