X



■星野源と新垣結衣の妄想■恥■ 1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:25:52.47
このスレは住人の妄想カプスレです
次スレは>>900 が立ててください。
立てられなかったら、次の人は宣言してからお願いします。

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですし、何度ループしても構いません
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆個人サイトリンク不可
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 17:39:15.90
う749名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 16:02:45.61>>752>>755>>781
少しだけミックス。エキレポを
教えて貰った話で自分は参加してません

会場が静まり返っていた時にガッキーのうふふふという可愛い笑い声が響いた時があって恥ずかしかったのかその後ラケットで顔を隠してたそうですw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:37:53.96
t416名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 15:45:25.98>>422>>425>>436>>443
ANN聞いてから爆笑のジャンク聞いたけど今の小学校の運動会って恋流して星野源組と新垣結衣組とかに分かれてやるんだねw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:38:25.55
416名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 15:45:25.98>>422>>425>>436>>443
ANN聞いてから爆笑のジャンク聞いたけど今の小学校の運動会って恋流して星野源組と新垣結衣組とかに分かれてやるんだねwあ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:46:33.52
AbemaTIMES
バナナマン日村、小梅太夫&Get Wild&コロッケmixで星野源の『恋』を披露
バナナマン日村、星野源の「恋」をコミックバンドで披露
 バナナマン日村勇紀がMCを務める番組『日村がゆく』が放送され、新コーナー「日村さん あれやってみよう!」では、日村がオリジナルの演出による星野源の「恋」をコミックバンドで披露した。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:47:05.10
q AbemaTIMES
バナナマン日村、小梅太夫&Get Wild&コロッケmixで星野源の『恋』を披露
バナナマン日村、星野源の「恋」をコミックバンドで披露
 バナナマン日村勇紀がMCを務める番組『日村がゆく』が放送され、新コーナー「日村さん あれやってみよう!」では、日村がオリジナルの演出による星野源の「恋」をコミックバンドで披露した。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:12:42.38
「ニューバランス」と「ニューエラ」がコラボ ダークカラーでクールなデザイン
wwdjapan.com/491768
#NEWBALANCE #NEWERA
p
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:13:29.16
「ニューバランス」と「ニューエラ」がコラボ ダークカラーでクールなデザイン
wwdjapan.com/491768
#NEWBALANCE #NEWERA
r
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 06:38:22.75
950名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 00:49:37.89>>955t
想像すると笑えるw

https://i.imgur.com/MTTX5lZ.jpg
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 14:52:57.70
665表職人2017/11/03(金) 10:09:42.80
ざっくり時系列 更新(9/15〜10/31)

9/15(金)ガッキー『コードブルー』夜クランクアップ
9/17(日)源さん『MステウルトラFES』リハ ガッキー『ミックス。』取材
9/18(月)源さん『MステウルトラFES』出演 ガッキー『モニタリングSP』ロケ&『コードブルー』最終回&『FNS番組対抗オールスター秋の祭典目利き王決定戦』収録 
9/19(火)ANN(ゲスト音楽ジャーナリスト高橋芳朗 後編) ガッキー『vs嵐』収録
9/20(水)ガッキー『ミックス。』完成記念トークイベント&試写会(舞台挨拶)&『LOVE MUSIC』トークゲスト収録
9/21(木)ガッキー『ミックス。』番宣のため『火曜サプライズ』ロケ&『コードブルー』都内のホテルで打ち上げ 
9/26(火)ANN(源さんアンダーテイル等のゲームを熱く語る)
9/28(木)源さん『SONGSスペシャル』(ナビゲーターおげんさん)
9/29(金)源さん黒ラベル「大人エレベーター」シリーズ新CM情報解禁
10/1(日)源さん『バナナマンのせっかくグルメ』収録
10/2(月)ガッキー『FNS番組対抗オールスター秋の祭典目利き王決定戦』&『ミックス。』試写イベント@有楽町
10/3(火)ANN(急きょ収録放送、鼻声な源さん選曲多め回)
10/4(水)ガッキー「吉本新喜劇」出演&関テレ生出演&試写会@大阪(舞台挨拶)&関テレ『マルコポロリ』など収録
10/5(木)源さん『モニタリングSP』  ガッキー試写会@名古屋(舞台挨拶)&東海TV『スタイルプラス』など収録 
10/7(土)源さん『ブランチ』『コウノドリ』特別試写会&『オールスター感謝祭'17秋』
10/9(月)ガッキー『しゃべくり007』
10/10(火)ANN(香水と肌の匂いが気になる鼻声の源さん) ガッキー『火曜サプライズ』&ロート新CM情報解禁 
10/11(水)『逃げ恥』祝放送1周年
10/13(金)源さん『コウノドリ』番宣&初回放送 ガッキー『超問クイズ!真実か?ウソか?SP』
10/15(日)源さん『バナナマンのせっかくグルメ』前編 ガッキー『ボクらの時代』
10/16(月)ガッキー『めざましTV』『月曜から夜ふかし』収録
10/17(火)ANN(生田斗真ゲスト)
10/18(水)ガッキーMeltykiss新CM情報解禁&『ミックス。』試写会イベント@恵比寿
10/19(木)ガッキー『モニタリングSP』&『櫻井・有吉 THE夜会』
10/20(金)ガッキー『めざましTV』『とくダネ』生出演&ロート新CM解禁
10/21(土)ガッキー『ミックス。』映画公開&舞台挨拶@新宿&六本木ヒルズ 
10/22(日)ガッキー『LOVE MUSIC』前編トークゲスト
10/23(月)ガッキー『月曜から夜ふかし』
10/24(火)ANN(祝放送80回&鼻声完治)&Blu-ray&DVD『Live Tour“Continues”』リリース発表
10/26(木)東京ドラマアウォード授賞式『逃げ恥』5冠 ガッキー『VS嵐』『とんねるずのみなさんのおかげでした』
10/27(金)源さんどん兵衛新CM「耳は正直篇」解禁
10/29(日)源さん『バナナマンのせっかくグルメ1時間SP』後編 ガッキー『行列ができる相談所』&『LOVE MUSIC』後編トークゲスト
10/31(火)ANN(創作期間中の無精髭源さん「光るテンガ」に感激)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:02:52.53
噂できいたネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

CTLDP
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 01:07:14.54
日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆★
――――――――――――――――――――――――――♪
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 12:43:16.76
age
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:09:53.03
hage
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 14:13:35.58
これは源さんが言ってたコサキンラジオのギャグ元かな?!ケレール!?
https://i.imgur.com/RkxoNcu.jpg
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:31:59.52
2018年2月13日ハワイから帰国
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 00:07:54.54
562 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/12/05(水) 23:25:34.67 ID:
ねね見た?ベッドシーン最後窓枠
右側の奥に椅子がある方
源さんのお顔が窓に反射しているような陰影がw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 09:15:54.02
所詮は妄想でしかなかったね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 14:18:29.34
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 20:20:26.38
星野
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:57:40.00
ほしの
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 05:12:52.86
245
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 23:51:47.44
246
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:36:25.21
Hv
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:20:33.61
Jb h hh
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 01:41:09.71
gh
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:39:38.45
Ch
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 20:08:31.44
ぴfs
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 18:05:19.88
123
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 03:20:52.89
MIKIKO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況