X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント208KB
綾野剛の噂137©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 21:44:54.99
婆はコウノドリもくれくれウザかったからね
ここで源さん叩いて綾野ヲタのせいにしようとしても無駄
バレバレだし
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 10:22:26.99
シーズン2は星野推しよりも坂口推しのがうざくなってると思うよ元々トライストーンドラマだし
テレビジョンも吉田羊押しのけて坂口になってる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 10:49:05.04
吉田羊さんは舞台中でビジュアル作れないから
大森南朋さんも現在今橋先生とは程遠いお姿なのでポスターいつ撮るんだろw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 12:30:42.24
坂口は、竹内涼真と吉沢亮の登場で薄れた感じ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 12:36:47.34
坂口なら同じ事務所だしアゲアゲで来てもまぁトライストーンドラマだからねで済むので何とも思わない
コウノドリは綾野中心のドラマだし結果が結びつくといいな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 13:50:19.18
どうしたってサクラが中心のドラマなのに星野ヲタが暴れるのが不安にさせるんでしょ
いい加減逃げ恥を持ち込むのやめて欲しいわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 20:17:31.60
そう工作したくてアンチが頑張ってるだけ
人気で張り合うとかだれもおもってないよ
活動のフィールドも違うしね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 20:29:40.28
本人は嫌いじゃないし煽りに乗りたくないけど星野ってほんとオタのマナー悪いなと実感する
うさんくせえと思ってたUVERのファンが他を下げなくて天使に思える…
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 20:29:52.05
かなり小さいんだぁ😑残念
まぁ、綾野剛くんが主演だもんねぇ
もっとアップでしのりん出してもいいのにね😛
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 20:31:21.95
星野のファンはいま星野が1番でないと気が済まないんだろう
雑誌売れるのも視聴率も星野のおかげと連呼してうるさそう
今も煩いがw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 20:36:23.84
コウノドリの撮影にどれだけ四宮出るかもわからないくせに
撮影してからのMステって忙しそう!って

いやいやいやバカばっかり
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 20:41:00.43
クランクインが綾野より遅い時点で出番が多くないことはもう分かってるだろうしそれを認めたくないんでしょ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 20:48:58.08
2ちゃんならなりきりできるけどツイッター見てるとほんとマナー悪くて…
同じ歌手のUVERworldファンの対応が良いから余計にアレだ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 20:54:39.55
主演じゃないって最初から分かってる事だよね
脇役だから出番が少ないのは当然の事
ライブやりながらドラマじゃ尚の事
でも蔵之介さんとの共演が本当なら嬉しい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 21:14:11.04
コウノドリで撮影のこと知りたくても
コウノドリ ウルトラFES 身体が心配ばっかり
メディアの露出もないから
いい加減インしてないくせに鬱陶しいわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 22:43:53.88
源さんがコウノドリ先生、剛くんが四ノ宮先生を演じるコウノドリ、見てみたかったなぁ 源さんのコウノドリ先生は甘すぎ、剛くんの四ノ宮先生は切れ長すぎ
#コウノドリ
#ピアノと口紅は違和感ない
#しのみや れいせい であることと れいこく であることはちがうよ
#最高か
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 23:02:00.60
コウノドリスレあった頃はもう少し静かだった気がする
でもドラマふつうに楽しみにしてるのにあっちもこの流れになったらうざすぎる
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 23:36:12.36
星野オタがツイでコウノドリの動画アップして『本物の役者』て言ってんの笑う
喫煙妊婦亡くなって泣いてる研修生時代の四宮の動画
あれ演技下手すぎて見てられなかったシーンなんだけど
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 23:59:37.59
>>991
っていうかコウノドリスレがたたないからここがそのかわりになってるだけ
コウノドリスレで文句言い足りなかった人らがここに流れ込んで来てる
皆さんここは綾野スレですよー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況