X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント192KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2083 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:17:40.65
玉婆じゃないんだけど最近見てると玉ってこんなキャワンワだったっけって思っちゃう\(^o^)/年重ねて角がとれたのかな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:48:43.50
断面を見せるのが大事って聞いて素直にシメサバサンドの断面をニコニコしながら突きだしてくる4人キャワ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:51:25.45
足はバラでは自分達で事前に準備して考えてやるより土壇場で出る弄られてなんぼな魅力だと思う
父さんがデブしてからずっとそうって言ってたのワロタ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:57:26.51
>>837
夏ドラ番宣とは思うけど
素敵なキャスティング\(^o^)/
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:57:59.41
デブしてからずっとは玉発言じゃなかったかな
父さん今日はおしゃべり多くて楽しかったね\(^o^)/
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 02:00:21.05
大食い企画と知らずに当日食べて来てたらキツイな
婆は食べ過ぎるとしばらく胃痛が続くから大食いは見ててツランラ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:43:01.63
漫画家とか声優や歌手出してるから視聴率はお絵かきや声あての方が見込めるんだろうな
足担だけじゃ視聴率これ以上上がらないしね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:50:54.02
ξ*‘ ー‘)そういえば最近、女のコに癒されたことあるよ
(`へ′)え?なに?!
ξ*‘ ー‘)ファンのコだけどライブで俺が近くに行くと「私のうぶげ見て」って恥ずかしそうに前髪上げてうぶげ見せるコが何人かいて超かわいかった(Kiss何)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:00:28.69
>>844
嘘だ
何歳だよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:02:48.22
先輩とはやっぱ合うんだろう
長くお世話になったのもあるがオパカ度が似ているしいい人感も同じ\(^o^)/
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:26:52.09
先輩戻って来た時はありがたがれてたが一時期いる意味ないとか言われてなかったっけ
先輩もボケ側でツッコミ不在だしという意味で
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:16:38.15
アニキとの絡みこそ過剰摂取すぎてもう結構
アニキと足は嵌らないし両方のヲタも望んでない
誰得にもならないから今後いらないよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:33:40.06
30分もアニキの裏側なんてやられたらまたどうせいらんこと言ったりやったりしそうだから抱き合わせでいいよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:41:30.69
キスブサでトラウマになってアニキに今まで以上に拒否反応出た
キスマ父さんがアニキの話しだして一気にテンション下がりウゲーとなった
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:44:17.80
先輩はバラの鬼になってるときと例えばキスブサでモテ男として出てるときみたいな緩めに収録に臨んでるときで入ってるスイッチが違う
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:59:51.43
アニキ話はスレチだと指摘すると須磨婆で毎回ワンパターン
アニキ批判は専用スレでお好きなだけどうぞ
認知症で同じ話繰り返しなんだからコピペしやすい場所の方がいいと思うの
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:18:10.49
父さんキスマでアニキの名前出したけど先輩との仲良しエピに聞こえたから婆なんとも思わなかった\(^o^)/
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況