X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント276KB
【ガセ】  松本潤/井上真央の噂 243 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:38:21.81
wwwwwwwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 09:20:21.15
余計なこと言うなよアホか…
静かに待てんのか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 10:10:22.80
>>869

「松本潤(33)との結婚を噂された彼女が、現実より一足先に“専業主婦”を演じるわけで、
じつはちょっと嬉しかったりするのかもしれませんね(笑)」(前出・プロダクション関係者)


女性自身はジャニご用達週刊誌よね?w
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 10:15:25.82
相変わらず井上さんは仕事記事にまで松本の名前出されるんだねw
出さないと注目されないと思われてるんだろうね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 10:21:41.46
>>877
名前は勿論、誕生日も出身地も嘘ですよ
あとプロフィールに書いてある、○ックス好きで〜す!○○プレイが好き!
なんてのも嘘
事務所からそう書けと言われるらしいです
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 10:30:39.51
VS嵐見たんだけど、葵云々とは全然思わないけど、文春記事のせいだろうなぁ
前は邪気のない笑顔たくさんあったのに明らかに目が笑ってない
もっと言うと、邪険な顔付きになってるな、と
後ろめたさ、恥ずかしさ、恨み、自信持って正面を見れない感じ

記事が事実か否か、分からない
でも松本にとっては、今も尚、どうしようないくらい情けない醜聞記事で
かなり精神的にまだ参ってるんだろうなと思う
だから、あの松本見る限り、120%現在も今後も葵とどうこうはないよ

まぁ記事が事実で、そして今も尚とか復縁なんてことになったら、松本は
アイドル、芸能人として終了だろうけどね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 10:36:32.51
今後もバレない自信でもあれば復縁してまた関係持つってことも考えられるよ
でも100%バレない保障なんてないよね
次に写真撮られたり、また今度こそ証拠でも出されたら松本は解雇まではいかない
としても、嵐のお荷物として端っこで目立たずCMもドラマも映画もゼロ状態になるね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 10:42:28.29
>>883
グルグルの時、相手チームの人誰も松本に触れなかったね
お笑いの岡田も前と違っていじってこない
松本を不快に思ってってわけじゃなく、いじると色々逆に悪いと思って
いじって来ないんだよ
いつまでこのピリピリが続くんだろね
映画の番宣も思いやられるわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 10:47:48.62
>>887
本当にそう思ってる??
むしろ解雇の方がいいかも、となるよw
文春記事の内容が事実じゃなかったとしても世間はそう思わない
なのにまだ交際してるとなったら、文春記事は全部事実たと思われる
二股もね
第一線の仕事なんて出来ないよ
まずCMは全部失くす、ドラマも映画も難しい
嵐の仕事と舞台ぐらいになるね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 10:52:32.31
何いってんの?
二股から嘘記事だから〜w業界が事実だと思ってたら既に仕事なんて来ないわ

未だにCM契約数だって減らずに安定してんのに何ぬかしてんだかアンチは…呆
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 10:55:11.49
結婚ネタじゃない限り井上自身は興味持たれてないんだよ
ヤフーの記事も同じ時間にあがった山田優のお誕生日の方が断然アクセスも上だし
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 11:28:46.66
>>896
証拠提示ないから、事実だったとしても殆どのファンもスポンサーも信じてない
松本がしょっぱな完全否定発言したし、事務所もスポンサーに同じように回答してるでしょう
記事は事実じゃありませんってね

アンチが葵と真剣に交際してれば万が一バレても大丈夫じゃん?
なんて夢物語のような事言うからレスしたまで
バレる、つまりファンもスポンサーも裏切ることになるわけですよ
そして誰も最初の文春記事の内容は殆どガセ、二股じゃない、キチク行為してない
と主張しても信じる人はいないでしょう

つまり松本終了です
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 11:36:03.39
葵つかさ Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1492245601/

817: 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp5a-e7nf [126.199.198.5]) [sage] 2017/07/13(木) 00:10:07.66 ID:yUVwUssHp

松本潤許さん

822: 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp5a-e7nf [126.199.198.5]) [sage] 2017/07/13(木) 19:52:20.69 ID:yUVwUssHp

つーちゃんは尿潤のこと本気で好きだったんだろうね
人気あるしイベントやらなくてもいいから引退だけはやめてくれ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 11:49:54.21
井上のお仕事復帰記事なのに、殆ど松本バッシングの流れになってるよ〜w
でもまぁ、あんなゲス、クズ、おしっこ、最低男と別れて正解、黒歴史はスッキリ忘れて頑張れ〜

で、誰もクズとの結婚は消滅したと思ってるようだからいいのよね?ね?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 11:54:13.45
>>889
さんまの発言とかもそうだけど前より男性からの風当たり厳しくなってるなぁとは感じるのは自分だけじゃないよね
もちろん例の件で触れられないってのもあるだろうけど
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 12:00:25.81
松潤の自業自得かもしれないけど、あの記事出てから、嵐のメンバーと親しいスタッフとの
仕事以外の仕事現場に行くのつらいだろうなぁと思うよ
好奇な目で見てる人もいるだろうしね
性格悪いスタッフは裏で失笑してるかもしれない
「今日はお願いします」なんて挨拶する瞬間も、相手の顔色伺ってると思うよ

どうしてバレないと思ってたんだろ?
バレたら大変なことになる最も付き合ってはいけない女性だよね
トップアイドル嵐の一員なのに、リスク考えずに手を出した罰だね
色々守ってもらって何とか活動出来てるけど、それすら恥ずかしいこと
だらしない男は次もあるからね、ファンは冷や冷やするね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 12:09:08.30
さんまは違うかな
誰も触れなかったけど、さんまは松本に助言してたよ

「ロマンチストにはなるなよ、ロマンチストはそのロマンチストで人生つまづくぞ」って

現実派のトップアイドルは間違ってもAV女優とは付き合わない
ある意味、そっちのプロと真剣交際、これは男のロマン
ロマンチストじゃなければAV女優とは付き合えないんだよ

そしてさんまの言う通り、松本は人生つまづいた
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 12:16:28.80
葵つかさもどうせなら証拠出せばいいと思う
このまま嘘ついてファンとスポンサー騙して活躍出来たとしても天罰下るよ
否定したことで葵が嘘つきにされて嵐ファンからバッシングされたんだから
その事に対して謝罪したくてメールしたんだと思うし
でも根が真面目で悪い人じゃないから、今指摘されてるように表情が暗く
邪険な顔付になってるんだと思う
真面目な人だからこそ、自分で自分が嫌になってる感じもする
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 12:19:21.16
証拠出されたら終了だけどね
何故なら、あんな事があってもそれでも好き!応援する!

ではなくて、殆どの松本ヲタと嵐ヲタは文春の捏造だと思ってて今も応援してる
だから文春記事がガチとなった時、すべては総崩れ
ファンも去り、嘘つかれたスポンサーからは賠償金請求されるよ?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 12:47:49.97
まさかAVで人生つまづくとは…
本人も…
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 13:00:16.00
>>912
さんまのロマンチスト発言は松本関係ないだろ
無理にこじつけ過ぎてちょっと矛盾してないか?

>現実派のトップアイドルは間違ってもAV女優とは付き合わない
ある意味、そっちのプロと真剣交際、これは男のロマン
ロマンチストじゃなければAV女優とは付き合えないんだよ

松本がその理屈通りのロマンチストで真剣交際中ならば、交際発覚した時に葵のことをわからないなんだのとしらばっくれないと思うぞ。

AV女優と真剣交際=男のロマン
ないない
AV女優とセックス=男のロマン
これはありえる
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 13:00:45.35
akbとのスキャンダルの方がまだ何倍もましだよ
捏造だとしてもなぜ事務所は止めなかったんだよ
記事があまりにも酷すぎる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 13:09:20.00
アラチがターゲットされてたんだろうね

松本のAV嬢との4年密会に続き櫻井のフル〇ンお泊り交際があっさり撮られる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 13:14:01.23
>>889
ネガティブ乙
相手チームが山下をあげてないんだからそれに乗っかっただけだろ?
ほんとに弱いね頭
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 13:15:11.76
>>901
バカwwwwwwww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 13:19:13.50
松本って相当時差のあるところに住んでるんだね
今年に入り半年過ぎて今ごろ文春の記事を気に病んで暗い目をしてるんだね
大変だね…ってほんまにアンチって笑えるね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 13:24:10.03
松本潤との結婚が噂される…ってドラマとは関係無いのに名前出されてアホな井上信者の餌食になってるじゃんw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 13:56:13.05
>>929
神尻www
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 14:01:12.26
>>924
バカはあんたじゃない?
挙げる挙げないの問題じゃない
山下はいじられてたでしょ
1位最下位に挙げられなかっただけで
松本は完全スルー「話題にされなかった」んだよ
あれ天の声が拾ってくれなかったらかなり惨めな印象だったよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 14:03:53.81
#忍びの国 in NY
中村監督への質問: 「何故アイドルの大野智を使ったのか?」
映画に十分な予算をとるのは難しい。でも時代劇は低予算では出来ない。
大野くんを使うと大きな予算が可能になる。
(実際は「大野くんを使うとお金がちゃんとする」と言ってました) (笑)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 14:07:27.82
井上ヲタはVS見てないだろうしそもそもジャニに詳しくないからここまで語れない
誰ヲタの仕業か分かるじゃん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 14:12:14.95
>>871
ジャニ御用達なら反文春ってことでしょ
その程度なら話題逸らしとしてむしろ歓迎で許容範囲なのでは?
結婚引退についてはきっぱり否定と書いてるわけだし
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 14:12:39.11
葵推しの松本ヲタっているんだね
職業差別してないってことだし、いろんな事情あってその道を選択した女性に
理解がある男性ってことで応援できるとか?
でも咄嗟に彼女を完全否定、拒絶したよね?
その後にモゴモゴ事務所方針に切り替えたけど、最初の対応は正直な反応だよ
それって結局理解してない、差別したってことだと思うのよね
ん〜どっちにしても良く応援できるね
まだ記事は殆どが捏造、だから変わらずファン!って方が理解できるけどな〜
記事が事実なら自分ならアウトだわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 14:19:59.41
>>938
ツイッターみても分かるけど、殆どの松本ヲタ嵐ヲタは記事信じてないよ
事実だと思ってファン辞めてない人なんて皆無
みんな納得できるように互いに松本の人柄やプロ意識、言動を振り返り、記事はあり得ないと反芻してるの
だからこそ、もし記事が事実となる紛れもない証拠が出たらオワリ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 14:23:56.12
潤くんがそんなことするわけない!文春の捏造ひどい!

だよね
つまりは「そんなこと」してたら終わりなんだよね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 14:26:36.06
「大人の事情で話せない」文春

「彼とは別れました」葵
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 14:30:10.57
あのさよく考えてみなよ
これだけ次々に写真や証拠ありのスキャンダルが出てるのに松本のだけ半年もねかせるわけないだろ?
松本が葵と付き合ってた井上とも付き合ってた変な性癖だった もうそうねつぞうだよ
なかった証拠は出せないんだよ?じゃああった証拠を提示してから言いなよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 14:48:25.88
松本婆の井上叩きはマジで醜い
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 14:50:40.55
>>946
気持ち悪い粘着っぷり
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 14:55:46.24
咄嗟に知らん女と嘘付いたのは、それほどNGな記事だと松本も重々承知しているから
取り敢えず嘘付いて、それから先のことは葵と話し合いって感じで
でも葵にとっては、その弁解が響かなかったんじゃないの?
松本のその嘘で、葵は嵐ファンから嘘つき呼ばわりされて誹謗中傷されたわけよ
だから松本からのメールも無視、文春の取材に松本と交際してたと認める発言をしてしまった
それは嘘付き呼ばわりされた事への反撃だと思う
自虐ネタは台本だけど、それも受け入れた
葵の松本への不信感はあの取材時の完全否定で、そっから冷めたんだと思うな
でも不信感と憤りはあるけど、嫌いにはなれない、気持ちはまだ残ってる

これが一番辻褄合うし自然な解釈だと思わない?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況