X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント195KB
◆ф◇ 上野樹里ちゃんの噂【151】 ◇ф◆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 12:46:51.80
元SMAP3人の反撃開始に強力援軍・マツコ「映画で共演情報」浮上
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171104-00000005-tospoweb-ent

ヒロインもすべて日本人になるようです。現在、上野樹里、水原希子、菊地凜子、宮崎あおい、門脇麦といった個性派の名前が挙がっている。

まぁ上野は予想できるけど、宮崎は無理じゃないの
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 19:57:08.35
エネルギー問題は不味いね
自然エネルギーだからといって、全て良い事だけじゃない
思いもよらない人たちを傷つける可能性がある
おまけに、利用しようという奴らが出てくるだろう
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 20:40:59.08
普段はインスタにも無反応なのに
揉めそうな時だけ張り切って色々貼り付ける人が来る〜
てかもう来てた〜ワロ
あーめんどくさ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 13:08:47.31
○○に出てほしいみたいな書き込みは好きじゃないんだけど
来年後期の朝ドラがインスタントラーメンて見て思わず声が出たわw
どっかスポットでも出演してほしい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 15:14:32.55
〇〇に出てほしいって書き込み、自分は好き
所詮妄想なのは分かってるけどプライベート覗き見なんかより罪がなくて面白い
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:21:34.49
出て欲しいがダメとか誰も言ってないけど
ツイでよくある続編希望とかより新しい作品新しい共演者がいいな〜
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 16:06:39.90
 シンガー・ソングライターの小田和正(70)が16日、千葉市中央区の千葉ポートアリーナで年末恒例のTBS「クリスマスの約束2017」(12月25日後11・40〜深夜1・25)を収録した。

 15年は横浜赤レンガ倉庫1号館、16年は赤坂BLITZと約400人収容のライブハウスが会場だったが、今回は小田の古稀を盛大に祝おうと千葉ポートアリーナで初開催。
応募約4万通を超える延べ約10万人の中から選ばれた約3000人が集まった。

 ゲストは「アーティスト同士がお互いを認め、愛し、尊敬する」という共通の思いで「委員会バンド」を組むスキマスイッチの大橋卓弥(39)常田真太郎(39)スターダストレビューの根本要(60)いきものがかり・水野良樹(34)に、
松たか子(40)JUJU(41)TRICERATOPSの和田唱(41)と常連が勢揃い。シンガー・ソングライターの熊木杏里(35)が初参加した。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 04:39:27.02
>>897
新しい共演者って例えば誰?
自分は今までの相手役だと向井さんが一番相性よかったと思うからまた共演してほしいかな
でも1月期ドラマ出るらしいから当分ないよね
懐かしい所では織田さん
織田さんもWOWOW1月期あるしないか
多分どっちももうない可能性の方が高いからちょっと寂しい
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 15:45:34.35
>>907
同世代の女優には避けられてる感じするしキャスティングされにくいと思うよ
現に最近の作品も若い女優さんとの共演が多いしね
何度か共演してる人が脇を固める作品が今後も多くなるんじゃないかな
それより女優続けるのかどうかが心配
お子さんもほしいだろうし彼女にしたら憧れの人と結婚して
ある意味芸能人になった目標達成しちゃった感あるだろうし役者業に対しても丸くなっちゃったよね
もっと第一線で活躍できる人なだけすこく残念
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 06:13:01.69
最近見るものないから江を最初から見直した
確かに脚本もあれだけど役者個人の演技は悪くないし、その後の大河見てても何であんなに叩かれてたのか謎
ラストの方なんて号泣しっぱなし
開始前の大晦日に出たスタパと最終回前に出たスタパも見比べたら話し方もまるで別人で
それがまだ役が抜けなくてなのか?視聴率も伸び悩んで評判も悪いから元気がないのか?後者なら本当に気の毒だった
彼女自身はスタッフの為にTシャツやトート手作りして労をねぎらったりしてるし
一度仕事した人なら彼女の人柄も理解してくれてると思うからまた良作に恵まれてほしいなって思う
それにしても後輩女優は毎回アゲ擁護記事すごいけど、同じ事務所でなんでこんなに扱い違うんだろう?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 12:30:31.06
>>915はヲタのふりした完全アンチ
17.7は今や夢の数字で当時だって悪い数字じゃない
実際NHKも合格点出してた
それが認められない他女優のご贔屓でしょ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 16:53:33.62
>>916
その後輩女優は樹里ちゃんのついででアミュに移籍できたのに向かうの方が大事にされてるよね
毎回小悪魔だなんだアゲ記事すごいよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 17:06:10.43
>>918
NHKが合格点ならその後もオファーはあったと思う
受けてないだけかもしれないけど樹里ちゃんで見たかった役、結構あった
春頃の日テレ出禁記事も他にもオファー断った女優さんいるのに
何で樹里ちゃんだけそんな記事書かれるのか不思議でしょうがなかった
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 17:53:47.23
アンチ婆がどんなにがんばったってNHKが合格点出したのは事実だから
当時の記事をしらみつぶしに探せばw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 21:42:06.69
撮影順では青空エールが最後なんだよなあ
あの樹里ちゃんは美しかったからあのルックスで他に見たかった
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:35:25.00
みんなのうた 12/1 (金)4:15〜4:20 NHK総合
「じーじのえてがみ〜グランドファザーズ・レター〜」うた:上野樹里

WOWOWだけど12月中放送の映画
お父さんと伊藤さん
青空エール
スウィングガールズ
陽だまりの彼女
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。