X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント261KB
aβの噂 13 【無断転載禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 15:00:13.63
●AyaBambi○

【AyaBambiの噂以外はスレチ】
【擁護・馴れ合い・アンチ立ち入り禁止】

http://www.ayabambi.net/
https://www.facebook...bi-1385590028399012/
http://instagram.com/ayasato_official
https://www.instagra....com/ayasato_magnat/
http://instagram.com/615_bambi
http://instagram.com/ayabambi_news_

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
無理な場合は早目に言いましょう

*sage進行でお願いします。
*ファンBBSの雰囲気をお求めの方、雑談は本スレへ。
*教えてクレクレの前にググれる事はググりましょう。
*荒らしとお子様はスルーでお願いします。

その他は>>2以降に

※前スレ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1497706836/l50
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 14:10:38.88
バンビのWSの動画を見たけど
モデリングってヴォーギングのポージングだね
アヤはポージングはしてなかったからな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 14:42:54.70
>>449
ストーリーにでてたよ 前にも見た
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 14:52:15.82
実家が近くにあるのに無理に1人暮らしして来る仕事拒まずでやるより
多少家に居候の時期があってもダンスに集中してbambiのダンススタイルを確立したらいいのにと思ってしまうわ
自分の安売りとか言われなくてすむのにさ
自立してやっていきたいのかな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 15:31:08.04
>>449
ストーリーで寝っ転がってるベッドのシーツと枕カバーが黒だった
それで別の家って言い切るのもどうかと思うけどね
シーツ変えないのかな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 20:08:28.67
お金ある割に安い服着てるなという印象…

というのはともかく一人暮らししてるのに
シンガポールから実家に帰ってきて
これから荷ほどき面倒ってゴロゴロしてるのも変
だから基本実家だと思うんだけどね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 15:30:44.08
全くないってのも不自然じゃないか
いいねすらしてないし
色々忘れて楽しく遊んでるんならいいんだけどね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 00:34:47.81
それでアイヌの人の写真見つけてきて貼って
インスパイアとか書いちゃう?
いや本気でインスパイアとかいってアイヌの唇メイク(しかもあれは入れ墨)されても困るけど
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 10:32:59.77
いろんな魅せ方が出来るんならどれか一方向に決め込まず
変幻自在に出来ますってのもありでしょ
それは別に戻ってるとは言わないんじゃないの

あとああいうメイク系は別にアヤバンが始めた事ではないので
今後バンビにやるなってのもおかしいしね…
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 11:14:18.49
確かパフォーマンスする人が被らないんじゃなくて、運営陣営が一新するみたいな話だったと思う
でも前回のセレモニーの大成功は林檎の功績でもあるから林檎はまた運営側に選ばれるかもね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 11:24:48.13
しかし今度ある都庁のオリンピック関係のイベントは
演出はまた児玉氏だけど音楽コーネリアスだから
林檎がまた来るかは可能性半減した感じある
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 15:10:37.47
oichanの更新止まってるのね
不義理ってアヤのことかと思ってたけど結局誰のことやったんやろ
4月24日のfbのやつも気になったままなんだけど
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 15:31:16.03
忙しいんじゃない?知らんけど…
現場で写真撮ってるようだから元気でしょ
不義理云々はなー、おいちゃん思わせぶりに濁して書くし
時期的にも高確率でアヤな気もするけど
しかし誰か全然アヤバン関係ない人なのかもしれん
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 17:08:16.11
入院治療でもしてるのならそれはそれで安心するが
見つけるの上手い海外の人も見つけられてないからな…
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 19:39:24.96
そのうちWSかなんかしたら山程写真や動画あがるでしょ
どれくらい長く向こうにいるのかもわからないんだし
いろいろゆっくり進めてるんじゃないの?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 21:34:59.82
>>508
oh… 普通に考えたらありえんと思うけど…
直近過ぎて判断に困るな…春くらいとかだったらそんな予定もあったのかもねーってところだけど
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 23:15:49.18
この間のHALナンバー再演、何回見ても
バンビの名前絶叫してるファンが凄すぎて
笑ってしまう
ずっと絶叫が動画に入っちゃってるんだもん
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 05:19:01.38
健在なのが確認出来たのはいいんだけど
投稿の雰囲気がまたちょっと以前っぽく感じるのは気のせいか…
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 05:39:54.70
なんかもうよくわからんね……
それより腕の血管なのかすごいんだけど
ハンドサインよりタグよりそこに目が行ってしまうわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 08:31:31.37
おでこ荒れてるなーと
今日もオーバーリップと
やっぱ縦線描くんですねと
一個のストーリーに情報が多すぎる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 08:36:39.79
ツイッターの方にだけハッシュタグの文章があったけど
「(帰国したので周りに)友達いなくなっちゃったけどいつでも電話してきてくれる」
つまり友達ありがてえ〜みたいな事であってる?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 09:17:24.15
腕の新しいタトゥー汚いな…テイストもそうだけど今までのとクオリティも違う気がする
最近いっつも唇ピアスに付けてる目玉もいつかどこかに落としそうで不安定に見える
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 11:43:01.61
少し角が取れるかと思ってたが変わってなかった…
もう少し柔らかくなってくれないかな
凡人だからイタイ人にしか見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています