258 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/13(水) 16:28:12.12 ID:iIaP1Las.net[6/14]
>>251
段田さんはドクターXの撮影あるし、栗山さんは、舞台公演があるしで、8月初めには、遺留はクランクアップしてるから
キャストのスケの都合でも、最終回2時間SPはやれないよ。最後が2時間SPじゃないことが、おおごととは思わない
初回2時間SPで充分だよ
キャストのスケの都合でも無理なんだから!
刑事7人は、9分+9分+15分=33分の延長
初回2時間SPは、遺留は60分の延長ですから

アンチが張り切って、何度も貶しに書きに来て笑えるw

261 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/13(水) 16:39:17.55 ID:iIaP1Las.net[8/14]
>>259
黒革が後ろにあるのに、どうやって延長するんだい?
遺留レギュラー陣のスケも無視かよ

アンチの煽り嫌がらせがシツコイ!!!

262 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/13(水) 16:44:04.45 ID:iIaP1Las.net[9/14]
>>244
スペサル?

笑えるw スペシャルだよw

遺留を貶しに来て、恥書いて残念だったねw

264 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/13(水) 16:51:15.81 ID:iIaP1Las.net[10/14]
>>263
今日は、刑事7人の最終回なのに、番宣を全然やってくれないと嘆いているね、
刑事7人ヲタが

268 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/13(水) 17:30:58.32 ID:iIaP1Las.net[11/14]
>>266
何で、故意に書く必要があるんだい?

269 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/13(水) 17:34:55.21 ID:iIaP1Las.net[12/14]
>>267
明日で最終回。最終回の感想を言い合ったら、スレ終了で良いと思う
どうせ、アンチに荒らされるから、次スレは要らない
来年の夏期まで、懐かしドラマスレに移行するのを希望する

272 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/13(水) 20:07:15.40 ID:iIaP1Las.net[13/14]
>>258
自己レス
刑事7人と黒革の手帖の、最終回延長って、「10時9分までだった」

273 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/13(水) 20:19:51.09 ID:iIaP1Las.net[14/14]
刑事7人と黒革の10時9分までの延長3回と、
初回2時間SPの遺留の待遇は、CM除くと延長時間がほぼ同じだから、変わらないと言えるな