X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント388KB
【ロリコンでセフレ多数】佐々木蔵之介の噂【一晩に4回戦】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 23:40:56.49
「二人が出会ったのは2014年6月。
大阪に遊びに行ったAがバーで飲んでいると、
蔵之介さんが『普段はこんなコトしないんだけど、連絡先教えてくんない?東京に帰ったらゴハン食べようよ』とナンパしてきたそうです」

先の逢瀬から5日後の2014年12月20日も、公演を終えた彼はこの部屋を訪れた。
またすぐ照明が落ち、2時間後にスッキリした感じの彼が出てきて
・・・って、これじゃ彼女は都合のイイ女≠カゃないか!

「でも、Aはデレデレで、友人たちには
『彼の声が好き。彼の部屋に泊まったこともあるけど、ひと晩で4回も求めてくるの』
『彼の子を産みたい』とノロけているそうです」

彼は彼女のことをどう考えているのか。
12月21日、舞台を終えたばかりの彼を直撃取材した。
――Aさんとお付き合いされてますね。
「エッ?誰?知らない。分からん」
かなりの動揺だ。ハンチョウ、落ち着いて!顔が怖すぎます!

「ちょ、ちょっと待ってて」
彼は近くの車で待機していた所属事務所のマネージャーと話し始めた。
5分、10分・・・。と、なぜか笑顔に変わって駆け寄ってくる。

「いや〜、こうなったらお話しします。
ボク、以前から筋肉疲労に悩んでいて、知人に紹介されたのがAさんでした。
忙しくてなかなか薬局に薬を取りに行けないので、彼女に預かってもらっていたんです。
お付き合いはしていません。ボク、一度も泊まっていないでしょう?」

――たしかに、いつも滞在は短時間です。では、交際はしていないと。
「ハイ、それでいいです。もう何も言わんとこ。
あの・・・最後に握手してもらっていいですか。
こんなコトやのうて、他のコトでお会いしたかったです」

人の良さは十分伝わってきたけれど、Aさんは周囲にこう言っているそうだ。
「数日間、メールの返信がないと不安になる。他に女の人がいるのかな」
http://friday.kodansha.ne.jp/archives/35367/
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 18:58:09.23
田舎の子は、都会の子と違って
街中で有名人に出くわす経験が全くなくて免疫もないから
芸能人なんかと寝たら舞い上がって
身バレの危険性とか後先考えずに嬉々として拡散してしまうよ
マスコミは何かネタないか頻繁にネット検索してるんだから
嗅ぎ付けられるのは時間の問題
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 19:18:11.81
【芸能】“栃木のプリンス” 歌手の宇都ノ宮晃を児童買春容疑で逮捕 ★2

21 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/06/08(木) 06:27:50.29 ID:/DuPT2/e0
BBA客で金稼いでたけどストレスでBBA達から集めた金でJK買ってたのねww

41 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/06/08(木) 10:42:23.32 ID:i27RhY480
ババア相手の毎日に嫌気がさしてたんじゃ

56 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/06/08(木) 20:48:23.03 ID:FIuWkwo30
風嬢がキモ♂やジジイ相手にしてそのストレスからホスト行きたくなるのと似てるわ

73 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/06/09(金) 18:08:10.82 ID:0eGSz9Gj0
犯行動機が仕事のストレスって事は
ホテルでのBBA達相手の仕事が嫌だったって事か
ストレス溜めてBBA達相手に稼いだ金でJK買うって
本末転倒というかこの螺旋からは抜けられそうにないな

52 オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [sage] 2017/06/07(水) 09:10:39.56 ID:
日頃ババアばかり相手にしてるから、たまには…とやらかしたか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 19:40:06.21
おばさん客相手に愛想振りまく仕事ってそんなに多大なストレスが溜まるんだね
当初は蔵之介の嫁探しも兼ねて企画されたであろうディナーショーが
そこまで精神的負担になっていたとは
そろそろやめる潮時なのかもしれない
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 20:33:09.31
嫁探しも兼ねてるショーなの?
何でディナーショーなんか始めたんだろう
同じ事務所の佐藤隆太はやってないよね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 21:23:56.05
猿之助が和服姿の美人に囲まれてハーレム状態なのを見て
じゃあ俺もやってみよう美人が来るといいな☆と期待して始めたら
ブスとババアばかり集まって目論見が外れて撃沈
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 22:08:36.95
>>290>>303
そんなの芸能界では珍しい話じゃない
全国ツアーやってるミュージシャンなんか各都道府県に現地妻がいたりするw
高倉健が亡くなった時
高倉さんの男気あるエピソードとして
興行師から宿泊先のホテルに女を送り込まれて拒絶したという話があったけど
昭和の時代からよくある手法なんでは?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 22:12:42.45
ロリこん
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 23:01:25.12
一般社会のリーマンでも風俗接待あるからね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 23:47:37.50
ロリコンは性癖
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:09:20.83
>>300
これ、小出が5回発射したから
1回あたり100万と計算して500万なの?
それなら一晩4回の蔵之介は400万を支払わないといけないw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:31:50.13
小出は「一晩に5回なんて尋常じゃない、何かクスリをやってるんじゃないか」と怪しまれて
薬物使用疑惑まで出てるんだけど
一晩に4回のこの人は薬物 大丈夫?w
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:15:11.48
早漏なだけだろw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:46:52.01
蔵さまー
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:50:53.89
精力増強剤は飲んでるかもな
セフレ薬剤師に調剤してもらって
海外で怪しい媚薬購入してるとか
開き直ってすっぽんマカ皇帝のCMでも目指せ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 02:24:50.22
知らんとこの子供と一緒にいるだけで間違いなく誘拐罪構成
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 02:46:47.09
何だか長生きしなさそう。
毎日欠かさず酒を飲むし、毎日外食、さらに心臓に毒なバイアグラか何か飲んでる?
容貌の劣化に加えて
猿之助と一緒に舞台に出ると声量の衰えが目立つし
裏で遊んでいても仕事はバッチリなら心配無用だけど
俳優業に支障が出てるからな…
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 02:56:45.47
蔵之介の最期は腹上死
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 10:52:41.36
大丈夫?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 15:28:00.56
末期癌で余命宣告された妻(檀れい)と幼子を想いやるヒューマンドラマの撮影時期に
陰で未成年ギャルを漁っていたとはw
素顔とは真逆の爽やか好青年イメージを維持しなければいけない生活がストレスになったのか
小出と被るね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 16:13:57.67
正直
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 18:50:30.61
>>236
家政婦代わりの古女房と同一人物か分からないけど
30代半ばくらいの巨乳と腐れ縁だって話が出てた
小野真弓と交際中の時期も30代人妻と二股してたし
10代イケそうな時は遠慮なく頂きますってだけで
何が何でも10代20代じゃないとダメって訳じゃないと思われ
早死にさせた元カノも年上
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 19:41:30.14
何歳?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 19:59:53.94
家政婦代わりなんて居たら1人で夜遅く仕事終わりに薬局に日用品買いに行ったりしないだろ
Friday撮られてましたよ
ネットの憶測だけで広まるって怖いですね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:32:31.74
藤原紀香とか沢尻エリカとか
共演した美人女優を口説いてた時期もあったが相手にされなかった
女優と恋愛できず、腹いせに一般人を弄ぶことに活路を見出だすところも小出と似てる
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:36:08.54
結婚できない理由
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:55:10.79
>>323
昔は教え子の女子高生と淫行する教師の役とか
複数の女子高生を監禁して下剤を混ぜた食事を与えて
排泄の様子を観察して喜ぶ変態IT社長の役とか
素に近い役もやってたんだけどね
ハンチョウのイメージが強くなって変質者の役受けにくくなったのか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 21:05:09.94
小出、西島、佐々木の共通点

・男子高校出身で大学入学まで女に縁が無かった
・「育ちが良いお坊ちゃん」「高学歴」設定で売り出す
・インテリお坊ちゃんのイメージを生かした正義感の強い硬派な役(医師、警察官、教師etc)で人気を得る
・共演した美人女優を口説くも成就せず、反動で一般人を弄ぶことに生き甲斐を見出だす
・一般人でも高スペック女性には相手にされず、微妙な女に嵌められる
・未成年好き
・ケチでなるべく安い金額で遊ぼうとする
・自分が主演の作品撮影中にやらかす(主演俳優、社会人としての自覚無し)
・SNSで晒される
・フライデーに売られる

小出、佐々木の共通点

・マスコミの目が厳しい東京から遠く離れた地方で女を物色
・大阪のバーに出没して女をナンパ
・一晩に5(4)回強要
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 22:05:45.52
ヤケクソ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 22:20:55.90
ガールズバーからお持ち帰り事件の現場って山形だったんだ
何となく沖縄あたりかと思ってた
参勤交代の撮影中って比較的最近の時期だな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 22:43:29.81
晩年の高倉健が良い手本を示してくれたじゃん
表向きは独身を通して
30〜40歳年下の愛人を養女にする
とりあえず存命中は硬派なイメージが守られる
参考にすれば
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 00:02:12.02
最近またフライデー班に張られてるから新しい醜聞が出るかも
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 00:43:06.98
17歳の少女に酒を飲ませて性行為をし、所属事務所から無期限活動停止を言い渡された
俳優の小出恵介(33)の 奇妙・チン妙すぎる性癖が明らかになった。
本紙は小出に“お持ち帰り”されて一夜を共にしたグラドルAの証言を入手。
Aによると小出は超のつくナルシストの上、ベッドで果てるその瞬間
何と洋モノAV男優よろしく英語で絶叫したというからオドロキだ。
小出は自分の知名度を存分に生かし、業界歴の浅いグラビアアイドルや読者モデルを
手当たり次第に“上から”ナンパしていたという。
本紙は、匿名を条件に昨年夏にお持ち帰りされたグラドルAとの接触に成功した。

Aがナンパされたのは若者に人気の街・恵比寿のバー。
女友達と飲んでいたところ、小出がそのバーに1人でふらっと現れたという。
「どこかで飲んでたみたいで、少し酔っぱらってた。
ウチらもびっくりしたし、正直、その時はうれしかった」とAは振り返った。

Aらを見つけた小出はそばにやって来て
「オレ、小出だけど。一緒に飲もうよ!」と本紙昨報通り、いつものナンパ口調で声を掛けてきた。
Aと友人、そして小出はすぐさま意気投合。
飲むうちに場は盛り上がり、調子に乗った小出はAに「俺のウチで飲み直そうよ」と誘った。
予想された展開にAは「正直、ちょっと軽いかなとも思ったけど、小出君ぐらいのイケメン俳優に声を掛けられて、
ついて行かない女の子はいないですよ」と、こちらは“合意”でOK したという。
バーを出た2人は駅前でタクシーを拾い
それほど遠くない、芸能人も多く住んでいるエリアにある小出の自宅に向かった。

部屋に入るなりAは、衝撃の“小出ワールド”を見てしまった。
部屋の中には数枚の全身鏡が置かれており、小出の自画像まで。
もはや部屋中丸ごと「小出恵介」であふれていたという。
「さすがにちょっと引きましたけど、まあ、カッコイイからしょうがないかな、と思って。
相当、自分のことが大好きで自信があるんだろうなと思った」
とAは、そのハンパじゃないナルシストぶりを明かす。

やがてベッドでコトに及んだが、そこでもAはとんでもないカルチャーショックを受けた。
帰国子女で英語が堪能な小出は、あの最中の感じている時の声が何と英語だったというから驚くしかない。
「Oh…」「Yes…」「I'm coming!coming!」
何とフィニッシュの時まで小出は英語で絶叫していたという。
カッコつけなのか、あるいは外国人女性との経験が多すぎて習
慣になっていたのか。
こうなると日本の実力派俳優というより、むしろ洋モノのAV男優だろう。
「マジでびっくりしました!だけど顔がカッコイイいいから、ちょっとサマにはなってた。
でも、これは相当、連れ込み慣れてるんだろうな〜とは思いました」と明かした。

この奇妙すぎるベッドでの“絶頂英語”は、Aの時に限ったことではないようだ。
「友達からも似たような話を聞きます。小出君のベッドの上での話やナンパの話は有名でした」
やはり小出の性癖なのだろう。
Aを連れ込んだ自宅周辺でも、小出の“チャラ男”ぶりは有名だった。
周辺住民によれば「某有名コーヒーチェーン店でよく姿を見た。
ヘアバンドとかしてて、すごいチャラい感じで遊んでそうだったけど
今回の報道が出て、納得した」と近所でも有名人だったという。

大型の鏡や自画像に囲まれたベッドで、英語でヨガる小出…
何とも奇妙で不思議な性癖としか言いようがない。
相手が大人の女性ならば「超個性派俳優」で笑って済まされたかもしれないが――。


蔵之介が果てる時は京都弁?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:40:22.01
帽子を目深に被りマスクで顔を隠してドラッグストアでコンドームを買う蔵之介
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:02:46.53
>>307
ディナーショー参加者を年齢順に整理して
若い人から順番にステージに近い席に座らせていけば
少し苦痛が紛れるんじゃないですかw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:52:23.46
「女の30歳は男の50歳くらいかな・・・って言うたら
客が『ええ〜!!!』って。まあ女は言うわな。
あいつらはもう、保身保身やからな。
『高校生好き』なんて言おうもんならロリコンや言われるやろ。
ぜんっぜんちゃうからね!!
そりゃもうあいつらにしたら必死やわな。
女子高生好きをロリコンにしてしまわんと自分らの立場が無いからね。
ロリコンちゅうのは小学生とかそんなことを言うねん。
まだ毛も生えてへんような。」
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 03:09:23.31
お坊ちゃん
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 11:50:18.95
インテリお坊ちゃん
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 13:30:12.12
>>1>>336
これカウンターの雰囲気やカゴの色から察するに西新宿のア●ン薬局かな?
似てる薬剤師を知ってる。
菅野美穂似というよりは坂口杏里に顔が似てる。
坂口杏里が黒髪にして白衣着た感じ。
西島秀俊の奥さんは旧姓が森でフライデーには「Mさん」と載ったから
「Aさん」はア行から始まる苗字ってことでしょ。
その点も合致する。同一人物かな。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 13:50:51.29
まさかの坂口杏里w
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 14:15:05.44
ヤケ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 14:15:56.44
坂口杏里似wwwwwwwwww関係者?もっと書いてー
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 14:41:59.22
その気になれば特定できるよね
新宿区内のドラッグストア
職場を出て午後8時に自宅に着けるという事は
午後6〜7時に薬局が閉まる
この時点でスギ薬局やマツキヨは候補から外れる
白衣の形やカゴも企業によって違うしな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 15:45:05.78
坂口杏里って馬面でブスの部類だよね・・・
面食いじゃないんだねw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 16:36:55.89
Aさんの私服コートださい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 17:13:01.43
やっぱりフライデーは見出しを大幅に盛るんだな
小雪似の美女と報道された西島嫁の実物は
キンタロー。そっくりの顔とスタイルで
寂れた温泉宿の仲居にいそうな面構え
広瀬すず似の女子高生と報道された小出のハニトラビッチは
すっぴんは大久保佳代子似で中卒の経産婦
これ以上ないほど盛って盛って盛って、やっと菅野って微妙
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 18:00:20.40
同じ20歳年下の相手でも大沢たかおは開業医の令嬢
それに比べてこちらは坂口杏里を地味にさせた容貌?で
一晩に4回と周囲に言い触らす安っぽさ
随分と差がありますな
西新宿は東京医科大学病院もあるけど女医には相手にされない?
京都の由緒正しい家柄の生まれじゃなかった?
家柄も学歴もたかおより良いはずなんだけど
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 18:26:20.60
佐々木さんもうすぐ50歳
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 18:39:36.99
坂口杏里似って口元ゴボのゴリラ顔ってこと?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 18:45:20.96
AV女優に似てるのはセフレとしては最高じゃないかw
顔はブスでもフェラテク上等とか名器でカラダの相性が合うんだろ
白衣コスで病院ごっこやってそうwww
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:38:14.02
人気あると思うけどな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:47:43.19
西島も小出も蔵之介も何で危険な身元不明の素人に軽々しく手を出すんだろう
事務所のスタッフも定期的に人材募集してるんだから
履歴書見て良さそうな経歴の人を紹介してやるとか出来ないのかな
変な素人に捕まって脅迫されたらそれまでの功績が無駄になるのに
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 20:30:43.16
山形鶴岡のラプト
爆サイ掲示板にスレあった
キャバクラではなくガールズバーらしい
ガールズバーの方がキャバより店員の平均年齢若いんだってw
蔵之介がガールズバー行きたいってリクエストしたのかなぁ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:40:09.44
>>359
芸能事務所はブラックだから高スペックな人材は来ない
佐々木酒造だって蔵之介実家の看板があるのに
バイト募集しても申し込みそのものが全然来ない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:11:56.16
50歳の割には人気ある
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:33:24.87
本人みたらショックだわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 23:12:12.78
蔵之介きたーー
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 23:51:04.74
芸能評論家の肥留間正明氏は
「大馬鹿者だ。世間は不倫や淫行を厳しく見ている。
今のタレントはテレビで仕事をしている以上
クライアントがあって成り立っているということを自覚すべきで
事務所もそれを教えないといけない。
しかも最近のタレントはカネを使った遊び方を知らないから素人に手を出す。
まったく自覚に欠ける行動だ。
多くの人が損害を受けることになる。
もう転職を考えたほうがいいだろう」と厳しい。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:13:19.26
西島秀俊も1人でコンビニで食料品や日用品を買って
休日はジムと自宅を往復するだけのストイック生活と報じられていて
本人も自炊すると語ってたけど
実際は3年ほど囲って雑用を命じてた不細工な家政婦兼セフレがいたっけ
要は連れがブスだから一緒にいるところを見られたくなくて
表に出せず家に閉じ込めてるだけの話
本当に美人だったら一緒に外出して
隣に並ばせて見せびらかすように買い物してると思う
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 01:00:36.94
ANRI似の薬剤師と撮られてから数ヶ月後に
比嘉ちゃんと福士君の交際発覚を記者に質問されて
絶句してショック受けてたよねw
蔵之介は比嘉ちゃんを隠れ家バーに誘ったり気に入ってたのに
蔵之介の方が福士君より格上なのに…どうして
人間的魅力が乏しいのかなぁ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 01:25:05.89
小出や蔵之介が25歳以上の女を産業廃棄物と見なしているのと同じで
どんなに地位があっても40歳以上の爺は嫌だと考える女も多いんだよ
それに小野真弓の後なんて生理的に無理じゃん
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 02:24:14.57
遊びに来るんだね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 15:32:09.18
よくここまで歪んだ見方ができるな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 16:45:14.36
今でも蔵之介のマンションの合鍵持って
抜き打ちで部屋に上がって寝室漁る実母は
死ぬまで結婚しない方がいいと本気で思ってるんじゃね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 16:54:39.99
>>361
>佐々木酒造だって蔵之介実家の看板があるのに
>バイト募集しても申し込みそのものが全然来ない

来ないわな
残業代支払わずに真夜中0時まで拘束して
極寒の中でも暖房つけることを許さない超絶ブラック会社で有名だもん
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 18:25:19.45
坂口杏里似の下品な薬剤師が蔵之介の嫁になるのか
一晩に4発と嬉々として下ネタを吹聴するほど口が軽いから
結婚したら新居の中の様子から蔵之介との夜の営みの内容
蔵之介の母や兄弟の悪口まで赤裸々にマスコミにリークするわな
西島の嫁がそうなんよ
3ヶ月おきくらいに生々しいエピソード投下してきてイメージが完全に崩壊
西島は嫁のせいで実家と疎遠になってるけど蔵之介もそうなるのかな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 19:04:04.71
結婚しなかったらしなかったで逆怨みして
小出の女のように週刊誌に売るだろうからねぇ
どっちに転んでも地獄
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 19:04:21.85
すごい!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 20:38:08.94
限界!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 20:40:40.29
ロリ嫌い
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 22:03:13.41
佐々木酒造としては良家の令嬢と結婚して欲しいだろうけど
もう無理だね
女癖が悪い話が一度でも出ちゃうと取り返しがつかない
あれだけの人気を誇った西島ですら突破できなかった
母親が他界した後にガールズバー店員としくじり婚みたいな末路だな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 23:00:06.98
@西島秀俊:ブラック経歴の素人ブスと結婚して人気下降
A小出恵介:金銭要求してきた素人セフレを切り棄てようとしたら週刊誌に売られて俳優人生終了
B高倉健:33歳年下の内縁の妻を養女にしてカムフラージュ
「亡き前妻を一途に想い続けて独身を通している」硬派なイメージを死ぬまで守る
C加藤茶:45歳年下のキャバ嬢と結婚
妻だけでなく妻親族の生活費も負担し、家では妻の彼氏も同居
妻にはハグしただけで怒られる
D志村けん:独身のままAV女優やガールズバー店員を喰い散らかす
Eやしきたかじん:癌闘病中に遺産目当てで近付いてきた32歳年下の人妻と重婚
存命中は一度も身体を触らせてもらえず、死後に暴露本を出される
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 23:09:31.96
ロリコンの人は25ぐらいまでしか相手にしません
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 23:10:22.41
その中だと志村けんコースかな
内縁の女を養女にしたり
わざわざ底辺女と入籍して女の親族の面倒を見てやる甲斐性はこの人にないよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 00:39:19.04
ロリコンですか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 01:24:04.69
志村けんは芸人だからいいけど
俳優は私生活を含めてのイメージが仕事に影響するから
年齢的に父親役も増えるし
普通に結婚してる俳優の方がオファー来やすい
50過ぎて結婚歴が無い俳優で第一線で活躍できている人はいない
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 01:49:39.66
相手にしません
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 02:42:08.39
佐々木倉之助
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 12:30:25.51
マニアにとっては天国
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 13:51:11.43
志村けんコース
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 15:25:05.87
978 可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/06/13(火) 10:48:57.50 ID:9ZhsbEJI0
蔵之介は滑舌悪すぎじゃない?

990 可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/06/13(火) 11:25:20.73 ID:RG57rotq0
蔵之介は演技モードになると、もったいぶった話し方になるんだよね
それが滑舌悪く聞こえるのかも

93 可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/06/14(水) 08:53:48.40 ID:QMoKCNP70
蔵之介の滑舌悪くて字幕出しちゃったよ

96 可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/06/14(水) 08:58:18.48 ID:M13J5PQ90
蔵之介がやついに指示してる内容が理解できなかった

103 可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/06/14(水) 09:14:16.09 ID:QMoKCNP70
>>96
そこそこ。「元治、肉のカット多めにな」って言ってた。
もの食べながらだから余計に聞き取れない。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 15:50:05.35
一晩に4回
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 17:04:20.26
ドラマ板でもやついより台詞が聞き取れないってクレーム出てた
俳優が本業なのに芸人のやついより滑舌悪いって致命的だろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 17:40:32.91
朝ドラ低視聴率で傷心の有村ちゃんを狙え
山本禿は堀北がドラマ大コケで落ち込んでるところを付け込んで口説きまくったらしいぞw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 18:12:09.58
>>391>>393
すずふり亭メンバーの中では宮本信子の次に芸歴長いのに
一応まだギリ40代なのに滑舌が衰えるには早過ぎる
酒と女漁りに精出す暇があるなら発声トレーニングしてくれ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 18:39:05.94
ロリコンでなぜ悪い
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 18:56:01.79
滑舌の悪さ、声量の衰えこそ蔵之介の仕事が減った主な原因
顔面の老化以上に深刻な問題
蔵ヲタ婆は意地でも認めず未だに福山西島玉木と同等とほざいてるが
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 18:59:59.56
ロリロリ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 19:00:26.84
ドラマ板で蔵之介は撮影現場で有村とぱるるをガチで視姦してそうと書かれててワロタ
見た目的には佐藤仁美とお似合いだけどな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 19:19:27.65
別に仕事は減ってないような
昔からチョイ役出演多いし
遊びまくってるのに薬剤師くらいしかスクープされてないのが不思議だけど
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 19:28:26.68
小出みたいな中途半端なポジションの芸能人が一番遊んでるんだよね
パパラッチにも追いかけ回されないからやりたい放題
蔵之介もそれに近い
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 20:22:13.38
滑舌は何年も前から悪い
猿之助のスーパー歌舞伎に出た時も声が出ていないと評判が悪くて
本人にも直接注意が入ったはずだけど
それから年々悪化してる
本気で改善する気ないんだな
酒の飲み過ぎが原因なのか声が掠れてる時も多くてプロ意識が欠けてる
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 20:40:07.99
蔵之介は意図的に新聞社や出版社の社員に近寄って友人関係になって
九州や東南アジアで遊んでるんだよね。
ピース又吉と同じで、マスコミ関係者と懇意になると
スキャンダルがあっても見逃して貰える事が多くなる。
元広告代理店の社員だけあって小出より処世術が長けてる。
友人の新聞社社員が蔵之介ヲタを馬鹿にする呟き投下してたりなかなか闇深いw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 20:49:08.34
蔵之介きたーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況