X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント238KB
錦戸亮アンチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 16:17:08.86
悪質アンチがスレを荒らしまくるので代わりに立ててあげました
ここに篭って好きなだけ叩け

※ヲタはここ放置で
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:00:30.63
レンジャーのサカナクションに入りたい発言ウッザ
冗談だとしてもこのタイミングで言うこと?
構ってちゃんかよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 01:54:25.45
メンバーを恫喝するように威嚇するよね
それを人を見てやってる
人に順番つけて判断してやってる所が器が小さいなって
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 10:17:47.49
錦戸ヲタにアンリーに近い狂信者が多いのは錦戸自身が煽っているのが大きいと思うよ
あれだけ分不相応なごり押しを受けていながら僻み発言が多いよねこの人
以前関ジャムでも他の人がセッションをやっているのを見て羨ましかったとか発言して早速ヲタが大騒ぎしていたよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 11:36:14.16
>>735
本当それ同意する
全然まともな視聴率取れてないのに何時まで主役に使ってんのかなって思う

話変わるけど関ジャムでサカナクションのオタだと豪語してたのに6.1サラウンドを代表で体験したのが他メンだったのには笑ってしまった
羨ましそうな目で見てるのが映ってたよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:27:18.72
聞いてもないのに錦戸豆知識をブッ込んでくる錦戸ヲタがウザい
しかも盛ってるか暗に他メン下げしてる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:21:06.94
>>734
優劣で人を見てるし基本的に人の上に立ちたがる
ライバル視しなくて良いフィールド違いのメンだけは全面的にアゲアゲ出来るのも器の小ささゆえ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 08:57:37.77
昨晩の環八スレの流れ笑った
錦戸の写真に思った通りの反応が返ってこなかったからって発狂
あいついる限りあのスレは荒れ放題だな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 11:13:28.16
スルー出来ない錦戸ヲタを隠そうともしないのワロタ
錦戸そっくり
面倒だから周りが引いて大人対応してくれてるだけなことに気づけよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:33:17.39
個人仕事が演技だけのと演技バラ生放送ロケとやってるメンバーと同列で錦戸も忙しいと言ってるヲタが嫌だ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 22:30:35.74
この人一応二枚目ポジでしょ
出来る人扱いされてるでしょ
にもかかわらず自分から自分のことすごいとかかっこいいとかメンバーで一番もてるとか言っちゃう神経すごいよね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 06:13:56.12
ウサギとカメのウサギみたいなもん
優遇されて図に乗って、ほどほどにやっておけば手を抜いても大丈夫って油断しまくってる間にちゃんと努力し続けてた他の人達に追い付かれ追い越され
ビジュアルもとっくに崩壊し自慢できる物は知名度ぐらい
しかもその9割以上が悪評によって得た知名度

物語のウサギは反省してカメに謝ったけど錦戸は未だに裸の王様状態
救いようがない
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 09:30:13.85
ジュニアの頃ドラマのプロデューサーにジャニーさんに言いつけてやるなんて言うやつだからな
権力を盾に生意気なのは変わらないね 
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 10:01:23.90
本人もヲタも過去の栄光にすがって生きてくタイプだよね
もうイケメンじゃないのに何時までもイケメンにしたがる
好みのタイプの顔じゃないからイケメンだと一度も思ったことないけどね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:35:35.13
新体制はせめてダンス曲はくらりょ全面でちゃんと顔が整ってる人を前に出して欲しいよ。
ほんと顔面偏差値高いと思ってるのはエイターだけだから(久しぶりに言った)

基地外錦戸ヲタの戯言
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:56:37.91
うん全然整っていないよまず鼻が太くて団子だしね
雰囲気イケメンが事務所のごり押しで二枚目扱いされていたのをヲタは勘違いしちゃってるみたいね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 01:08:06.84
錦戸ヲタの勘違いっぷりが凄い
錦戸は特別な存在だって

>657(1): 06/07(木)00:52 ID:??? AAS
>>655
>ヨコヒナだけじゃなく錦戸が入ることで特別感が出るじゃん
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:58:44.87
環八スレで今回は村上と横山がいるからお互いのヲタが叩き合わないとか言ってる奴いるけど単にメンツに錦戸がいるからだろ
錦戸担の他下げ粘着基地が暴れようがないだけ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:27:41.60
テレビ誌に大河のレポ写真載ってたけどシワシワすぎて引いた
鈴木亮平のが年上なのにはるかに肌のハリが良かった
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:47:01.62
まあ気の毒ではあるよねこの人
分不相応な押し方されてさ
自分だったらあの歌唱力でメインボーカルとして押されたらある意味虐待だと思うわ
本人は有頂天だろうけど
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:00:16.74
ヲタ曰く宝塚記念の集客挽回に白羽の矢が立ったのが錦戸亮なんだとよ
村上横山は父母扱い
基本錦戸担てこんな奴らばかりなんだな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:03:02.19
残念ながらヨコヒナ亮と他のメンバーとの知名度の差はたいしてないんだよね
それほどヨコヒナ亮の知名度は高くないから
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:43:43.74
>>764
まさかと思うけどごく一部の人間にアンケート回答してもらった日経エンタを参考になんてしてないよね?
錦戸さんの悪名高さはそこには表れないよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:58:55.57
やらかしても本人の生コメント無しでいつも逃げ隠れてるだけなのって錦戸だけだしね
天罰くだらなきゃ納得いかんでしょ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:39:39.63
ここで臨床心理士が語ってる人物像がまさに錦戸

http://www.cyzowoman.com/2018/06/post_188504_1.html
プライベートだけでなく仕事の場においても、場当たり的で、自分さえよければいい、目の前のモノ的欲求に惑わされる、機嫌が悪いという特徴があるんです。いつもそんな感じなので、あまり人から信頼されず、仕事ができないケースが多い
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:08:24.71
周りから信用されてない感は確かに昔から凄いあった
実際、身近な人達を盾にして自分だけのうのうと逃げるような人だし
メンバー達も口では上手くおだてながら距離置いてるようにしか見えない
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:12:18.97
とにかくナルシストなのがイヤ
自分はストイックでなんでもできるイケメンと本気で思っている態度だよね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 22:33:30.92
そもそもまともな人なら錦戸のヲタなんか続けられないだろ
だから変なのしか居ない

あんな崩れた顔面でも、極度なタレ目好きとか薄汚い濃すぎる顔が好きって人もいるからそこから入ったとしても、性格の悪さや素行のタチ悪さを知ったら引くレベルじゃん?
それでもヲタ続けてるんだから残ってるのは錦戸と同類のタチ悪い人達ばかり
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 08:43:21.87
誰もあげてくれないから自担ageに必死だよな
バレてるの気づいてないから頭悪い
面倒臭いからまたやってるわと見てるけど
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:22:11.58
こいつガチで性格悪い
つねに周囲の人間関係を伺っていて反発してこない人を狙って嫌味や暴言を吐く
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:29:52.53
最近ジャニーズのお酒の問題が多いからってお酒好きな他のメンバーに気を付けろとか偉そうに言ってる錦戸担見たけど今までお酒絡みのヤバいネタが週刊誌に載った人誰だっけ?って感じ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 01:48:48.35
グループが大変なときに酒飲んで騒ぎ起こしてるのはクズだと思った
いまジャニの酒絡みの不祥事が続いてるけどメンバーみんな錦戸を警戒してるだろうな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 02:04:04.54
錦戸のクズっぷりは今に始まった事ではない
メンバー達もそれを解ってるからみんな昔から錦戸とはプラベで関わらないようにしてるんじゃない?

インタビューやMCトークを聞く限りではみんな基本的に錦戸の事は自分からは誘わない
誘われてものらりくらりとかわして断る
断り切れない時は錦戸と二人きりにならないように誰かに助けを求める
こんな感じなのばかり
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 10:38:21.20
ライブの流れで付き合う以外は皆本当に避けてるね特典やMCで明らかになってるだけでもいくつかある
サーフィン行かない大倉
一緒に住むのもカラオケ行くのも嫌がる丸山
擦り寄るわりにプラベ交流聞かない村上
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 11:03:45.02
スレチになるけれどプライベートでは皆避けて誘わないのに環八スレで横山だけが錦戸を無視してるって大袈裟に取り上げて大騒ぎしてるのは何故だろう
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 12:36:20.07
あれ言ってるのは横山アンチだからじゃない
横山にしたって錦戸の異常な噛みつき考えたら距離あけたくなるの当然なのに頭おかしいよね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 12:45:05.93
渋谷とは新年会の電話がカットされてたぽかったから本当に会話がないみたいだし
同い年のはずの安田は他メンとの交流話しか聞かないね
やはり浮いてる錦戸さん
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 13:19:31.49
>>796
そいつ渋谷錦戸は一匹狼とか言ってたけど、撮り合い見る限り錦戸はオロオロキョロキョロして明らかにハブられた人
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:25:26.92
>>794
錦戸にツーリング行こうって誘われてた大倉丸山がなんやかんや理由を付けて断ろうとしてて
錦戸「マルの新しいバイク見たいし」
丸山「じゃあ僕のバイク貸してあげるから一人で…」
ってやつ凄い笑った
そんなに行きたくないんだな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:35:02.25
丸山にはあんな恫喝したり大きく出たりしてるくせに誰も居ないと寄っていくとか都合よすぎだわな
丸山は安田には夜中でもカラオケ付き合ってもらうし大倉とともに横山の家には行ってるのにw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:39:02.55
>>795
全員に嫌われてるという事実を受け入れたくないから横山が仕切ってハブってるって設定にしたいんじゃない?
錦戸抜きで6人で呑んでたり、それがバレて錦戸が大騒ぎして抗議した後も、一応錦戸にも声をかけた上でわざわざ錦戸の都合が悪い日を選んでまた6人で食事行ったりしてたんだから全員の意思だと思うけど
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:10:55.71
まだないね
行ってから報告あるいは行っても言わないこともあるのに行こうと誘ったとか言う報告要らなすぎw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:54:06.64
>>803
ラジオで安田にしか誘われてないみたいな事言ってたから忘れられてる?
信者は末っ子気質でメンバーに甘やかされてるってよく言ってるけど現実はこれ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 10:03:24.20
>>671
これが本当だとしたら、錦戸が焦って媚び売ろうと大倉に声をかけたけど大倉はスルーして完全に安田側にって構図が出来上がるから面白いんだけどな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 16:33:48.92
まだ錦戸が知名度も人気も他のメンバーよりあった頃に人気のないメンバーに対してやってきたことが今になって自分を苦しめてるってこと
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:53:19.64
他メンらにあれだけの仕打ちしておいて避けられないと思う方が不思議だし避けられたら避ける他メンが悪いとか被害者ヅラするのが意味わからない
原因は常に錦戸にあるのをヲタ共々自覚しろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:23:48.47
>>809
昔から横暴で身勝手だけど、未だに相変わらず同じ事やってる
メンバー誰も錦戸には本気で怒らないから図に乗ってる
怒ってもらえないって仲間と思われてないって事なのに
一般的な会社でも、あまり関わりたくない人に対してはムカついても愛想笑いしてスルーか泣き寝入りするしかないのが普通だし
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:39:13.34
メンバーの中でいち早く東京進出して全国的な知名度がメンバー内で一番高かったころ
東京と大阪どちらが好きかという話題で「東京。大阪は生まれた場所だから愛着があるに過ぎない」と言っていたくせに
今になって東京ホリック作って「上から見るなこっちも必死」という歌詞を歌う嘘くささ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 14:45:50.98
錦戸のやってる事はイジリのレベルを超えてただの暴虐
そのくせ自分は軽くイジられたくらいで本気でキレる
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 08:32:04.61
たまに人格攻撃になってるよね
攻撃対象に劣等感を植えつけようとしたり仲間外れにしようとしたり
錦戸のやってることはいじめと変わらない
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:59:33.16
逆らわないような相手にだけ過剰攻撃して憂さ晴らししてる卑怯者にしか見えない
大物や美人にはヘコヘコして猫被ってるし
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 01:04:07.22
事務所全体でコンプライアンス講習なんか受けさせるより、今まで散々やらかしても揉み消して貰ってしれっと活動し続けてる錦戸みたいなやつらを一斉解雇した方が世間体も事務所の風通しも良くなるのに
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:06:42.64
>>818
そう人を見てやってる
主演じゃない他の俳優が自分よりドラマスタッフらと仲良かったら嫉妬することからも常に優劣へのコンプレックスがある
非常に器の小さい男
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 23:18:13.13
錦戸さんはグループで立場が一段上だと思ってるから
自分の立場が脅かされると相手に嫉妬して潰しにかかろうとするタイプ
人間が小さい男 
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 05:36:37.11
台湾の会見のやつ見て「亮ちゃんは上手だから訳せたけどヨコと大倉は下手すぎて訳せなかった(笑)」って言ってた錦戸担が「錦戸は中国語で横山と大倉は台湾の方言ですよ」って指摘されててダサかった
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:26:43.31
横山と村上だと確かに音程の面は村上のほうが若干上かもしれないけど声質が圧倒的にひどいんだよね
でもガラガラしゃがれ声の錦戸が好きな人はあのガサガサの声のほうが良いと思うんだろうな
一番ましなのが錦戸という時点でジャイアンの合唱で場内失笑
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 00:32:29.75
今日の国家斉唱が下手だと思われたならそれは錦戸が下手ってことだろ
1人だけ立ち位置前に踏み込んで一番マイクに拾われてたんだから
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 01:53:02.57
音痴キャラ二人を従えてメインで歌えば錦戸でも上手く聞こえるって計略だったんだろうか?w
すばるの脱退を補強するためにグループを売り込みたいなら全員出しただろうし
歌上手くない三人に国家歌わすなんて奇妙な仕事だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況