X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント185KB

K i s - M y - F t 2 の噂 Part2082 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 12:54:57.04
>>1

ニカチャスーツドブみたいな色ってここの婆カーキも知らんのか
カーキはピンクよりオサレだろバカタレが
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 13:01:37.44
>>1

ゑダギャ何かしらないけど他人の歌声で口パクとかならジャニでは珍しいことでもない
滝様の舞台で平安の声だったとかいう動画もみたことあるし
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 13:42:16.60
プラム先週アニキがドッキリってばらす前に楽しんでもらいましたみたいな事言った時首かしげてたんだよね
だからプラムかなのかなと予想
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 13:43:14.79
プラムなら引っ掛かっても引っ掛かからなくてもキャワンワだよ\(^o^)/
どっちのシチュでもエロいシチュに繋げられるしあれ\(^o^)/
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 13:52:47.24
Vでスゲースゲー言っちゃったらドッキリてばらされてないのにスタジオで微妙なリアクションしたらダメだもん/(^o^)\
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 13:56:03.17
K i s - M
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 14:13:29.02
蔦のセルフレジは店員たんに$誌見られずに済むからありがたい\(^o^)/
ただし複数買うと同じの買ってますがいいですかが何度も出てめんどい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 15:09:43.87
こんにちは\(^o^)/
プラプラプラム\(^o^)/色々タノチミ
プラム足麺そして足担に良い風吹きますように
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 15:16:32.58
M y
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況