芸能界のお荷物9人 木村佳乃 中越典子 ミムラ 中山エミリ 永井大
玉山鉄二 松岡昌宏 伊藤淳史 加藤シゲアキが一度もブレイクできなか
った理由は昔からファンが一人もいない。

昔から芸能界にいる木村佳乃、中越典子、ミムラ、中山エミリ、永井大、
玉山鉄二、松岡昌宏、伊藤淳史、加藤シゲアキは昔から元々人気が全くな
いため一般男女から敬遠されていた。そのため人気(好き)に関するランキ
ングは一度も男性芸能人、女性芸能人総合でTOP10にランクインしたこと
かない。その時点でブレイクできなかったままお荷物のままずっと長くいる。
普通なら引退するのが当たり前なのにいまだに長くいられるのは人脈がいい
ためである。主演しても一般男女人気が昔から全くない。ブームにもならな
かった。全盛期もない。最底辺3要素を持つ一度もブレイクできなかったお荷
物9名の人脈はいつまで続くのか疑問である。松岡昌宏は来年結婚する噂が
あるが、一般男女からしたら興味すらない。このお荷物9名は昔から完全な
空気なのでありいてもいなくてもいいお荷物である。つまりこのお荷物9名
には昔からファンが一人もいないのである。つまり家庭の生ゴミと同格と
言われてもしょうがないのだ。
このお荷物9名がブレイクできなかった理由は好かれる要素が全くない。
特徴がない。憧れる要素がない。この3つの要素が原因なのである。
お荷物9名と同じ歳で大ブレイクした人を見ると年齢別に多数いる。例えば
お荷物松岡昌宏と同じ歳の香取慎吾井ノ原快彦山本耕史。お荷物木村佳乃と
同じ歳の観月ありさ筆頭の瀬戸朝香小雪。お荷物中越典子と同じ歳の仲間由
紀恵。 お荷物永井大と同じ歳の長瀬智也堂本光一小泉孝太郎DAIGO。お荷物
中山エミリと同じ歳の吉川ひなの。お荷物玉山鉄二と同じ歳の岡田准一妻夫木
聡筆頭の玉木宏今年ブームになったディーンフジオカ桐谷健太。お荷物ミムラ
と同じ歳の上戸彩筆頭の香里奈。お荷物伊藤淳史と同じ歳の山田孝之。お荷物
加藤シゲアキと同じ歳の藤ケ谷大輔である。つまりこの大ブレイクした人と比
べたらこ のお荷物9名は圧倒的に大失敗なのである。
又、高良健吾、中村蒼、成海璃子、南沢奈央、谷村美月、芦名星、工藤亜須加もブレイクできなかったためお荷物の仲間入りである。