X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント193KB

K i s - M y - F t 2 の噂 Part2084 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 23:40:27.52
千賀くん以外全員ランクインは、さすがキスマイ。千賀くん以外はどこかのエリート集団のグループから外れた集まりってことが一目瞭然。
逆にどうして売れているのか知りたくなるのがキスマイの魅力ですね。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 23:45:15.93
ニカチャが歌った後のハッて息が抜けるような息づかい?がセクシーでダイスチ
伝わりにくくてごめんなさい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 23:46:00.90
>>827
とりあえずいつ行くかによるけどJRに運行してるか聞くしかないよね
今日明日はまだ何も答えられる状況じゃないだろうけど
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 23:47:34.18
>>833
わかってくれてありがとう
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 23:51:08.65
>>839
わかってくれてありがとう
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 00:21:15.82
ボディべろべろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 00:32:10.33
きっとトシクンが続けて欲しいって言ってくれたからまいたま続いたんだね\(^o^)/
トシクン39\(^o^)/
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 00:45:51.98
ハマちゃん6時間玉が眠ってるのをそっとしといて釣りして待っててくれたってこと?><
相当優しいな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 00:55:54.22
>>877
でもニカチャなんか実際にはおんぶしてあげるんだろうなあってちょっとモヤモヤした><
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 00:56:39.37
もしツアも塩も出しておてまみはずっと出してるのに一向に出る気配なくてそろそろしんどい
ゑ出るまで続けるけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況