X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント250KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 322 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 23:02:48.62
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです
次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら、次の人は宣言してからお願いします

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1499224702/
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 11:37:46.82
綾瀬はるか、次はまさかの後輩カレ−黒ずくめで夜の恵比寿
   ◆ 綾瀬はるか、坂口健太郎
女性セブン(2017/07/20), 頁:39

高畑捨てられた?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 11:38:37.75
>>741
だよね
整形整形いってる人って小さいころと今も同じ顔なのかなw自分は全然違う大人になるにつれて目がパッチリなってきたからそんな人もいるんだよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 11:49:41.00
aは、
永遠にジャンキー女子&ヲタおまえらの
「永遠のアイドルで未婚」って設定で
なきゃ食っていけないってことで、
そりゃスタッフチーム食わせていかなきゃならんわだし、

音楽や人や動物や物にまで
「命を吹き込み恋をするa」
は究極至高の最高芸術になったわけだけど
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 11:50:10.04
一方それは、aにとっての
諸肌の剣で、自身の呪縛鈍いでもあると!
「a結婚→ヲタおまえらファンやめる」
だから発表もできない
→最高機密、知ってはいけないタブー

aの愛が最高芸術なほど
犯罪者みたいなおまえらが
理不尽な嫉妬、妬み、つらみでまた犯罪をおかす
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 11:59:48.69
某カプ厨板みたら祭になってる
星野源がライブでリップサービスしたみたい
ガッキーやレプロはどう対応するんだろうか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 12:00:12.28
ライブのゲストに好きな女優は?って聞いたらガッキーって答えて
星野は「ガッキーは渡さない」っていうコントみたいな流れがあったらしい
それで付き合ってるのが確定とか騒いでるようだ
簡単に言うとキチガイ集団
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 12:00:35.66
冗談を冗談で流せないのなwww
星野だってその辺を理解してるからこそ、そういうジョークかましたんだろ


真に受けてはっちゃけてるバカがエンターテイメントをダメにするんだろうな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 12:01:53.42
ホンマでっか前半見たー
山Pめっちゃいじられてるわ
比嘉さんサバサバしてて意外だったけどあちゃりと盛り上げてて良かった
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 12:02:13.71
星野自体はムロだとかとほぼ変わらんのだが
ついてる層が違うんだよな
それをも分かった上で利用してる所もある世渡り商売上手
そういう意味でまた利用すんのかという不快さもある。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 12:08:00.46
やっぱりガッキーの単体ファンの人は利用されてる感じあって不快に思っちゃうか
これ違っても付き合ってても結構叩かれるね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 12:08:45.30
星野源がガッキーと目を合わせようと見ると目を逸らすガッキー
これは嫌いな心理

目をよく見て話すと言われるガッキーなのに
目を逸らされるなんて
どれほど
嫌われてるんだろう

一緒にいたくないんだって(笑)

大爆笑
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 12:10:26.54
源さんはガッキーと知り合った後の変わり具合は源さんファンじゃないと知らないもんね
源さん頑張ってるのに
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 12:10:27.94
芸能界は美男子、美形ばかりなのに
俳優は男前ばかり
星野源ブサイクすぎてガッキーは無理だろ
結婚してもイケメンと浮気しちゃうよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 12:12:17.17
ガッキーの黒歴史

逃げ恥

あんな
ブサイクな男と
毎日何度もハグしたりキスしたら

そりゃ鳥肌

嫌いになるよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 12:14:26.66
昨日のホンマは芸能人視聴率も高そう
またガッキーのファンが増える
渡さないぞは定期的に繰り出す必要あるよ源さん
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 12:15:30.59
星野源オタって目がおかしいの?
あんなブサイク好きになるわけねえだろ
ブサイクな子供出来たらこまる

あんたらおっさんだろ
キモオタ死ね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 12:15:41.94
顔しか価値基準がない人て悲しいな
ホントはそんな人ばっかじゃないのに
と超美人の化粧品販売員と結婚した
ブサが言ってみる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 12:16:41.70
子供のことを考えたら
イケメンと結婚するのが普通

おっさんの戯言はいい
女なら容姿が重要なのはわかる

ブサイクな男の子供は作りたくない
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 12:17:31.84
ホンマでっかはしゃべくりとかと違って顔ひきつってること多かったからさんま苦手なんかなと思った
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 12:17:48.33
ブサイクと結婚した女優などいない
ガッキーもイケメンの医師や金持ちと結婚するよ
わざわざ芸能界のブサイクとなんて有り得ない

子供のこと考えて結婚するだろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 12:18:53.24
こちとら半年以上2人の公式発言や映像すべてネチっこくリピートしてきた上でのここだからね
全く怖くないよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 12:23:19.02
二人の幸せが近そうだからカプもアンチも寄ってくる
今月は大砲炸裂しまくるから
ファミソン全歌詞噛みしめたい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 12:28:47.89
みそ汁のくだり鬼リピ中なんだけど
少し間が空いた後「みそ汁は美味しく作れます」
と言うと同時に膝をパンッと叩くんだけど
よく膝を叩く人…居たよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況